Уляночка, Геркулесики твои супер!!!! Ты большая умничка и они отвечают тебе на заботу
Уляна пише:
Люди- як там в кого Геркулеси поживають
Моим 14 числа было 9 месяцев... я не взвешивала их, поэтому не скажу про вес ничего...Всего их 14 штук осталось, из которых 3 Петьки и 1 курочка с черным хвостом и крапинками.Планирую оставить всего 2 петухов и только белых куриц.... Вместе с ними бегает 1 подружка голошейка и скоро всех лишних уберу.Несутся похоже не все, т.к каждый день 3-4 яйца.Есть парочка кур ,которые заметно меньше других...наверно они вот и не хотят еще порадовать нас ! В целом, очень довольна ими!Через сетку наблюдаю у соседей Брамок...и каждый раз радуюсь своим!
Alex_reni V.I.P.
Ваше ім'я : Александра Місто, область : Одесская обл.г.Рени Повідомлення : 834 Дата реєстрації : 06.10.2016 Вік : 51 Нагороди :
Тема: Re: Геркулес - заводська лінія Г2 породи Плімутрок білий - ч.2 16.11.17 15:20
Вот пощелкала их на телефон.. не могу нагибаться- все мой нерв никак не пройдет , так что строго не судите за качество! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Тема: Re: Геркулес - заводська лінія Г2 породи Плімутрок білий - ч.2 16.11.17 15:25
Михалыч, У меня есть хорошие учителя в вашем лице и других форумчан!!! Надеюсь весной вывести своих цыпок уже от этих курочек, по примеру нашей Уляночки!
Уляна Куратор форуму
Ваше ім'я : Уляна Місто, область : УкраЇна, ЛьвІв Повідомлення : 4243 Дата реєстрації : 30.04.2015 Вік : 48 Нагороди :
Тема: Re: Геркулес - заводська лінія Г2 породи Плімутрок білий - ч.2 16.11.17 16:52
Alex_reni, Сашенька птичка очень хорошая курочки вижу есть как нарисованые Класно класно!!! вот увидеш весной выведеш своих- будеш довольнаяааааа свои цыпки будут здоровенькие
Alex_reni V.I.P.
Ваше ім'я : Александра Місто, область : Одесская обл.г.Рени Повідомлення : 834 Дата реєстрації : 06.10.2016 Вік : 51 Нагороди :
Тема: Re: Геркулес - заводська лінія Г2 породи Плімутрок білий - ч.2 16.11.17 19:29
участилось, пару раз в неделю проскакивает, а у Доминантов вообще через одно, 2-3 желтка
странно у меня у меня до линьки у геркулесов 2-3 яйца таких было и то все одножелтковые а после линьки с 16 яиц -3 огромных двух желтковые но я думаю что скоро яйца будут более менее одинакового нормального размера Сергей может с кормешкой у тебя связано, как же на инкубацию собирать будеш или тоже стабилизируеться потом
SergeyK Куратор форуму
Ваше ім'я : Сергей Колесников Місто, область : Донецкая область Повідомлення : 2788 Дата реєстрації : 17.11.2014 Вік : 45 Нагороди :
Тема: Re: Геркулес - заводська лінія Г2 породи Плімутрок білий - ч.2 02.12.17 16:44
Михалыч, Спасибо большое если Михалыч разрешает заодно приглашаю всех на свой канал на Ютубе можно просто набрать Уляна Атарщикова или вот сразу на все видео ссылка думаю для многих там будет интересный материал [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Тема: Re: Геркулес - заводська лінія Г2 породи Плімутрок білий - ч.2 11.01.18 20:01
Михалыч! Пожалуйста, подскажите,как прокомментировать сообщение? Давно не заходила, у Вас тут таааак красиво, интересно. Меня заинтересовали Геркулесы.
Михалич Ветеран форуму
Тема: Re: Геркулес - заводська лінія Г2 породи Плімутрок білий - ч.2 15.01.18 15:37
...выделите текст, который хотите прокомментировать, и нажмите цитата... ...остальны подсказки здесь - [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Николаевна Початківець
Ваше ім'я : Николаевна Місто, область : Амвросиевка Донецкая обл. Повідомлення : 19 Дата реєстрації : 05.01.2015 Вік : 66
Тема: Re: Геркулес - заводська лінія Г2 породи Плімутрок білий - ч.2 16.01.18 15:12
у меня опять стали попадатся двухжелтковые крупные яйца для дома очень хорошо но для инкубации плохо я думаю иза света раньше горела лампочка 10-12 часов а неделю назад я вкрутила инфракрасную что б теплее было что кот посоветует - оставить пускай привыкают к новому световому режиму или обратно лампочку вкрутить?
Михалич Ветеран форуму
Тема: Re: Геркулес - заводська лінія Г2 породи Плімутрок білий - ч.2 22.01.18 13:14
...это может и не из-за света, а потому что двухжелтковые яйца курица способна лишь в определённом жизненном цикле...чаще это молодые курицы, у которых еще не установились репродуктивные циклы или уже зрелая птица примерно годовалого возраста, а также очень часто у кур старше 2-х лет ... ...иногда яйца с двумя желтками могут быть признаком болезни птицы...если у кур есть проблемы с овуляцией, воспалением яйцевода, то они могут нести яйца с двумя желтками, без желтка, слишком мелкие или с разными дефектами...заболевание яйцевода может возникать из-за нарушения/смены условий кормления и содержания (сырость, другой корм и др.)... ...для тепла лучше керамические лампы ИФК, света нет, а тепло есть...
Уляна Куратор форуму
Ваше ім'я : Уляна Місто, область : УкраЇна, ЛьвІв Повідомлення : 4243 Дата реєстрації : 30.04.2015 Вік : 48 Нагороди :
Тема: Re: Геркулес - заводська лінія Г2 породи Плімутрок білий - ч.2 22.01.18 13:45
другие причины я тоже просматривала -корм неминялся, куры здоровы единственное овуляцию незнаю как проверить может быть и молодка снесла я не засекла понаблюдаю немного
Михалич Ветеран форуму
Тема: Re: Геркулес - заводська лінія Г2 породи Плімутрок білий - ч.2 22.01.18 14:03