|
|
Автор | Повідомлення |
---|
Віктор71 Куратор форуму
Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 25.12.15 8:57 | |
| Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина: — Подскажите, как к деревне пройти? — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. — Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете… — Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху —наковальню. — А кур я куда дену? — ... Ну хорошо, кур я могу подержать.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 31.12.15 9:20 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) – А подари мне на День рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... – Весы подойдут?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 31.12.15 10:09 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Вечером буду пить водку, так что — отключайте телефоны, закрывайте профили, начну звонить, заходить в гости, комментировать фото.... Короче, кто не спрятался — я не виноват!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 31.12.15 10:14 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Вез как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка. Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок. Случилось это у ГАИшного поста. Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит: — Слушай, командир, помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! гаишник: — Придумаем что-нибудь. Гаишник начинает останавливать всех подряд, дое6ывается по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т. п. ), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина. Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто конкретных бандюка. Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. Бандюки: — Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками. На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. Гаишник тормозит всю эту компашку. Гаишник: — Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти. Бандюки: — Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 31.12.15 10:16 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Молодой фермер, призванный в армию, в письме домой написал: "Эта армейская жизнь — сплошная расслабуха. Можно валяться в постели до шести часов утра".
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 05.01.16 21:39 | |
| Жили были лиса да заяц. У зайца была избушка лубяная, а у лисы — ледяная. Настала весна, и у лисы избушка растаяла... — Нифигасе, — сказала лиса. — А мне за нее еще четыре года ипотеку платить! ...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 11.01.16 9:19 | |
| Еврейскому мальчику задают задачу: — У тебя есть шесть яблок, если ты отдашь половину брату, сколько останется? — Пять с половиной.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 11.01.16 9:28 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Ехал в маpшpутке, в полной такой. Вот и какой-то нехоpоший человек пукнул. Тихо так, что собственно звук-то никто и не услышал, но вони получилось — до безобpазия! Все шмыгают носами и зло смотpят дpуг на дpуга. Тут наконец амбpэ доходит и до водилы. Тот: — Мля, кто так дал! Сpазу же подpывается юноша (и думая, что это насчет мелочи, котоpую он всунул) и говоpит: — ЭТО Я. ЗА СЕБЯ И ЗА ДЕВУШКУ! Стоит ли говоpить, что маpшpутка от такого взpыва смеха чуть не пеpевеpнулась.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 12.01.16 8:41 | |
| 11 января в 11 часов офисная дверь с пинка отворилась и мы увидели мужчину в строгом деловом костюме. — В интернетах сидите, бездельники! А план продаж Пушкин будет выполнять? Все на телефоны! Уволю! Я на встречу. Вечером начальника отдела продаж жду с докладом. Коллектив решил, что это новый исполнительный директор, напрягся и выполнил к концу дня план продаж января. А эта сволочь, оказывается, с похмелья после праздников офисом ошиблась. Что теперь три недели всему офису делать?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 13.01.16 11:19 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам Саре: — Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: — Абраша, ты будешь седня пользоваться дрелью? — Да, целый день она будет мне нужна! — Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 14.01.16 14:19 | |
| Поздно ночью открываются двери квартиры, муж в трусах подлетает и кричит жене: - Галя, второй час ночи!! Ты где была? Жена, икая: - На профсоюзном собрании была!! Сидела рядом с Тенгизом Ираклиевичем, ик....!! Он мне такой анекдот рассказал, шо я чуть с кровати не упала....
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 14.01.16 14:20 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Одесский дворик. Соседи за совместным ужином: - Лёва, по два варэника на вилку, таки не культурно!! - А шо делать, Роза Абрамовна? Если по три варэника, таки можно подавиться!!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 18.01.16 9:42 | |
| Сидят баба с дедом, едят, бабка чавкает. Дед смотрел на нее, смотрел, потом ХЛОП по башке ложкой, бабка: — За что???? — Не чавкай!! Сидят дальше едят, бабка не чавкает. Дед на нее смотрит, смотрит, потом опять ХЛОП по башке ложкой, бабка: — За что??? Я же не чавкаю???? — Как вспомню, аж бесит!!!!
|
|
| |
kAtik V.I.P.
Ваше ім'я : Катя Місто, область : г.Каменское, с.Куриловка Повідомлення : 2125 Дата реєстрації : 22.06.2014 Вік : 59 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 18.01.16 19:57 | |
| Репутація повідомлення: 100% (3 голосів) - Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. - Ужасно есть хочу. - Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У най есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.
|
|
| |
fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 19.01.16 16:10 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) - Изя, я, таки, нашла твою заначку! И не стыдно такие деньжищи от жены прятать?! - Сарочка, но ведь я копил тебе на подарок! - И шо ты хочешь купить на эти жалкие копейки?!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 20.01.16 9:17 | |
| — Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! — Доктор... но я же мужчина!!! — Да? Ну собственно глистам на это как-то пофиг!!! ...
|
|
| |
kAtik V.I.P.
Ваше ім'я : Катя Місто, область : г.Каменское, с.Куриловка Повідомлення : 2125 Дата реєстрації : 22.06.2014 Вік : 59 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 20.01.16 10:15 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Подозреваю, что найдутся желающие станцевать на моей могиле... Надо будет попросить развеять прах по минному полю...)
|
|
| |
kAtik V.I.P.
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 20.01.16 10:17 | |
| Ежик бормочет, слезая с кактуса: -Так обознаться...так обознаться...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| |
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 20.01.16 19:32 | |
| На питання: - Хто такий Пилип Орлик? студент Академіі Сухопутних військ відповів: -Це кінь Тараса Бульби!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 26.01.16 9:03 | |
| — Мам хочу татуировку ! — Неси ремень ща набью...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 26.01.16 9:06 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину: — О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов? — Одиннадцать!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 30.01.16 20:44 | |
| К ребе приходит еврей и говорит: - Ребе, я не знаю, что делать, как верить людям? Представляете, вчера у меня был день рождения, я пригласил самых лучших своих друзей, я знаю их много лет. Мы сидели, выпивали, закусывали, говорили, смеялись. А когда вечером все разошлись - я не нашел своих золотых часов. Что делать, ребе? Ведь все они проверенные, старые друзья, но часов все равно нет! Ребе подумал и говорит: - Слушай сюда, Абрам. Завтра собирай всех тех же людей, накрывай такой же стол и как в прошлый раз гуляйте, пейте, закусывайте, веселитесь. Но когда будет выпито и съедено достаточно и сказано много, та встань, возьми Тору и начни читать заповеди. И вот когда дойдешь до заповеди 'Не укради', сделай паузу и внимательно посмот ри на собравшихся. Тот, кто это сделал, обязательно занервничает и ты все поймешь. Через день Абрам приходит к ребе с золотыми часами и ящиком коньяка: - Ребе, это вам.. Огромное спасибо, вот часы, все нормально.. Ребе спрашивает: - Так как же все прошло? Что, кто-то сознался? Абрам: - Нет, все оказалось проще. Я все сделал как вы сказали: накрыл стол пригласил гостей. Мы сидели, выпивали, ели, говорили, и когда вечер подходил к концу, я взял Тору, как вы сказали, и начал читать заповеди. И когда я дошел до заповеди 'Не возлюби жены ближнего своего' я вспомнил, где я оставил часы.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 02.02.16 21:34 | |
| — Алло, шеф, я не смогу сегодня приехать на работу, у меня машина сломалась… — Так приезжайте на автобусе, в чём проблема? — У меня нет автобуса…
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 02.02.16 21:37 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) - Роза, зачем ты столько конфет купила? - На чёрный день... - Роза, ты неплохую таки фразу придумала вместо "пожрать ночью"!
|
|
| |
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 05.02.16 12:50 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 05.02.16 12:50 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) |
|
| |
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 05.02.16 16:31 | |
| Говорю мужу - Плати мне за каждый сброшенный килограмм 100 долларов. Я тогда быстро похудею. А он мне....- Аня, побойся Бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране!!!!
|
|
| |
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 05.02.16 16:37 | |
| |
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 08.02.16 10:16 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) — Ребята,у меня сын родился!!! — ООООО!-Поздравляем,как жена? — Жена узнает, АФИГЕЕТ!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 17.02.16 10:02 | |
| — Мужчина, можете не материться при ребенке? — Вообще-то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 17.02.16 10:08 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) — Алле! Это пожарные? — Да. — Тут врач с милиционером дерутся — я что-то и не знаю, куда позвонить...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 17.02.16 10:10 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) — Дорогая, завтра суббота. Надо будет с утра нам с тобой в гараж сходить, потом к моим родителям заехать, затем в алкомаркет и охотничий магазин, а вечером нас Вася в гости звал, хоккей посмотрим, пивка попьем! — Ты офигел что ли?! — Нет! Но примерно так мы проводим все выходные по твоим планам!
|
|
| |
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 22.02.16 21:10 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Со слов менеджера:
— Hе включается компьютер — зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер — тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
Со слов сисадмина:
— Прихожу к юзеру — этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотaлся и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу…
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 23.02.16 8:38 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат — думает — чего надрывается, дай возьму трубку: — Але... Из трубки: — Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? — Две: одна в ремонте, на другой ездит старый муд@к Пилипов. — А кто это такой — Пилипов? — А, это наш командир части — полковник Пилипов. — И че, муд@к он что ли? — Да, таких муд@ков еще поискать надо — муд@к-мудаком! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет!
— Вы разговариваете с полковником Пилиповым! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — Ну тогда до свидания — старый муд@к Пилипов!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 25.02.16 9:56 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Два работяги на заводе. Один другому говорит, — достало все, я пошел домой. — Еще смена не кончилась, начальник не отпустит. — Смотри как надо, салага, — говорит первый работяга, затем хватается за балку на потолке и повисает вниз головой. Это дело видит начальник, подходит и спрашивает, — ты что делаешь? — Я — лампочка, освещаю помещение! — говорит работяга. — Ты совсем сдурел, — говорит начальник — иди-ка лучше домой, отдохни. Первый работяга идет радостно домой. Второй подумал, и пошел вслед за первым. — Эй, а ты куда? — спрашивает второго начальник. — Иду домой, я же не могу работать в темноте!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 01.03.16 8:35 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б%я...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 02.03.16 8:32 | |
| Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 04.03.16 10:53 | |
| В курилке для персонала нашего кафе зашел разговор о равнодушии мужчин. Девушки с жаром говорили о бесчувственности знакомых парней. И тут в разговор вступила Танечка-бармен: Зря Вы это подруги на мужиков катите! Когда я говорю своему мужу, что мы навеки будем вместе, … он начинает плакать, … такой ранимый …
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 04.03.16 10:54 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама: - она как зашла сразу бесить меня начала
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 09.03.16 8:50 | |
| Не надо на пачках сигарет писать всякую ахинею. Достаточно написать: " Вырученные средства пойдут в фонд помощи Верховной Рады". И полстраны бросит курить.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 09.03.16 8:51 | |
| Урок географии. Преподаватель: — Дети, скажите, куда мы попадем, если будем сверлить Землю на Северном полюсе? Дети (дружно): — В сумашедший дом!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 09.03.16 8:51 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Интересное наблюдение: Соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто — "Соус с хреном"
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 13.03.16 21:19 | |
| Сели мужики бухать. Один достает с кармана мужичька-маленькго,маленького сантимов 10,и ставит рядом наперсток,в него наливает водочки и говорит:-ну раскажи ПЕТРОВИЧЬ как ТЫ В Африке шамана нафиг послал:)
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 14.03.16 9:36 | |
| — У меня жена страдает от алкоголизма... — Пьет?! — Нет, я пью, она страдает... .
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 14.03.16 9:39 | |
| Мать послала сына на базар продать петуха. Пацан взял петуха, приходит на рынок и первой попавшейся тетке говорит: — Теть, купи петуха! — Сколько? — Двадцать пять! Ну, та посмотрела, видит, петух ничего, и отвечает: — Ну ладно, только у меня сейчас денег с собой нет, пойдем ко мне домой, там я тебе заплачу. Пришли они к ней домой, та дала ему денег, вдруг звонок в дверь. Она говорит: — Слушай, это мой муж пришел, а ты все-таки почти мужчина, он может неправильно понять, короче, полезай в шкаф. Пацан залез в шкаф, тетка открывает дверь — там любовник. Ну она, естественно, про парня забыла, пошла заниматься любовью. Через некоторое время опять звонок в дверь. Та любовнику: — Черт, теперь точно муж, давай быстро в шкаф! Любовник залез в шкаф, пришел действительно муж. Тут парень любовнику шепчет: — Дядь, купи петуха. — Да иди ты, на кой черт он мне сдался! — Дядь, купи петуха, а то закричу! Ну, делать нечего, заплатил мужик, стоит с петухом, а пацан снова шепчет: — Дядь, отдай петуха! — Ты чего, обалдел, я же только что у тебя его купил! — Дядь, отдай петуха, а то закричу! Что делать, пришлось отдать. Пацан снова: — Дядь, купи петуха! Так продолжалось, пока не ушел муж. Парень приходит с петухом домой, половину денег матери, половину себе. Приходит отец, а он ему: — Пап, купи петуха! — Пошел к черту, ты мне и так в шкафу надоел!
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| |
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 17.03.16 11:33 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Сегодня ночью ко мне в дом залез вор… Искал деньги… Я встал и искал с ним… договорились, если найдем поделимся.
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| |
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 17.03.16 11:42 | |
| На суде. — Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену? — А я не знал, что она тонет. Орала как всегда.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 17.03.16 11:43 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: — Первый мужчина, четыре буквы? . . И получил неожиданный ответ: — Коля...
|
|
| |
|