|
|
Автор | Повідомлення |
---|
Віктор71 Куратор форуму
Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 09.06.16 16:47 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит. — А травки не пробовали? — Пробовали — хихикает, но потом все равно кашляет...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 16.06.16 16:42 | |
| Про блондинок) -...я так и не поняла,как правильно - Ирак или Иран?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.06.16 10:56 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Дед пришел на прием к врачу: — На что жалуетесь? — На сердце. На одну влезу — нормально. На другую — начинаю задыхаться. На третью — уже не могу... — Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает... — Про что вы, доктор? — Про женщин. — А я — про ступеньки...
|
|
| |
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.06.16 22:58 | |
| |
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 23.06.16 12:22 | |
| Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: — Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! — Это моя теща. — Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 30.06.16 13:19 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит — Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). — Что же вы это денежки печатаете? — Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. — Зачем это вам? — Чтоб знать, с кем пить!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 30.06.16 13:21 | |
| В одной компании обновили штат и наняли нового гендиректора. Новый босс был твердо намерен избавиться от всех халтурщиков и разгильдяев. Как-то раз в холле он заметил парня, который прислонился к стене и лениво ковырялся в зубах. В помещении были и другие сотрудники, и новый директор решил устроить показательное увольнение. Он строго спросил парня: — Сколько ты зарабатываешь в неделю? Парень удивленно посмотрел на директора и ответил: — Я зарабатываю 400$ в неделю, а что? Гендиректор жестко сказал: — Жди здесь. Он ушел в свой кабинет и вернулся через пару минут с деньгами в руке. Вручив парню 1600$, он строго заявил: — Вот твоя оплата за 4 недели. А теперь убирайся отсюда и больше никогда не возвращайся! Довольный своим поступком, гендиректор окинул взглядом холл и громко задал вопрос: — Кто-нибудь может мне сказать, что здесь делал этот растяпа? Голос из глубины помещения ответил: — Конечно, это же был парень из службы доставки пиццы, он просто ждал, когда ему заплатят!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 04.07.16 9:32 | |
| Фермер обратился к ветеринару за советом. — Есть у меня конь. Временами ходит нормально, временами прихрамывает. Что вы посоветуете? — Когда в следующий раз будет ходить нормально — продавайте!
|
|
| |
fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 04.07.16 16:51 | |
| |
|
| |
fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 04.07.16 16:58 | |
| |
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 11.07.16 9:51 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Позавчера попал под сильный ливень. Иду, не спеша, мимо бешено пробегают люди, все смотрят, как на на меня как на неадеквата. Одна лишь девушка спойно идет по тротуару впереди меня. Я догнал ее и спрашиваю: "Девушка, а вы почему не бежите? , а она в ответ: "А у меня брови не нарисованные, мне бояться нечего")))
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 13.07.16 11:12 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Одесса. Дерибасовская. — Товарищ еврей, который час? — Если ви через двое штанов и кальсоны увидели, что я еврей, то посмотрите через жилетный карман на часы.
В Одессе: — Извините. Вы не подскажeте, как пройти до больницы? — Ой, ви знаете, это таки сложно объяснить... Проще дать вам по голове и вызвать «скорую»
— Леонид, шо Вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? — Ничего... — Почему тогда на Вас кролик смотрит с таким уважением?
— Ида Казимировна, Вы же интеллигентная женщина и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом, какая же это самооборона? — Не случилось, знаете ли, веера под рукой.
|
|
| |
Олена Веселая Початківець
Ваше ім'я : Елена Ивановна Місто, область : Днепропетровск Повідомлення : 82 Дата реєстрації : 15.06.2016 Вік : 53
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 13.07.16 15:51 | |
| fixbook, Фотка с кошкой класс!
Давно было,Ехали с компанией на дачу.Пацан взял брата 6 лет.А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал.Мы его отобрали и он устроил истерику.Тормозит нас ГАИ,ребёнок орёт. Гаишник:-Почему плачешь? Ребёнок:-У них пистолет! Следующие пять минут все лежали на земле с руками за головой!
Еду в маршрутке.Заходит бабулька,у неё что-то выпало из сумки,а водитель пошутил: -Что упало,то моё. Бабулька отвечает: -Ты,главное едь тихонько,а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
Брат рассказал.Курил на балконе и услышал,как соседка выдала своему мужу- -Вася не лезь своей МОРДОЙ коту в ЛИЦО!
|
|
| |
Олена Веселая Початківець
Ваше ім'я : Елена Ивановна Місто, область : Днепропетровск Повідомлення : 82 Дата реєстрації : 15.06.2016 Вік : 53
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 13.07.16 16:03 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Муж ушёл за чадом в сад и пропал на два часа.Возвращаются-чадо с "чупа-чупсом",муж с сумкой продуктов.Я,как заботливая мамаша,спрашиваю,где они так долго были. Ребёнок: -Мама,мы там,где тётя папе без денег не даёт... Муж:-Честное слово,в магазин ходили!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 14.07.16 9:11 | |
| Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей. — Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши? — Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит: — Садись, Вася. И дети занимают места. — Итак, — говорит женщина, — мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей. — Здесь все просто, — отвечает мама. – Мальчиков зовут Василий, а девочек – Василиса. Не веря своим ушам, работница спрашивает: — Вы серьезно? Они все Васи? — Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася! », и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася! », и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея! Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила: — А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу? — Ну, тогда я зову их по фамилии.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 14.07.16 9:24 | |
| Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи". Через неделю Вика обратилась к Саше: — После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?. — Я не думаю, но я напишу ей на е-mаil, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом — после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт — если бы Вика спала В своей кровати-она уже давно наша бы сахарницу!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 18.07.16 8:31 | |
| Сын спросил у мамы, красящейся у зеркала: — Мам, а у негритянки пудра черного цвета? Мама ищет ответ вторую неделю...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 18.07.16 8:35 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: — Папа, поешь! Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: — Папа, поешь! Он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: — Папа! Поешь! Он ей: — Дочь, да в чем дело, я ем!? — Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 19.07.16 9:12 | |
| — Лех,чо с тобой? — Да чо... Напали, деньги отобрали, изнасиловали... — Ты запомнил, кто это был??? — Жену разве забудешь...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 19.07.16 9:14 | |
| Заходит мужик в туалет.снял штаны ,Сел,какает. за стенкой слышит голос : Привет! — Привет! — Как дела ? — Нормально. — Что делаешь? — Сру! Потом слышит:Ты извини ,я тебе по позже позваню,а то тут какой-то придурак за стенкой на мои вопросы отвечает.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.07.16 9:56 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) — Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками? — И те и другие сидят у кормушки. — А какие различия? — Куры яйца несут, а чиновники — чешут.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 26.07.16 10:10 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Вечер. Дом на окранине Тбилисси. В доме сидит грузин и пьет вино. Рядом — попугай в клетке. Через некоторое время: — Эй, Гоги, налэй стаканчик, а? — Атстань, птыца, самому мало. — Ну Гоги, у тэбя вэдь цэлый ящик! — Да отвали ты, глюпый птыца! — Ну Гоги, ну пажалюйста! — Ладно, я тэбэ дам стакан вина, но если ты завтра у мэня папросишь бутылку на апахмэлку — я тебэ все пэрья вырву! Утро. Грузин просыпается, видит — по клетке ходит взад-вперед злой, взъерошенный попугай и о чем-то напряженно думает. Грузин: — Вах, кацо, что с табой? — Да вот хажу я Гоги и думаю, а нахрена мнэ эти пэрья?!!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 28.07.16 8:59 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку... 220V. Ждут... пошел дымок... Дед: "Что-то молчит?"... Баба: "Сейчас покурят, может что и скажут...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 01.08.16 12:52 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Жена приходит домой с огромной сумкой, проходит в зал: — Дорогой, это — тебе! (Достает из сумки пиво, воблу, раков). Милый, а почему ты футбол не смотришь? Он: — Сильно? Она: — Не очень...Фара, бампер и капот...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 04.08.16 9:57 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока, кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! " Мать пишет: "Вася, у меня 5 сыновей молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя! "
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 10.08.16 9:41 | |
| — И кто мы с тобой теперь, — спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, — Друзья или любовники? . . Он стоял у окна и молчал… — Кем бы ты хотел быть? — спросила она снова. Он посмотрел в окно, на звездное небо, и мечтательно ответил: — Космонавтом!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 16.08.16 9:22 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) — Дорогая! Когда Петровы купили новый диван — ты потребовала такой же — я купил. Потом они приобрели стенку — я залез в долги, но приобрел такую же нам. Потом они поехали в круиз по Европе, и мне пришлось работать на трех работах, чтобы заработать на такой же тур. Скажи, что мне делать теперь? — А что, они опять что-то приобрели?! — Да! У Петрова новая жена!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 22.08.16 9:24 | |
| Моя жена — очарованье! Господь, спасибо за жену. Она — небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей вся одежда так идет! Попробуй я сказать другое — она... мне голову свернет!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 22.08.16 9:26 | |
| Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: — Почему его не берут? Продавец ответил: — Он до этого в публичном доме жил. — Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: — Я смотрю у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. — Ни фига себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. — Опа, а клиенты то старые, привет Серега!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 22.08.16 9:38 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) — Молодой человек, купите цветы своей девушке, а то я уже замерзла здесь стоять... — А почем цветочки? — Сто грн. штучка. — Вам нужно теплее одеваться...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 13.09.16 10:03 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Училка на уроке: — Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают свою голову в песок... Сидоров, ты чем это там занимаешься? — Вас внимательно слушаю Марья Ивановна! — ... Ну тогда повтори, что я рассказала. — Страусы закапываются в песок по самые яйца... И если на эти яйца наступить, то на лошади от них хрен свалиш!
|
|
| |
Даринка V.I.P.
Ваше ім'я : Елена Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка Повідомлення : 1524 Дата реєстрації : 06.01.2015 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 13.09.16 10:21 | |
| у нас в стране набирает популярность новая профессия: борец с борцами с коррупцией. Вроде и звучит как анекдот, но реалии говорят об обратном...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 15.09.16 9:14 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке уже 15 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневную тираду обо всем, что ее не устраивало за все эти годы. Она говорила уже полчаса, не замолкая ни на минуту. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует. Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть, молча застыв в оцепенении. Психолог повернулся к мужу и сказал: — Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь? Муж задумался, а затем ответил: — Ну, я могу привозить ее сюда по понедельникам и средам, но в пятницу я играю в гольф!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 20.09.16 9:54 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Двое жителей крупного города приезжают в какой-то мелкий поселок и заходят в местный бар. Через некоторое время туда заходит какой-то мужик глубоко деревенского вида с магнитофоном и хочет его продать. Один горожанин говорит другому: — Ты смотри, а магнитофончик-то у него очень даже неплохой. Сейчас мы его разведем, он нам его за бесценок отдаст. Они подзывают мужика и спрашивают, сколько он хочет за магнитофон. Мужик: — 700 рублей. — Мужик, садись с нами, по 100 г выпьем. Мужик с радостью принимает предложение. После того как все выпили, горожане снова спрашивают: — Мужик, 700 дорого, может, подешевле отдашь? — Ладно, давайте 500. — Все равно дороговато. Давай еще по 100? — Конечно! После этого мужик снижает цену до 300 руб, затем до 200, затем до 100. Но горожане не унимаются и заказывают ему еще 100 г. Мужик выпивает и говорит: — Ой, спасибо вам, ребята, выручили, а то с утра похмелиться не на что было, так что если бы не вы, пришлось бы мне магнитофон продавать.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 29.09.16 9:34 | |
| На приеме у кардиолога. — Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? — Четыре бутылки. — Как четыре?! Я же только две разрешил! — Еще две разрешил терапевт.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 29.09.16 9:38 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) — Вася, что мы имеем с курицы? — Яйца. — Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц? — Много яиц. — Ну ладно. Вот ты на чем спишь? — На полу. — А под голову что кладешь? — Валенок. — Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит? — На маме. — А если мамы дома нет? — На соседке. — А если соседки дома нет? — Тогда и папы дома нет. — Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит? — На кровати. — А под голову что кладет? — Подушку. — А если по подушке ударить, что будет? — Пыль. — А если сильно ударить? — Клопы. — А если взять нож и распороть подушку, что получим? — Трендюлей от дедушки. — Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет? — Перья. — ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы? — Яйца...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 13.10.16 13:19 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) В небольшом городке умирает местный богач Рабинович. Все свое огромное состояние он завещает двоим сыновьям. Но толковому и работящему Изе оставляет одну лишь корчму, а беспутному и вечно пьяному Яше — все остальное. Ребе, пришедший навестить умирающего, пытается наставить его на путь мудрости: — Это, конечно, не мое дело... Это твои деньги и твои сыновья... Но ведь Яша пропьет все твое состояние за полгода! — Правильно. Но где он его пропьет, если в городе всего одна корчма?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 17.10.16 11:46 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Идем с дочкой. Она говорит: "Насте — 3 года, а мне уже 4, ха-ха-ха! " Я отвечаю: "А мне 28 лет, ха-ха-ха! " На что дочь говорит: "28 лет, мамочка, — это уже огого, а не ха-ха-ха!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 18.10.16 10:45 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Молодая жена богатого мужа стала подозревать, что муж изменяет ей с горничной. В пятницу вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в ее комнате. Вскоре дверь тихонько открылась и вошел мужчина. Не включая свет он разделся и с жаром принялся за дело... Как только он закончил она кричит: -Ну что, паразит, ты удивлен... — и включает свет. — О-о-очень... Только и смог выговорить их новый шофер.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 23.10.16 9:20 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 грн. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: — Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? — Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 грн.!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 25.10.16 10:18 | |
| — Вот видео, на котором я в лесу влезаю внутрь джипа через лючок бензобака за 1. 2 секунды. — Круто. А снимал кто? — Да медведь нажал случайно.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 29.10.16 9:25 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Мужик бреется в ванной, все лицо расцарапанное – Да что ж это такое, купил новую бритву, а она не бреет… Голос жены из комнаты: – Странно, а линолеум она хорошо резала!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 31.10.16 9:45 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.
|
|
| |
Даринка V.I.P.
Ваше ім'я : Елена Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка Повідомлення : 1524 Дата реєстрації : 06.01.2015 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 31.10.16 13:27 | |
| - Віктор71 пише:
- Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.
это уже не анекдот, а реалии)))))
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 01.11.16 20:00 | |
| Тётя Клава, можно я у вас оставлю свои игрушки на время? — А что случилось, деточка? — Да брата из роддома привезли. Неизвестно еще, что за человек...
|
|
| |
Даринка V.I.P.
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 01.11.16 20:11 | |
| Жіноча логіка: - Блін, що йому сказати? - Скажи правду! - Яку?! - Ну не знаю, придумай що-небудь.
|
|
| |
Даринка V.I.P.
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 02.11.16 13:46 | |
| Диалог на пляже, после ссоры за лежак....
- я Вас, девушка, не так давно видел на конкурсе крокодилов..
- как же, помню, помню!!! Я там в жюри была, а вы первое место заняли...
|
|
| |
Даринка V.I.P.
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 02.11.16 13:55 | |
| на собеседовании: -почему вы ушли с предыдущего места работы????? -а куда делся ваш бывший сотрудник с этой офигенной должности?
|
|
| |
kAtik V.I.P.
Ваше ім'я : Катя Місто, область : г.Каменское, с.Куриловка Повідомлення : 2125 Дата реєстрації : 22.06.2014 Вік : 59 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 03.11.16 9:59 | |
| Моя подруга - чудо! я ей говорю : -Давай возьмем такси... - А она мне: -А давай коньяк - быстрее развезет!
|
|
| |
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 03.11.16 10:11 | |
| kAtik, Даринка,
|
|
| |
Даринка V.I.P.
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 03.11.16 13:54 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Мужская логика: — Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: — Подумаешь — мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
|
|
| |
|