мои джерси оказались все петухами,поэтому пошли в суп,остался только один самый маленький,несмогли его зарубать потому что ручной очень,поэтому пошёл гулять с голошеями
пост 45 классная фотка. удачи в разведении.
yana V.I.P.
Ваше ім'я : Яна Місто, область : Украина, Харьковская область. Повідомлення : 1301 Дата реєстрації : 11.06.2014 Вік : 39 Нагороди :
Тема: Re: Джерсейский Гигант, Jersey Giant 25.04.15 12:54
Тема: Re: Джерсейский Гигант, Jersey Giant Сьогодні в 13:12 86 [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] пише: Вчора пофоткав молодь: Очень красивые курочки, а скажите, вы им интимные стрижки делаете? или мне показалось...
Да, немного подстригаю. Чтоб оплод лучше был.
DNK Admin
Ваше ім'я : Дмитро Місто, область : Бровари Повідомлення : 63 Дата реєстрації : 29.03.2015 Вік : 45
Тема: Re: Джерсейский Гигант, Jersey Giant 07.02.16 22:30
Добрый вечер! Я новичок, поэтому прошу прощения, за глупые вопросы! Но очень хочется , что бы первый опыт был положительным. Купила самый простой инкубатор ""инкубатор Квочка Ми 30–1, 2 марта заложила яйца от своих курочек ( Доминанты и петя тоже) и ещё мне достались немного яиц Джерсийского гиганта , завтра получается уже 18 день, и я в переживаю за Джерсиков, говорят они очень тяжело вылупляются. Размер яиц такой же как и у моих, но они какие-то тяжолые и как будто жоще..Может есть какие-нибудь особенносте при вылуплении яичек? Подскажите пожалуйста!
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Тема: Re: Джерсейский Гигант, Jersey Giant 19.03.16 21:09
Может есть какие-нибудь особенносте при вылуплении яичек? Подскажите пожалуйста!
...также как и для всех мясо-яичных пород...в Вашем случае скорее всего выйдут первыми кросс Доминант и от ваших кур, ДГ могут чуть задержаться... ...выимку делайте быстро, но аккуратно не чаще чем 1 раз в 6 часов...иначе из-за потери тепла и нарушения % влажности могут не выйти оставшиеся цыплята... ...всё будет хорошо!...
Танюшка Постоялець
Ваше ім'я : Татьяна Місто, область : Одесса Повідомлення : 141 Дата реєстрації : 18.03.2016 Вік : 65
Тема: Re: Джерсейский Гигант, Jersey Giant 19.03.16 21:13
Огромное СПАСИБО, Михалыч!!! Потом всё расскажу и покажу!!!! А завтра привезут Бройлеров, пока с ними поиграюсь. А комбикорм Джерсикам можно тот же как и Бройлерам?
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Тема: Re: Джерсейский Гигант, Jersey Giant 19.03.16 21:19
Михалыч, Вы не могли бы рассказать как у ДГ можно в суточном возрасте различить петушка и курочку? Мне предлагают десяточек суточных цыпок ( и мои должны на днях вылупиться ) просто не хотелось бы одних петушков......спасибо!
Михалич Ветеран форуму
Тема: Re: Джерсейский Гигант, Jersey Giant 21.03.16 14:45
как у ДГ можно в суточном возрасте различить петушка и курочку?
...ни как...по размеру гребешка, но это ОЧЕНЬ условно...окрас и вес может быть разный...в 3-4 дня можно погадать по размерам, осанке и т.д., но для этого нужен "опытный" глаз и навыки...
Танюшка Постоялець
Ваше ім'я : Татьяна Місто, область : Одесса Повідомлення : 141 Дата реєстрації : 18.03.2016 Вік : 65
Тема: Re: Джерсейский Гигант, Jersey Giant 21.03.16 19:22
Доброе утро! Подскажите пожалуйста! Моим ДГ уже 10 дней, кушают К/К для бройлеров и обычный 50\50 *Стартовый) может быть им можно ещё что-нибудь добавить в рацион? Растут нормально, уже в два раза больше Доминантов. ттт