|
|
Автор | Повідомлення |
---|
Віктор71 Куратор форуму
Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 17.03.16 11:43 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: — Первый мужчина, четыре буквы? . . И получил неожиданный ответ: — Коля...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 19.03.16 19:54 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Встречаются два мужика из соседних деревень: — Как житуха? — Да вот, кабанчика племенного купил. — Да? Так давай его с моими свинками спарим, а поросят поровну поделим. — Давай. Только как я узнаю, хочет он или нет спариваться? — А ты посмотри: если хвостик колечком, значит хочет. Так и порешили. На следующий день мужик заходит в сарай. Смотрит, хвостик колечком. Поймал поросенка, связал, посадил в коляску мотоцикла, надел на него шлем и отвез к приятелю. И так 3 дня подряд. На четвертый день мужик говорит жене: — Сходи, посмотри в сарай, как у поросенка хвостик: колечком или нет? Жена возвращается и говорит: — Знаешь Коля, не знаю, как там хвостик, но кабан уже надел шлем и ждет в коляске.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.03.16 8:49 | |
| Полицейский посреди ночи останавливает на дороге машину: — Сэр, вы осознаете, что вашу машину мотает по всей дороге? — Да, офицер. Извините, я выпил восемь рюмок... — Сэр, но это же не повод пускать жену за руль!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.03.16 8:50 | |
| При приеме на работу. Отдел кадров. — Как ваша фамилия? — Пепепепетров. — Вы что заика? — Нет, это мой папа заика. А паспортистка — дура.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.03.16 8:59 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал: — Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 23.03.16 9:50 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живем мы на 9 этаже...
|
|
| |
бригадирь Фермер
Ваше ім'я : Михайло Місто, область : Закарпаття Повідомлення : 397 Дата реєстрації : 10.06.2015 Вік : 47
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 23.03.16 14:22 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Одну даму на улице укусила собака. Сконфуженная хозяйка объясняет: - Обычно мой боксер очень мил, но у вас, наверное, такие же духи, как у моей свекрови.
Маленькая девочка идёт с мамой по Ришельевской, навстречу им - французский бульдог. - Мама, - говорит девочка, - как он похож на дядю Яшу. - Тс-с! Как тебе не стыдно!? - Ты думаешь, собака знает дядю Яшу?
Парень, у которого первый секс происходил в машине, был не очень уверен в себе, но его сильно подбадривала собачка на бардачке, качающая головой.
У девушки собачка по кличке Лексус. Записалась с ним в ветеринарную клинику, сидит в очереди. Из кабинета выходит врач: - Кто тут с Лексусом? Встает какой-то мужик. - Пройдите на кастрацию.
Чаще всего настоящий друг подаёт тебе не руку, а лапу.
Я не понимаю фразу: "Устал, как собака". Моя собака спит, ест и гуляет. Я бы сам от такой жизни не отказался.
Говорят, что собака - друг человека... Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела...
Собака - друг человека! Причем она об этом прекрасно знает и поэтому берет котлеты без спроса.
Сегодня сделала доброе дело! Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю, мужчина к остановке бежит. Ну, я собаку с поводка спустила. Успел таки мужчина на автобус.
Покупайте собак! Это единственный способ приобрести искреннюю любовь за деньги.
|
|
| |
бригадирь Фермер
Ваше ім'я : Михайло Місто, область : Закарпаття Повідомлення : 397 Дата реєстрації : 10.06.2015 Вік : 47
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 24.03.16 20:26 | |
| Хлопець приводить дівчину додому знайомитись. Вона, заходячи в передпокій, голосно пукає, ніяковіє і, дивлячись на стелю, каже: - Яка у вас люстра красива. - У вітальню зайдеш, взагалі обісрешься!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 28.03.16 11:22 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) - Николай, вы заняты? Нет? Ну славно! Приходите к нам, мы тут Бродского читаем! Алексей принёс четыре тома собрания сочинений. С нами две аспирантки филологического факультета МГУ и студентка консерватории. Если не трудно, захватите с собою какой-нибудь инструмент помузицировать - скрипку, а лучше виолончель. - Серый, где ты таких находишь?! Чо такое виолончель? Литруха водяры, что ли? - Да-да, Николай, мы ждём вас!
|
|
| |
axeny Постоялець
Ваше ім'я : Оксана Місто, область : Черниговская обл. Повідомлення : 162 Дата реєстрації : 17.07.2015 Вік : 38
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 28.03.16 16:00 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) |
|
| |
fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 28.03.16 16:05 | |
| - Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих.
|
|
| |
axeny Постоялець
Ваше ім'я : Оксана Місто, область : Черниговская обл. Повідомлення : 162 Дата реєстрації : 17.07.2015 Вік : 38
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 28.03.16 16:23 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) — Как я тебя узнаю? — Я буду в синих джинсах, рост примерно 165, вес 54... — Хорошо, а я буду в светлой куртке с весами и рулеткой.
|
|
| |
axeny Постоялець
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 28.03.16 16:26 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает зауч: - Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: - Не, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 30.03.16 10:16 | |
| 13-летняя девочка в цирке: — Почему я должна платить деньги за то, чтобы какой-то медведь развлекался, катаясь на самокате?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 30.03.16 10:18 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребенок и спрашивает: — Папа, тебе сколько пива брать?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 04.04.16 11:46 | |
| — А что от нас дальше, Луна или Саратов? — Не морочь мне голову! Подойди к окну. Луну видишь? — Вижу — А Саратов?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 06.04.16 8:58 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) — Фима, шо вы посоветуете в качестве средства для похудания зеленый чай или зеленый кофе? — Фира, я вас умоляю! Съешьте зеленую колбасу за день минус три килограмма.
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 06.04.16 12:26 | |
| - Привет, солнышко, это папа. Маме трубочку дашь, она рядом? – Неа, пап, не могу. Она там наверху в спальне с дядей Пашей. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]После короткой паузы папа говорит: - Но у тебя нет никакого дяди Паши. – Ну как же нет? Ведь он как раз сейчас там с мамой. Еще одна короткая пауза. - Вот что. Сделай, пожалуйста, следующее: трубку положи рядом с телефоном на стол и дуй сейчас пулей к спальне. Постучись в дверь и крикни маме, что моя машина уже подъезжает к дому. - Да, папочка, сейчас. Несколько минут спустя маленькая девочка возращается к телефону и говорит: - Я все сделала как ты сказал. – И какова была реакция? – Ну, мама сразу перепугалась, выскочила из кровати без одежды и начала визжать и бегать по комнате. – Ого!!! А что же дядя Паша? – Он тоже выпрыгнул из кровати без одежды. Тоже насмерть перепуганный. Потом выпрыгнул в окно, которое выходит на бассейн. Он, видимо, не знал, что ты спустил из него воду на прошлой неделе. Долгая пауза.… - Стоп, бассейн? Какой бассейн? Это 534–87-90?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 07.04.16 22:12 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Раннее зимнее утро. Муж тихонечко выбрался из постели и на цыпочках крадется к двери. — Ты куда? — На рыбалку. — Значит, так: рыба — на балконе, водка — в холодильнике, лунка — под одеялом!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 08.04.16 22:05 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Пьяный мужик звонит в милицию. — Але! Командир у меня машину обокрали!!! — Успокойтесь. Объясните что украли. — Да все! Магнитолу, руль открутили! Да же педали су..ки отпилили!!! — Будем искать. Через 5 минут звонок в милицию. — Але. Командир извини, на заднее сиденье сел.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 11.04.16 13:37 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Супруги в театре... — Сарочка, тебе удобно сидеть? — Да, Абрамчик, удобно! — Тебе видно? — Да, любимый. — Тебе не дует? — Нет, золотой. — Давай поменяемся местами.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 13.04.16 8:43 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 13.04.16 8:44 | |
| Ходят две подруги по магазинам, перебирают одежду, обувь. Подходит молодой продавец: — Могу ли я вам чем-то помочь? — Да вот нам нужно выбрать блузку. — Какой у вас размер? Ну одна: — Рост 170, вес 60, 90-60-90, 3-й размер груди... Другая: — Марина! Марина, очнись! Ты не в интернете!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 14.04.16 8:33 | |
| Звонит телефон. хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик: — алло, скажите...я с вами по телефону разговариваю? — нет, блин, по телевизору! — господи! прямой эфир, а я в трусах!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 18.04.16 8:55 | |
| — Ты веришь в любовь с первого взгляда? — В моем возрасте уже зрение подводит... Щупать надо.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 18.04.16 9:00 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Дочка 4,5 лет выучила слово "п*дец". Причем употребляет его довольно правильно. Объясняю, что это плохое слово. Что если взрослые, я или мама, случайно его говорим — то это очень плохо. А если маленькая девочка его говорит, то очень-очень-очень плохо. Не надо. — Поняла? — спрашиваю. — Поняла. — Что ты поняла? Повтори. — Если ты или мама это слово говорят, то это очень плохо. А если я — то это вообще п*дец.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 19.04.16 9:10 | |
| — Привет, меня зовут Дмитрий и я украл панду из зоопарка. — У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков — А вы думаете, я это трезвым сделал?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 19.04.16 9:11 | |
| Приходит гномик в магазин и обращается к продавщице: — Взвесьте, пожалуйста, 25 грамм сыра. Продавщица (ехидно): — А не обожрешься? — Будешь хамить — попрошу нарезать!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.04.16 9:37 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Купила лекарство. Читаю побочные эффекты: — сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, запор , мигрень... Сижу думаю, может хрен с ним , с насморком...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.04.16 9:40 | |
| Кащей Бессмертный бъется с Ильей Муромцем. Илья уже выдохся, драка вялая, Кащей орет: — Ты меня все равно не забьешь, моя смерть в яйце! Удар... — Уууу, блин, да не в этом...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 25.04.16 10:33 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Блондинка пишет подруге SMS: "Муж на рыбалке, ребенок у бабушки, "Мартини" в холодильнике. Приезжай! ". И по ошибке на сенсоре нажимает "Отправить всем". Вечером у нее дома были все. И бабушка с внучкой, и муж с рыбалки.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 04.05.16 9:11 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Еду, никого не трогаю, тормозят любимые сотрудники ГАИ. — Ваши документы... Петр Петрович, а чего глаза такие красные в выходные отдыхать надо... — Да отдыхал как раз с друзьями в бане... — Поди с девочками? — Да нет, чисто мужская компания... — А, значит с пивом, да с водочкой? — Да нет, ничего не пили... — Ну, пойдемте, подышим в трубочку — Пойдемте... Трубочка показывает что я абсолютно трезв. Возвращают документы... — Хреново отдыхаете, Петр Петрович!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 04.05.16 11:36 | |
| Урок химии. — Вова, что ты можешь сказать о молекулах соли? — Они хорошо сочетаются с молекулами огурца.
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 04.05.16 15:13 | |
| |
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 10.05.16 9:05 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Рынок. Бабулька продает зелья. — Кроличья трава! Кроличья трава! Подходит тетка: — Че за трава то? — Купи, милая, накорми ею мужика — и будет он у тебя, как кролик. Тетка расплачивается и уходит. Бабка себе под нос: — Cрать будет шариками.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 11.05.16 9:27 | |
| — Сема, еще раз пошутишь за мою фигуру получишь сковородой в лоб! Ты меня понял? — Да, Роза. — Шо ты понял? — Шо твой лишний вес мне реально угрожает!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 12.05.16 10:22 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Мужик после вчерашнего сидит на пеньке, задумчиво курит и смотрит, как жена копает картошку: — Да-а... не родила ты мне сына... Сейчас бы помощь была. Жена: — Конечно... Сейчас бы вдвоем курили.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 17.05.16 9:07 | |
| Девушка о себе на сайте знакомств. "Высокая, если на каблуках Добрая, если не злить Умная, если не задавать глупых вопросов" Первый коммент: И красивая, если не включать свет
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 17.05.16 9:10 | |
| Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: — Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: — Раз хрен, значит маленького роста. Средний: — Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: — Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили — все равно не брал. Взяли его — и к судье. Так и так, мол, говорит отец: — Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит — раз хрен, значит маленького роста, средний — если маленького роста, значит с Малиновки, а младший — значит Вася. Набили морду — не отдает... Судья: — Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: — Коробочка квадратная. Старший: — Значит, в ней что-то круглое. Средний: — Раз круглое, значит оранжевое. Младший: — Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: — Да, Вася, корову придется отдать...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 18.05.16 12:43 | |
| Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: — Вася, мы вчера пиво пили? — Пили. — А водку пили? — Пили. — а коньяк? — Пили. — А ракетное топливо пили? — Пили. — А ты ср*ть еще не ходил? — Нет! ? — Вася, не ходи, я из Токио звоню ...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.05.16 23:35 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Ученые провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые вегетарианцы, как хотите, так с этим теперь и живите.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 23.05.16 10:22 | |
| — Любишь медок — люби и холодок! — орали пьяные пчелы, вытаскивая медведя из берлоги на снег.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 24.05.16 8:43 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Стоит Рабинович у себя в огороде и закапывает деньги. Его сосед и спрашивает: — Миша, что ты делаешь? Ведь скоро наступит коммунизм, и денег вообще не будет! — А у меня будут…
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 26.05.16 9:46 | |
| Когда молодая жена Василия сменила iPhonе 4 на iPhonе 5 из-за того, что он на сантиметр длиннее, Вася занервничал.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 26.05.16 9:51 | |
| Пишу СМС мужу: — ЗАЙДИ В МАГАЗИН И КУПИ СЕМГУ. Получаю ответное смс: — ЦЕЛУЮ Я, растроганная таким проявлением чувств,пишу: — И Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ. ЖДУ, ХОЧУ, СКУЧАЮ… Получаю в ответ смс — ДУРА, РЫБУ ЦЕЛУЮ или КУСОЧКАМИ?
|
|
| |
Даринка V.I.P.
Ваше ім'я : Елена Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка Повідомлення : 1524 Дата реєстрації : 06.01.2015 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 26.05.16 9:54 | |
| - Віктор71 пише:
- ДУРА, РЫБУ ЦЕЛУЮ или КУСОЧКАМИ?
а потом неудомевают, почему семья распалась, куда ушла любовь....
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 27.05.16 9:20 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу: — Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки... — А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? — Нет... Про тебя он не спрашивал.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 02.06.16 20:59 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь. Понял? Иди, сделай. Через час, пошатываясь, появляется помощник. - Ну что, дал? - Не успел - лошадь дунула первой...
|
|
| |
Mihalich61 Кроликовод форума
Ваше ім'я : Владимир Місто, область : Литвиновка . Киевская обл. Украина. Повідомлення : 392 Дата реєстрації : 08.12.2015 Вік : 62
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 02.06.16 23:30 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Попросил жену положить в чай две ложечки сахара. Вот , будьте любезны - "издевнулась" [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 08.06.16 7:44 | |
| Сеня! Шо ты бегаешь как идиет с той мухобойкой? — Роза, не мешай мине! Я убил-таки, пять мух... Три самца и две самки! — Я тебя умоляю! Как ты узнал?! — А шо тут узнавать? Три на банке с пивом, а две на телефоне...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 09.06.16 16:47 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит. — А травки не пробовали? — Пробовали — хихикает, но потом все равно кашляет...
|
|
| |
|