Український форум фермерів / Ukrainian forum of farmers

це клуб друзів по птахівництву, тваринництву і іншим видам фермерської діяльності

ФорумПублікаціїОстанні зображенняЗареєструватисьВхід
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит radikal

Поділитися
 Найти сообщения с вашего последнего посещения

Анекдоти про наше життя

Попередня тема Наступна тема Перейти донизу 
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Наступний
АвторПовідомлення
Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму

Повідомлення : 4299
Дата реєстрації : 18.08.2014

Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty
ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty09.06.16 16:47

Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит.
— А травки не пробовали?
— Пробовали — хихикает, но потом все равно кашляет...

Повернутися до початку Перейти донизу
Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Ваше ім'я : Віктор
Місто, область : Львів
Вік : 53
Нагороди :
Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Love1510Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 1810

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty16.06.16 16:42

Про блондинок)
-...я так и не поняла,как правильно - Ирак или Иран?

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :
Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Love1510Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 1810

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty21.06.16 10:56

Дед пришел на прием к врачу:
— На что жалуетесь?
— На сердце. На одну влезу — нормально. На другую — начинаю задыхаться. На третью — уже не могу...
— Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает...
— Про что вы, доктор?
— Про женщин.
— А я — про ступеньки...

Каттеина
Господиня нашого форуму
Господиня нашого форуму
Каттеина

Ваше ім'я : Екатерина
Місто, область : Суми, Нижня Сироватка
Повідомлення : 6767
Дата реєстрації : 10.06.2014
Вік : 47
Нагороди :
Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Love1510Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 1810Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Kurits10

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty21.06.16 22:58

смех класс!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty23.06.16 12:22

Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру:
— Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке!
— Это моя теща.
— Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty30.06.16 13:19

Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит
— Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь).
— Что же вы это денежки печатаете?
— Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые.
— Зачем это вам?
— Чтоб знать, с кем пить!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty30.06.16 13:21

В одной компании обновили штат и наняли нового гендиректора. Новый босс был твердо намерен избавиться от всех халтурщиков и разгильдяев. Как-то раз в холле он заметил парня, который прислонился к стене и лениво ковырялся в зубах. В помещении были и другие сотрудники, и новый директор решил устроить показательное увольнение. Он строго спросил парня:
— Сколько ты зарабатываешь в неделю? Парень удивленно посмотрел на директора и ответил: — Я зарабатываю 400$ в неделю, а что? Гендиректор жестко сказал:
— Жди здесь. Он ушел в свой кабинет и вернулся через пару минут с деньгами в руке. Вручив парню 1600$, он строго заявил:
— Вот твоя оплата за 4 недели. А теперь убирайся отсюда и больше никогда не возвращайся! Довольный своим поступком, гендиректор окинул взглядом холл и громко задал вопрос:
— Кто-нибудь может мне сказать, что здесь делал этот растяпа? Голос из глубины помещения ответил:
— Конечно, это же был парень из службы доставки пиццы, он просто ждал, когда ему заплатят!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty04.07.16 9:32

Фермер обратился к ветеринару за советом.
— Есть у меня конь. Временами ходит нормально, временами прихрамывает. Что вы посоветуете? — Когда в следующий раз будет ходить нормально — продавайте!

fixbook
Душа і Муза форуму
Душа і Муза форуму
fixbook

Ваше ім'я : Светлана
Місто, область : Сумская обл. г.Белополье
Повідомлення : 3071
Дата реєстрації : 18.05.2015
Вік : 48
Нагороди :
Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Love1510Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 1810Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Kurits10

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty04.07.16 16:51

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

fixbook
Душа і Муза форуму
Душа і Муза форуму
fixbook

Ваше ім'я : Светлана
Місто, область : Сумская обл. г.Белополье
Повідомлення : 3071
Дата реєстрації : 18.05.2015
Вік : 48
Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty04.07.16 16:58

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty11.07.16 9:51

Позавчера попал под сильный ливень. Иду, не спеша, мимо бешено пробегают люди, все смотрят, как на на меня как на неадеквата. Одна лишь девушка спойно идет по тротуару впереди меня. Я догнал ее и спрашиваю: "Девушка, а вы почему не бежите? , а она в ответ: "А у меня брови не нарисованные, мне бояться нечего")))

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty13.07.16 11:12

Одесса. Дерибасовская.
— Товарищ еврей, который час?
— Если ви через двое штанов и кальсоны увидели, что я еврей, то посмотрите через жилетный карман на часы.

В Одессе:
— Извините. Вы не подскажeте, как пройти до больницы?
— Ой, ви знаете, это таки сложно объяснить... Проще дать вам по голове и вызвать «скорую»

— Леонид, шо Вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
— Ничего...
— Почему тогда на Вас кролик смотрит с таким уважением?

— Ида Казимировна, Вы же интеллигентная женщина и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом, какая же это самооборона?
— Не случилось, знаете ли, веера под рукой.

Олена Веселая
Початківець
Початківець
Олена Веселая

Ваше ім'я : Елена Ивановна
Місто, область : Днепропетровск
Повідомлення : 82
Дата реєстрації : 15.06.2016

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty13.07.16 15:51

fixbook, Фотка с кошкой класс!

Давно было,Ехали с компанией на дачу.Пацан взял брата 6 лет.А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал.Мы его отобрали и он устроил истерику.Тормозит нас ГАИ,ребёнок орёт.
Гаишник:-Почему плачешь?
Ребёнок:-У них пистолет!
Следующие пять минут все лежали на земле с руками за головой!

Еду в маршрутке.Заходит бабулька,у неё что-то выпало из сумки,а водитель пошутил:
-Что упало,то моё.
Бабулька отвечает:
-Ты,главное едь тихонько,а то я сейчас упаду и буду вся твоя.

Брат рассказал.Курил на балконе и услышал,как соседка выдала своему мужу-
-Вася не лезь своей МОРДОЙ коту в ЛИЦО!

Олена Веселая
Початківець
Початківець
Олена Веселая

Ваше ім'я : Елена Ивановна
Місто, область : Днепропетровск
Повідомлення : 82
Дата реєстрації : 15.06.2016

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty13.07.16 16:03

Муж ушёл за чадом в сад и пропал на два часа.Возвращаются-чадо с "чупа-чупсом",муж с сумкой продуктов.Я,как заботливая мамаша,спрашиваю,где они так долго были.
Ребёнок:
-Мама,мы там,где тётя папе без денег не даёт...
Муж:-Честное слово,в магазин ходили!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty14.07.16 9:11

Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей. — Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши? — Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит: — Садись, Вася. И дети занимают места. — Итак, — говорит женщина, — мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей. — Здесь все просто, — отвечает мама. – Мальчиков зовут Василий, а девочек – Василиса. Не веря своим ушам, работница спрашивает: — Вы серьезно? Они все Васи? — Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася! », и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася! », и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея! Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила: — А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу? — Ну, тогда я зову их по фамилии.

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty14.07.16 9:24

Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи". Через неделю Вика обратилась к Саше: — После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?. — Я не думаю, но я напишу ей на е-mаil, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом — после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт — если бы Вика спала В своей кровати-она уже давно наша бы сахарницу!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty18.07.16 8:31

Сын спросил у мамы, красящейся у зеркала:
— Мам, а у негритянки пудра черного цвета? Мама ищет ответ вторую неделю...

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty18.07.16 8:35

Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу:
— Папа, поешь! Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво:
— Папа, поешь! Он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах:
— Папа! Поешь! Он ей:
— Дочь, да в чем дело, я ем!?
— Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty19.07.16 9:12

— Лех,чо с тобой?
— Да чо... Напали, деньги отобрали, изнасиловали...
— Ты запомнил, кто это был???
— Жену разве забудешь...

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty19.07.16 9:14

Заходит мужик в туалет.снял штаны ,Сел,какает. за стенкой слышит голос : Привет!
— Привет!
— Как дела ?
— Нормально.
— Что делаешь?
— Сру! Потом слышит:Ты извини ,я тебе по позже позваню,а то тут какой-то придурак за стенкой на мои вопросы отвечает.

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty21.07.16 9:56

— Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками?
— И те и другие сидят у кормушки.
— А какие различия?
— Куры яйца несут, а чиновники — чешут.

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty26.07.16 10:10

Вечер. Дом на окранине Тбилисси. В доме сидит грузин и пьет вино. Рядом — попугай в клетке. Через некоторое время:
— Эй, Гоги, налэй стаканчик, а?
— Атстань, птыца, самому мало.
— Ну Гоги, у тэбя вэдь цэлый ящик!
— Да отвали ты, глюпый птыца!
— Ну Гоги, ну пажалюйста!
— Ладно, я тэбэ дам стакан вина, но если ты завтра у мэня папросишь бутылку на апахмэлку — я тебэ все пэрья вырву! Утро. Грузин просыпается, видит — по клетке ходит взад-вперед злой, взъерошенный попугай и о чем-то напряженно думает. Грузин:
— Вах, кацо, что с табой?
— Да вот хажу я Гоги и думаю, а нахрена мнэ эти пэрья?!!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty28.07.16 8:59

Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку... 220V. Ждут... пошел дымок...
Дед: "Что-то молчит?"...
Баба: "Сейчас покурят, может что и скажут...

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty01.08.16 12:52

Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал:
— Дорогой, это — тебе! (Достает из сумки пиво, воблу, раков). Милый, а почему ты футбол не смотришь? Он:
— Сильно? Она:
— Не очень...Фара, бампер и капот...

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty04.08.16 9:57

Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока, кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! " Мать пишет: "Вася, у меня 5 сыновей молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя! "

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty10.08.16 9:41

— И кто мы с тобой теперь, — спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени,
— Друзья или любовники? . .
Он стоял у окна и молчал…
— Кем бы ты хотел быть? — спросила она снова. Он посмотрел в окно, на звездное небо, и мечтательно ответил:
— Космонавтом!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty16.08.16 9:22

— Дорогая! Когда Петровы купили новый диван — ты потребовала такой же — я купил. Потом они приобрели стенку — я залез в долги, но приобрел такую же нам. Потом они поехали в круиз по Европе, и мне пришлось работать на трех работах, чтобы заработать на такой же тур. Скажи, что мне делать теперь?
— А что, они опять что-то приобрели?!
— Да! У Петрова новая жена!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty22.08.16 9:24

Моя жена — очарованье! Господь, спасибо за жену. Она — небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей вся одежда так идет! Попробуй я сказать другое — она... мне голову свернет!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty22.08.16 9:26

Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили:
— Почему его не берут? Продавец ответил:
— Он до этого в публичном доме жил.
— Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит:
— Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена.
— Ни фига себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец.
— Опа, а клиенты то старые, привет Серега!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty22.08.16 9:38

— Молодой человек, купите цветы своей девушке, а то я уже замерзла здесь стоять...
— А почем цветочки?
— Сто грн. штучка.
— Вам нужно теплее одеваться...

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty13.09.16 10:03

Училка на уроке:
— Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают свою голову в песок... Сидоров, ты чем это там занимаешься?
— Вас внимательно слушаю Марья Ивановна!
— ... Ну тогда повтори, что я рассказала.
— Страусы закапываются в песок по самые яйца... И если на эти яйца наступить, то на лошади от них хрен свалиш!

Даринка
V.I.P.
V.I.P.
Даринка

Ваше ім'я : Елена
Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка
Повідомлення : 1524
Дата реєстрації : 06.01.2015
Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty13.09.16 10:21

у нас в стране набирает популярность новая профессия: борец с борцами с коррупцией. Вроде и звучит как анекдот, но реалии говорят об обратном...

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty15.09.16 9:14

На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке уже 15 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневную тираду обо всем, что ее не устраивало за все эти годы. Она говорила уже полчаса, не замолкая ни на минуту. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует. Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть, молча застыв в оцепенении. Психолог повернулся к мужу и сказал:
— Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь? Муж задумался, а затем ответил:
— Ну, я могу привозить ее сюда по понедельникам и средам, но в пятницу я играю в гольф!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty20.09.16 9:54

Двое жителей крупного города приезжают в какой-то мелкий поселок и заходят в местный бар. Через некоторое время туда заходит какой-то мужик глубоко деревенского вида с магнитофоном и хочет его продать. Один горожанин говорит другому:
— Ты смотри, а магнитофончик-то у него очень даже неплохой. Сейчас мы его разведем, он нам его за бесценок отдаст. Они подзывают мужика и спрашивают, сколько он хочет за магнитофон. Мужик:
— 700 рублей.
— Мужик, садись с нами, по 100 г выпьем. Мужик с радостью принимает предложение. После того как все выпили, горожане снова спрашивают:
— Мужик, 700 дорого, может, подешевле отдашь?
— Ладно, давайте 500.
— Все равно дороговато. Давай еще по 100?
— Конечно! После этого мужик снижает цену до 300 руб, затем до 200, затем до 100. Но горожане не унимаются и заказывают ему еще 100 г. Мужик выпивает и говорит:
— Ой, спасибо вам, ребята, выручили, а то с утра похмелиться не на что было, так что если бы не вы, пришлось бы мне магнитофон продавать.

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty29.09.16 9:34

На приеме у кардиолога.
— Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день?
— Четыре бутылки.
— Как четыре?! Я же только две разрешил!
— Еще две разрешил терапевт.

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty29.09.16 9:38

— Вася, что мы имеем с курицы?
— Яйца.
— Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц?
— Много яиц.
— Ну ладно. Вот ты на чем спишь?
— На полу.
— А под голову что кладешь?
— Валенок.
— Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит?
— На маме.
— А если мамы дома нет?
— На соседке.
— А если соседки дома нет?
— Тогда и папы дома нет.
— Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит?
— На кровати.
— А под голову что кладет?
— Подушку.
— А если по подушке ударить, что будет?
— Пыль.
— А если сильно ударить?
— Клопы.
— А если взять нож и распороть подушку, что получим?
— Трендюлей от дедушки.
— Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет?
— Перья.
— ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы?
— Яйца...

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty13.10.16 13:19

В небольшом городке умирает местный богач Рабинович. Все свое огромное состояние он завещает двоим сыновьям. Но толковому и работящему Изе оставляет одну лишь корчму, а беспутному и вечно пьяному Яше — все остальное. Ребе, пришедший навестить умирающего, пытается наставить его на путь мудрости:
— Это, конечно, не мое дело... Это твои деньги и твои сыновья... Но ведь Яша пропьет все твое состояние за полгода!
— Правильно. Но где он его пропьет, если в городе всего одна корчма?

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty17.10.16 11:46

Идем с дочкой. Она говорит: "Насте — 3 года, а мне уже 4, ха-ха-ха! " Я отвечаю: "А мне 28 лет, ха-ха-ха! " На что дочь говорит: "28 лет, мамочка, — это уже огого, а не ха-ха-ха!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty18.10.16 10:45

Молодая жена богатого мужа стала подозревать, что муж изменяет ей с горничной. В пятницу вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в ее комнате. Вскоре дверь тихонько открылась и вошел мужчина. Не включая свет он разделся и с жаром принялся за дело... Как только он закончил она кричит: -Ну что, паразит, ты удивлен... — и включает свет. — О-о-очень... Только и смог выговорить их новый шофер.

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty23.10.16 9:20

К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 грн. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: — Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? — Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 грн.!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty25.10.16 10:18

— Вот видео, на котором я в лесу влезаю внутрь джипа через лючок бензобака за 1. 2 секунды. — Круто. А снимал кто?
— Да медведь нажал случайно.

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty29.10.16 9:25

Мужик бреется в ванной, все лицо расцарапанное
– Да что ж это такое, купил новую бритву, а она не бреет…
Голос жены из комнаты:
– Странно, а линолеум она хорошо резала!

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty31.10.16 9:45

Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.

Даринка
V.I.P.
V.I.P.
Даринка

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty31.10.16 13:27

Віктор71 пише:
Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.
это уже не анекдот, а реалии)))))

Віктор71
Куратор форуму
Куратор форуму
Віктор71

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty01.11.16 20:00

Тётя Клава, можно я у вас оставлю свои игрушки на время?
— А что случилось, деточка?
— Да брата из роддома привезли. Неизвестно еще, что за человек...

Даринка
V.I.P.
V.I.P.
Даринка

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty01.11.16 20:11

Жіноча логіка:
- Блін, що йому сказати?
- Скажи правду!
- Яку?!
- Ну не знаю, придумай що-небудь.

Даринка
V.I.P.
V.I.P.
Даринка

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty02.11.16 13:46

Диалог на пляже, после ссоры за лежак....

- я Вас, девушка, не так давно видел на конкурсе крокодилов..

- как же, помню, помню!!! Я там в жюри была, а вы первое место заняли...

Даринка
V.I.P.
V.I.P.
Даринка

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty02.11.16 13:55

на собеседовании:
-почему вы ушли с предыдущего места работы????? затрещина
-а куда делся ваш бывший сотрудник с этой офигенной должности? согласие

kAtik
V.I.P.
V.I.P.
kAtik

Ваше ім'я : Катя
Місто, область : г.Каменское, с.Куриловка
Повідомлення : 2125
Дата реєстрації : 22.06.2014
Вік : 59
Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty03.11.16 9:59

Моя подруга - чудо! я ей говорю : -Давай возьмем такси... - А она мне: -А давай коньяк - быстрее развезет!

Каттеина
Господиня нашого форуму
Господиня нашого форуму
Каттеина

Ваше ім'я : Екатерина
Місто, область : Суми, Нижня Сироватка
Повідомлення : 6767
Дата реєстрації : 10.06.2014
Вік : 47
Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty03.11.16 10:11

kAtik, смех Даринка, смех

Даринка
V.I.P.
V.I.P.
Даринка

Нагороди :

ПовідомленняТема: Re: Анекдоти про наше життя   Анекдоти про наше життя - Сторінка 13 Empty03.11.16 13:54

Мужская логика: — Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика: — Подумаешь — мозги и задницу отморозила. Зато красиво!

Анекдоти про наше життя

Попередня тема Наступна тема Повернутися до початку 
Сторінка 13 з 16Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15, 16  Наступний

Схожі теми

-
» Наше дитинство і юність
» Синематограф - наше любимое кино
» Курчата - перші дні життя
» Курчата перепелів - перші місяці життя
» Каченята мускусної качки - перші місяці життя

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Український форум фермерів / Ukrainian forum of farmers :: Альтанка відпочинку для форумчан :: Гумор і не тільки ... :: Сміх та й годі!-
Verification: 4480873de4d6d843