|
|
Автор | Повідомлення |
---|
Віктор71 Куратор форуму
Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 01.10.15 8:50 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Служащий, только что получивший зарплату, бухгалтеру: - Вы мне недодали 200 гривен! - Все правильно, зато в прошлый раз вам дали на 200 гривен больше, что же вы тогда молчали? - Потому что если вы один раз ошиблись, на это можно закрыть глаза, но два - это уже слишком!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 05.10.15 13:50 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Задержана воспитательница детского сада N3 Марь Ивановна, за то, что подливала детям в кисель 100г. для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 05.10.15 13:55 | |
| Куме, а я вчера вашего пацана у себя в погребе поймал !? — Да в погребе любой дурак поймает, вот вы в поле попробуйте его словить
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 05.10.15 13:56 | |
| Сколько вам лет, больной? — Да вот, летом сорок стукнет… — Не стукнет!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 05.10.15 13:56 | |
| Слон говорит голому мужику: «»Симпатично… но как ты этим дышешь?»»
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 05.10.15 13:57 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Здоровенный детина обращается к бармену: — Вам вышибалы нужны? — Нужны, но я не знаю вашей квалификации… — Ща продемонстрирую, — говорит детина, и выбрасывает через окно первого попавшегося под руку верзилу. — Ну как? — Сейчас директор влезет обратно, и поговорит с вами на эту тему.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 06.10.15 9:43 | |
| — Сынок! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я начну худеть, папа бросит курить... А ты? — Ну, не знаю... Я могу бросить универ...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 06.10.15 9:44 | |
| Полицейский изнасиловал девушку. Посадили обоих. Его за изнасилование, а ее за сопротивление сотруднику полиции.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 07.10.15 11:31 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Пятилетняя девочка приходит в новом розовом платье в детский сад. На вопрос воспитательницы "Кто тебе его купил? " с гордостью отвечает: — Наревела!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 08.10.15 8:45 | |
| Муж сказал, что между нами нет искры. Купила электрошокер. Очнется — спрошу еще.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 08.10.15 8:47 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Приходит значит мужик домой и говорит теще: — Теща, сгоняй за пивом... — Вот еще, чтоб я, тебе, за пиво? Да никогда... — Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, пива купишь, сдача твоя! Тещя подумала, ну деньги не лишние будут, ну и пошла. Зять пиво выпил, опять к теще: — Теща, сгоняй за водкой... — Вот еще, чтоб я, тебе, за водкой? Да никогда... Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, водки купишь, сдача твоя! Ну теща опять думает, деньги не лишнии и сходила... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: — Давай я тебе тапочком полбу тресну! — Теща опять возмущенно начинает че то кричать, но ее возгласы успокаиваются когда зять предлагает 2 тысячи... Ну значит, треснул, теща убежала на кухню деньги считать, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, а там жена спрашивает: — Ты маме пенсию отдал? мужик отвечает: — Да вот, отдаю потихоньку. .
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 08.10.15 8:54 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: — Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь! Зять отвечает: — Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!"
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 13.10.15 12:22 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Директор фирмы наткнулся на объявление по продаже того же, чем торгует он сам, только дешевле и решил позвонить. И узнал голос сторожа со своего склада.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 13.10.15 12:23 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Приходит жена с работы уставшая, а муж ей: — Сегодня ночью будем играть в ролевые игры. Жена: — Чур я бревно.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 14.10.15 9:38 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом — печени, джин со льдом — сердцу, виски со льдом — мозгу.Блин, этот лед — страшная вещь!..
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 14.10.15 9:41 | |
| Летел как-то крутой менеджер в самолете по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полет долгий, решил менеджер завести разговор: — Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чем-нибудь беседуешь. Девочка: — И о чем же вы хотите беседовать? Менеджер: — Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: — Хорошо, только вот скажите сначала, например — на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепешками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: — Нет, девочка, не знаю... Девочка: — Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 15.10.15 10:30 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Боже! Как же сложно быть женщиной… Решила надеть другие туфли — пришлось даже трусы переодеть!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 15.10.15 10:32 | |
| Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара — сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом — это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нах@р это г@вно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блин...
|
|
| |
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 16.10.15 13:29 | |
| «Шо-то чаю захотелось...» - cказала тётя Соня и полезла в холодильник.
— Роза Марковна, да у вас ангина! Вам надо полоскать горло! — Черт с вами, доктор! Ласкайте!
Много ли надо бедному еврею? Кусочек белого хлебца, а икра — да бог с ней! — пусть будет черной.
«А почему бы и нет!» — подумал Исак Аронович и переписал завещание на самого себя.
Софа учит дочь: — Запомни, Ривочка: гнездо надо вить на конкретной шее, а не в облаках!
Вечером Додик нервно ходит перед своим домом, то и дело поглядывая на часы. — Волнуюсь за свою Фиру, — поясняет он соседу. — А что с ней? — С ней мой автомобиль.
Объявление в кондитерской: «Возьмем на работу продавца-диабетика».
Привоз. Продавец покупателю: — Вы шо, думаете, я про свой товар вру? Да я даже говорю вам хуже, чем оно есть на самом деле!
— Фирочка, дорогая, а шо ты сделаешь, если я тебе нечаянно изменю? — Ха!.. Напишу на твоем надгробии: «У него было светлое будущее, но он таки предпочел светлую память».
Мадам Цигельберг поздравляет соседку с днем рождения: — Софочка, красоты тебе, любви, денег, ума! А все остальное у тебя уже есть!
— Абраша, ты хоть раз говорил Фаичке все, что ты о ней думаешь? — Говорил... Хочешь шрамы на голове покажу?
— Послушайте, Хаймович, вам когда-нибудь приходилось скрывать, шо вы еврей? — А смысл, Яша? Куда я таки, по-вашему, мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 16.10.15 21:01 | |
| Люди поділяються на: • Сови — встають і лягають пізно. • Жайворонки — встають і лягають рано. • Дятли — через них сови встають рано, а жайворонки лягають пізно.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 16.10.15 21:01 | |
| Прийшов додому п’яний. Поліз у ванну купатися. Послизнувся, впав. Падаючи, збив головою кран. Струмінь зі всієї сили б’є в стелю. А я лежу і ржу – перший раз в житті затопив сусідів зверху.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 16.10.15 21:02 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Даішник всіх підряд гальмує й запитує: - Якщо я у тебе свічку викручу, у тебе колесо спустить? Усі вагалися відповісти. Ну так весь день гроші заробляв, поки гуцула на запорожці не зупинив. Даішник знову за своє: - Якщо я тобі свічку викручу, у тебе колесо спустить? Гуцул: - А якщо я тобі домкратом по морді дам, у тебе шнурки розв’яжуться?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 19.10.15 11:11 | |
| Пачка сигарет за 15грн. в день — лишает тебя 5400грн. в год. за эти деньги можно поехать на неделю в Прагу. Я вот не курю. Вопрос: почему я никогда не был в Праге?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 19.10.15 11:12 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Стоит девушка на остановке, вся такая в обтягивающей коже: мини-юбка, сапоги до колен, куртка, — ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: Да как вы посмели трогать меня? Животное! Мужчина: Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, как вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку, я решил что мы по меньшей мере друзья ...
|
|
| |
fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 19.10.15 13:51 | |
| |
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.10.15 9:00 | |
| — Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба — пусть сыновей правильно воспитает! — Как ты задрал! Нормальный суп! Не хочешь, не ешь...
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.10.15 9:02 | |
| Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " Убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.10.15 9:05 | |
| — Дорогой, я скинула два килограмма! — Смыть не забудь!
|
|
| |
kAtik V.I.P.
Ваше ім'я : Катя Місто, область : г.Каменское, с.Куриловка Повідомлення : 2125 Дата реєстрації : 22.06.2014 Вік : 59 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.10.15 9:14 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Объявление в садике: " Уважаемые родители, следите за своим поведением! После выходных за завтраком все дети чокаются!"
|
|
| |
kAtik V.I.P.
Ваше ім'я : Катя Місто, область : г.Каменское, с.Куриловка Повідомлення : 2125 Дата реєстрації : 22.06.2014 Вік : 59 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.10.15 9:17 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге: - Понимаешь, я все делала не так, как надо. Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня неправильно, подсекала не так и вообще поймала больше рыбы, чем он.
|
|
| |
kAtik V.I.P.
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.10.15 9:19 | |
| Из милицейского протокола: - Так зачем Вы избили своего мужа? - Да не била я его... Просто пыталась до него достучаться...
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.10.15 9:20 | |
| |
|
| |
kAtik V.I.P.
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.10.15 9:23 | |
| Муж - жене: - Я зарабатываю столько, что могу содержать двух таких женщин, как ты! - В таком случае с нами будет жить моя мама.
|
|
| |
kAtik V.I.P.
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 21.10.15 14:01 | |
| Урок биологии. Учительница: - Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? - Делением, Антонина Петровна. - А поподробнее? - Лопатой.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 22.10.15 9:00 | |
| Араб зашел в переполненный бар и собрался уже заказать себе кофе, как вдруг увидел еврея в ермолке, молитвенном платке, с пейсами. Араб громко крикнул бармену, так чтобы все услышали, что он покупает по бокалу всем, кроме этого еврея. После того как все напитки были разлиты, еврей вдруг широко улыбнулся арабу и сказал: "Спасибо! " таким же громовым голосом. Это привело араба в бешенство. Он еще раз громко приказал подать напитки для всех, кроме еврея. Но как и прежде, это не задело того, он еще раз улыбнулся арабу и прокричал: "Спасибо! " Тогда араб спросил бармена: Что, черт возьми, не так с этим евреем? Я заказал два раунда напитков всем, кроме него, а он улыбается и благодарит. Он что, чокнутый? Нет, — ответил бармен. Он — владелец этого бара!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 22.10.15 9:05 | |
| Слышу, как пятилетний сын в соседней комнате спорит с супругой: — И вообще, если так, то уходи к другому мальчику, а мы — с папой останемся! — Вы без меня с голоду умрете. — Не умрем! Папа мне макароны сварит! — А он не умеет. (... после паузы) — Рецепт оставь.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 22.10.15 9:12 | |
| Сегодня ходила на родительское собрание, понравилось напутствие сына: «Мама, главное никому там не верь! »
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 22.10.15 9:13 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) — Дорогой,подари мне что-нибудь такое, чтобы легонько так ножкой нажала, и, р-р-раз стрелка от 0 до 100. — Весы подойдут?
|
|
| |
kAtik V.I.P.
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 22.10.15 11:33 | |
| Захотелось на ужин роллов. Пишу мужу СМСку: "Купи мне Калифорнию или Филадельфию". Пришел ответ : "Могу купить только 6 соток в Тюменской области"
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 24.10.15 21:20 | |
| - Ёся, ты не поверишь как я провёл вечер! Ты знаешь, что моя Сара уехала к внукам на дачу, так вот. Я познакомился с молоденькой телефонисточкой... Мы были у меня дома. Ты не поверишь, это был незабываемый вечер. Я смог четыре раза!!! - Изя не нервничай, у тебя сердце. Я поверю во всё, кроме того, что она была телефонисткой... - Но почему?????? - Потому что когда ты мог четыре раза телефонов ещё не было!!!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 24.10.15 21:25 | |
| После авиакатастрофы на необитаемом острове очутились Моня из Одессы и Мадонна. Естественно, завязался роман. Спустя пару месяцев у Мони стало портиться настроение. Мадонна: - Шо такое, Моня, ты меня уже не любишь? - Шо ты, дорогая, я люблю тебя как и прежде, даже еще больше! - Так шо ж такое? - Ты можешь одеть мужскую одежду? - Без проблем, милый! - А можешь нарисовать себе усы? - Да, для тебя все что угодно! - А можно я буду называть тебя Изя? - Об чем вопрос! Конечно! Моня обнимает Мадонну за плечо и говорит: - Изя, ты себе не представляешь, с кем я сплю уже два месяца!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 24.10.15 21:26 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) - Моня, мерзавец, во время секса ты назвал меня Цилей! Ты совсем совесть потерял!? - Софа, я потерял не совесть, а очки!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 24.10.15 21:32 | |
| - Ты знаешь, я всё время ищу смысл жизни и никак не могу его найти… - И в холодильнике нет? - Нет… - Значит, мы его вчера допили!
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 24.10.15 21:47 | |
| - Боря, а шо это за праздник был у вас вчера? - Сарочка отмечала десятую годовщину своего сорокалетия.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 24.10.15 21:48 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) — Абгам, тебе что положить: кугочки или гыбки? — На твой выбог, гадость моя, мне всё гавно.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 24.10.15 21:49 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Привоз - Почем этот гусь? - 40. - А так, шоб я плохо о вас не думал? - 30.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 24.10.15 21:51 | |
| - Розочка!?, я виделa oт вaс вчерa дoктoр выхoдил.., вы шo плoхo себя чувствуете?!. - Не делайте мне смешно! Если oт Вaс пoзaвчерa мaйoр вышел, тaк шo, вoйнa?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 27.10.15 11:11 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) — Мама, правда, что у каждого ребенка должен быть отец? — Правда, сынок. — Тогда почему в нашей семье три ребенка, а папа только один?
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 27.10.15 11:13 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Приятели разговаривают: — Моя теща вчера ходила на выставку змей. — И что? — Вернулась с медалью.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 28.10.15 8:53 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Сотрудник ГИБДД, заблудившийся в подмосковном лесу, опираясь на помощь сознательных и благожелательных граждан, уже через какой-то год с небольшим вышел из чащи под Владивостоком.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
| Тема: Re: Анекдоти про наше життя 28.10.15 8:57 | |
| — Привет!… Я первый день в интернете!… Не подскажите… что делать? … — Беги м*ть твою, БЕГИ!!!
|
|
| |
|