...Полтавская глинистая, Нью-Гемпшир, Загорская лососевая и т.д.
Mari Silk пише:
Приведите пожалуйста примеры
"Наблюдают следующие зависимости статей тела: у кур с желтыми ногами и окраска кожи желтая, с белыми ногами имеют белую кожу. Цвет ног и клюва, за немногим исключением, тот же, что и кожи, покрывающей тело. Только обычно окраска ног и клюва более интенсивная. Ноги и клюв являются одним из общепринятых элементов экстерьера, входящих в стандарт породы. Окраска глаз и клюва чаще соответствует окраске ног:- желтый клюв — желтым ногам, белый — белым, темные ноги —- клюв черно- или темно-роговый. Цвет когтей совпадает с цветом клюва. Куры и петухи одной породы имеют одинаковую окраску клюва, ног, глаз." - из книги "Породы кур".
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Тема: Re: На допомогу птахівникам... 31.01.18 10:31
смотрел этот стрим, интересно было послушать специалиста, для меня открытие было что Пушкинские бмп должны быть, я этого не знал и не обращал внимания на это, так же и о Гилянских и Павловских интересно было очень.
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Тема: Re: На допомогу птахівникам... 20.11.18 13:00