Михалыч, такие хорошенькие!!!!На Вашего пепельного наша Ника похоже, только она с беленьким цветом: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Тема: Re: Наші дворові кішки і коти 06.07.17 11:33
А я кошкам боюсь давать сырые, думала, запах сырого может вдохновить напасть на цыпленка. Я когда впервые собаке дала сырую курятину нашу, она с ужасом посмотрела и отошла - табу. Так же было, когда козла у мамы зарезали, так она еще и выла потом всю ночь. А она с этим козлом играла, ей еще 5мес было. А вареное ест, нормально.
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Тема: Re: Наші дворові кішки і коти 20.07.17 19:14
...особенно когда чёрный кот лапу в щель ящика запускает, ловит перепелку, подтягивает, откусывает голову, потому что тушка не пролезает...рыжий терпеливо ждёт, когда после разделывания туше дадут вкусности...
Каттеина пише:
Коли наш хоч мишей ловити почне, ото питання
...пусть ему Володька мышь поймает и принесёт покажет, что это такое и как надо ловить...
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
Тема: Re: Наші дворові кішки і коти 11.09.17 12:58
Коты всегда ценились своим умом и сообразительностью, этот случай лишь доказывает это давно известное изречение. Со слов автора котик, заметив приближение его собаки, мгновенно прикинулся мертвым и пролежал так весьма долго. Его грозный оппонент впал в ступор и не знал, что делать с мертвым телом кошки. не поиграть…не погоняться. Впоследствии котик, который понадеялся на то, что собака уже ушла, приподнялся и ужаснулся, завидев принюхивающийся нос прямо перед собой!
Михалич Ветеран форуму
Тема: Re: Наші дворові кішки і коти 01.12.17 19:13
Что бы мы делали без этих котов? Созданный по инициативе итальянского журналиста Клауди Ангелетти, который работал в журнале Tuttogatto - World Cat Day, или известный нам как День кота в Европе, отмечают с 1992 года - 17 февраля. Это конечно же не официальное или государственное, а скорее народное и общественное праздник. Выбор дня был связан с февралем месяцем именно потому, что этот период находился под знаком Водолея (знак зодиака), который характеризуется в итальянской культурной традиции, как знак свободных и независимых духов. Дело в том, что во времена инквизиции, особенно кошек и котов черного цвета, активно истребляли, считая их помощниками злых сил, духов злобы поднебесных, обитающих в воздухе. Идея Клаудии нашла отклик не только у активистов и защитников животных, но понравилась и более широкой аудитории, ведь Италия является домом для более чем 2,5 миллиона бродячих кошек, с основными ареалами обитания в Риме, Турине, Неаполе и Милане. В поддержку Дня кота в Италии стали организовываться многочисленные дискуссии, конференции, в том числе фото выставки, сборы средств, чтобы помочь бродячим котам и кошкам. Затем идея стала распространяться и по другим европейским странам, включая Украину. Коты и кошки - удивительно добрые и грациозны, мудры и ласковые животные, очень доверчивы и внимательны не только к самим себе, но и к нам, пытаются быть навязчивыми только по-доброму, настойчиво уважают свободу. И шаг им навстречу, позволяет всем нам еще раз напомнить об очень важных вещах, которые нами часто не принимаются во внимание. О том, что каждый из нас также может быть немного свободнее и раскрепощен в своей доброте, что мы вполне в силах помочь тем, кто доверился нам, что жизнь может быть полным взаимопонимания и уюта, теплоты и красоты, жизни очень прекрасная и замечательная вещь ! Спешим поздравить нас всех с этим замечательным днем.
С Днем кота!
Михалич Ветеран форуму