Всё уложил, крупноватые некоторые, плохо будут вертется. И посмотрев на фото - решил пойти, и всё яйца цыфрами вверх повернуть. Чтобы видеть, кто вертелся, а кто застрял [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Сегодня проверил оплод яиц. Из 67 штук 5 сварил собакам. Остальные оплод и с сеткой кровеносной. Главное, теперь, что бы свет не отрубили 08.02.16 за не уплату в СНТ. Тогда, буде счастье.
Уляна Куратор форуму
Ваше ім'я : Уляна Місто, область : УкраЇна, ЛьвІв Повідомлення : 4243 Дата реєстрації : 30.04.2015 Вік : 48 Нагороди :
Переселил в птичник всех утят, к двум уткам и подросткам. Утки высиживали утят, по этому водят мелочи 40 штук + 8 январских. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Получились свои индюки из своих яиц. Сейчас уже размером с самок почти выросли.
Уток в этом году оставил многовато. Жрут "Отлично" зимой )))) это летом не заметно с травой было. Прошу не ругаться, что грязновато в птичниках. Чищу не каждый день, раз в неделю и подсыпаю стружку свежую. Стены не белил ещё и паутину не обметал )))), но летом наверное нужно будет побелить.
Михалич Ветеран форуму
Помимо работы и личного хозяйства/подворья, я увлекаюсь тихой охотой. Собирать грибы, доставляет огромное удовольствие. Чистый воздух и красивые места. Конечно пешком много нужно ходить. В этом году поехали новые места открывать для себя. Искал их через спутниковые карты и как говорится "гугл в помощь" )))) Места новые нашли и даже очень неплохие!
Михалич Ветеран форуму
Даринка, Елена, подписался на канал в youtube - [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Этот канал ведет Евгений, он рассказывает о разных грибах, которые произрастают в природе Украины. Посмотрите, очень интересные ролики/отчёты снимает!
gnomvolga Захоплений птахівник
Ваше ім'я : Андрей Місто, область : Волгоград Повідомлення : 79 Дата реєстрації : 12.05.2015 Вік : 41
Яйца забрал, а индюшки снова нанесли яиц. Буду ждать, кто сядет. Чтобы проверить от белой оплод. А то, неоплод весь был, сварил собакам. От черной весь оплод.
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
gnomvolga, як в вас цікаво. Індички такі дами поважні. Я вірно зрозуміла, що у кожної своє гніздечко? А скільки гнізд на яку кількість індичок краще робити?
gnomvolga Захоплений птахівник
Ваше ім'я : Андрей Місто, область : Волгоград Повідомлення : 79 Дата реєстрації : 12.05.2015 Вік : 41