|
|
Автор | Повідомлення |
---|
АлександраЯ Майстриня форуму
Повідомлення : 1873 Дата реєстрації : 19.06.2015
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 16.10.15 23:12 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) еще был такой подарок новорожденному)- тортик из памперсов [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| |
| |
Ваше ім'я : АлександраЯ Місто, область : Харьков Повідомлення : 1873 Дата реєстрації : 19.06.2015 Вік : 61 Нагороди :
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 16.10.15 23:20 | |
| Михалыч, дякую!!! на вид, правда, не дуже красиві)))
|
|
| |
Zolotavka Фермер
Ваше ім'я : Ира Місто, область : Киевская область, с.Микуличи Повідомлення : 672 Дата реєстрації : 01.12.2014 Вік : 43 Нагороди :
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 17.10.15 0:04 | |
| - АлександраЯ пише:
- тортик из памперсов
Золоті ручки у вас Олександра,і букети конфетні,і ці тортики памперсні просто чудо,дуже оригінально!
|
|
| |
Ваше ім'я : АлександраЯ Місто, область : Харьков Повідомлення : 1873 Дата реєстрації : 19.06.2015 Вік : 61 Нагороди :
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 17.10.15 0:11 | |
| Zolotavka, Іра, дуже дякую! За золоті ручки особливо, та то вже Богові. Мабуть, коли мама в черзі стояла:))), то вирішив, що треба з мене рукодельницю робити)
|
|
| |
Уляна Куратор форуму
Ваше ім'я : Уляна Місто, область : УкраЇна, ЛьвІв Повідомлення : 4243 Дата реєстрації : 30.04.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 17.10.15 21:11 | |
| АлександраЯ, дуже гарно
|
|
| |
Mari Silk Перламутр форуму
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Київ Повідомлення : 2605 Дата реєстрації : 26.08.2014 Вік : 54 Нагороди :
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 17.10.15 22:06 | |
| Тортик из памперсов такой милый! Рецептик яблочного печенья завтра же испытаю
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 18.10.15 20:34 | |
| Уляна, Mari Silk, девочки, спасибо! Марина, печенько давай с фотоотчетом!!!
|
|
| |
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Київ Повідомлення : 2605 Дата реєстрації : 26.08.2014 Вік : 54 Нагороди :
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 18.10.15 22:30 | |
| - АлександраЯ пише:
- Марина, печенько давай с фотоотчетом!!!
АлександраЯ, вкусные! Всем понравились, :13: : А можно я выставлю фото с твоим рецептом в разделе "Кулинария"? У меня получилось яблок столько же, сколько и теста, лепила руками котлетки с полную столовую ложку. На противне [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Обсыпаны сах. пудрой: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 18.10.15 22:33 | |
| - Mari Silk пише:
- А можно я выставлю фото с твоим рецептом в разделе "Кулинария"?
выставляй! Рада, что понравились!
|
|
| |
кати Фермер
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Киев Повідомлення : 396 Дата реєстрації : 19.10.2015 Вік : 49
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 21.10.15 14:58 | |
| Красиво и курочки и цветочки!!!!
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 21.10.15 22:38 | |
| кати, спасибо за внимание к моей темке:))
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 20.12.15 0:11 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Приехал муж с дачи, я не ездила. Дала фотик, чтобы посмотреть "новости")) Денежное дерево (толстянка, красула) готовится зацвести, надеюсь к Новому Году успеет). Стоит в бутонах уже недели 3. В живую) цветущим вижу впервые, на фото видела у своей подруги. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]и петручио)) удивлен снегу:) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 22.12.15 20:58 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) |
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 22.12.15 21:01 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) |
|
| |
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 22.12.15 21:59 | |
| АлександраЯ, яка краса, так гарно.
|
|
| |
fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 23.12.15 10:05 | |
| АлександраЯ, какая красотень
|
|
| |
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 23.12.15 18:38 | |
| АлександраЯ, а розкажи, будь ласка, як ти ялиночки робиш? Такі тендітні, вишукані.
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 23.12.15 20:46 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Каттеина, fixbook, Катюшка, Светуль, спасибо большое за похвалюшки По елочкам..если бюджетный вариант))), то основа конус картонный, а если есть возможность, то пенопластовый. Они продаются в магазинах и ларьках с декором такие [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]основу лучше покрасить акварелью/гуашью в тон сизаля. Сизаль это материал, которым потом обматывать заготовки). Выглядит так [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]конус намазать клеем ПВА (я все делаю на горячий клей) и разделив на пасмы/ волокна сизаль, ею обкручивать конус. Когда подсохнет вставляю ножку елочке. Для этого вырезать "дно" елочки из пенопласта, оно равно окружности низа елочки и в него вставить стволик (у меня от факсбумаги рулончик). Закрепить елочку в горшочек при помощи гипса или алебастром или шпатлевки типа "Старт". Я использую первых два, что есть под рукой. Застывает быстро. Приступаю к декорированию. Тут уже, как фантазия подскажет)) Если надумаете делать, то подскажу конкретно по вопросам. Звоните))
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 30.12.15 22:06 | |
| Фотоотчет после выходных на даче) Были на соседнем заброшенном участке (дом моего покойного деда), решили яблони облагородить, много сухих веток там, а заодно и пополнить запас дровишек [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]как появился газ у нас, так радости моей не было предела, а сейчас возврат в прошлое(( из-за цен на него. Снова подтапливаем печку, хорошо, что не выбросили и не развалили ее. Так вот, под ногами попалось яблоко, подняла, а оно совсем не мерзлое, красивое и целое. Попробовала на вкус-вкусно! Собрала 1,5 ведра. Под листьями прекрасно сохранились. Немного все же прихватились морозцем, т.к. не сочные и твердые, как присуще этому сорту , а "песочные":)). Мышам еды хватит на всю зиму!!! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]мои курито:)) на прогулке [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Арбузы были мерзлые, но курам понравились:)
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 30.12.15 23:07 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) АлександраЯ, дякую за майстер клас.
А яблучка, то суперово. Куріто задоволені :).
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 31.12.15 13:54 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) - Каттеина пише:
- Куріто задоволені :).
достался арбуз замороженный! Сначала в погреб таскаем, потом с погреба(, хорошо хоть куры не дали отнести на компост:))
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 31.12.15 18:13 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Поздравляю всех гостей моей странички с наступающим Новым 2016 годом!!! Мира всем, здоровья, уюта и тепла в домах!!! От моего стола))) вам натюрморт [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 10.01.16 17:55 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Фото отчет за прошедшие выходные! Деревья стали в инее [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Наше денежное дерево) показывает первые распустившиеся цветочки [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]и продолжает радовать глаз геранька [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 17.01.16 20:57 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) традиционно после выходных фото). Для меня был сюрприз!!! Мои дворовые красавчики-цвириньки Инь и Янь)))) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] сейчас они уже бОльшенькие), никак не сфотографирую. Мы долго не могли понять, кто девочка, а кто мальчик. Наверное черная девочка, яйцо кремовое и гребень тонкий у нее)) снесли первое яйцо!!!! Мы даже не сразу его заметили. Я радуюсь, как ребенок!!!! Первое из всех моих питомцев. Им 6 месяцев и 2 недели [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]а это положила рядом "СТАНДАРТНОЕ" ))) яйцо для масштаба)) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 17.01.16 21:11 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Ну дуже гарні,аж сам таких захотів Пішов читати
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 17.01.16 21:22 | |
| - Віктор71 пише:
- Ну дуже гарні,аж сам таких захотів Пішов читати
Віть, фото ужасне, вони, як шило)), боялась, щоб не втекли. Це помісь від папи Голандського білохохлого та "вибраковки" тіпа Шелков)). Такі гарнюні вийшли))
|
|
| |
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 18.01.16 8:55 | |
| - АлександраЯ пише:
- Мои дворовые красавчики-цвириньки Инь и Янь))))
красавчики поздравляю с первым яйцом
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 18.01.16 20:42 | |
| fixbook, Светочка, спасибо! Я так рада, так рада! это первые мои доморощенные:)
|
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 18.01.16 21:50 | |
| Mari Silk, Мариш, сама в шоке, у меня эти цветы "живут" уже лет 25 в доме, более взрослые особи:)) были и не цвели, а этот порадовал! Наверное ему понравились условия дачные))). Летом ему очееень жарко на южном окне, листья аж! красноватые становятся. А зимой там прохладно. Отдельно мерси за поздравления!! :13: :
|
|
| |
Татьянка V.I.P.
Ваше ім'я : Татьяна Місто, область : Шостка, Сумская область Повідомлення : 1667 Дата реєстрації : 11.11.2015 Вік : 41 Нагороди :
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 18.01.16 21:54 | |
| - АлександраЯ пише:
- были и не цвели, а этот порадовал! Наверное ему понравились условия дачные)))
АлександраЯ, в том то и дело, что зацветают они в стрессовых ситуациях. Когда чувствуют, что может быть кирдык, стараются оставить семена. А курочки ваши очень интересные получились! И название вы им придумали- в точку!
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 18.01.16 22:04 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Татьянка, спасибо большое!!! У моей знакомой этот цветок тоже цвел. У нее я первый раз его увидела цветущим, правда на фото. Так у нее толстянка всегда в таких условиях живет, она вместе с кактусами на балконе стоит. Летом жара, а зимой прохлада. Все цветут кактусы каждый год. А вот были ли еще раз цветы у толстянки (денежное дерево) не знаю. Нужно будет уточнить)).
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 18.01.16 22:05 | |
| - АлександраЯ пише:
- Мариш, сама в шоке, у меня эти цветы "живут" уже лет 25 в доме, более взрослые особи:)) были и не цвели, а этот порадовал!
Я даже погуглила и вот: Посадить дома «денежное дерево» (толстянку) – к деньгам. Кто бы сомневался! Ствол толстянки толстый и крепкий – к богатству и изобилию. Растение зачахло – к бедности. Много мелких листьев – к звону монет в кармане. Листья крупные – к хрусту крупных купюр. Денежное дерево зацвело – к неслыханному везению!
|
|
| |
Татьянка V.I.P.
Ваше ім'я : Татьяна Місто, область : Шостка, Сумская область Повідомлення : 1667 Дата реєстрації : 11.11.2015 Вік : 41 Нагороди :
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 18.01.16 22:16 | |
| Всё АлександраЯ готовьтесь, ща везение повалит
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 18.01.16 22:21 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Mari Silk, дай Бог Ваши слова да Богу в уши!!! А я даже не знала такого, интересно... спасибо, что просветили) Татьянка, если даже "попрет":))) то буду готова!!!
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 19.01.16 12:16 | |
| О, ну той дай Боже, щоб добробут та затишок панували у родині, та й щоб у кишені не міліло!
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 19.01.16 19:59 | |
| Каттеина, ой, яке гарне побажання! Дуже приємно! Щиро дякую!!!! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 24.01.16 22:55 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Сегодня делали печенье по рецепту Аллы Ковальчук, передача "Все буде смачно" Получилось и правда смачно. Не взирая на простоту рецепта и необычный продукт:)) Рецепт подходит тем, кто держит пост. Печенье на рассоле:1стакан рассола из помидор, 1стакан сахара, 1стакан рафинированного растительного масла (я брала 3/4 ), 1стакан грецких орехов, 700гр муки, 1ч.л. соды, Я добавила еще немножко корицы. Влить в ковшик рассол+сахар. Нагреть, но не кипятить. Когда сахар растворится влить масло. Перемешать. Отдельно в миске смешать муку, соду и орехи (орехи подсушить и измельчить, но не сильно). В смесь сухих продуктов влить постепенно смесь жидких и перемешать. Вымесить тесто и оставить под пленкой минут на 15. Автор рецепта предлагала потом тесто переложить (частями) в мясорубку (механическую, старинную в которой снять нож) и прокрутить тесто примерно 4-5см полосками. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я делала почти ночью и мне было лениво доставать мясорубку. Я просто скатала шарики)). Выпекать 13-15 минут. Затем открыть духовку, смазать печенье крепкой заваркой чая. Я использовала силиконовую кисточку. Снова поставить выпекаться минут на 3-5. Вкусно!!! Никогда не скажешь, что там рассол. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 24.01.16 23:10 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) |
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 24.01.16 23:13 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) самые необходимые службы:) уже доступны [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]площадка под калиткой для машины расчищена, во двор никак пока... [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
Татьянка V.I.P.
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 25.01.16 9:12 | |
| АлександраЯ, зимние пейзажи в этом году поражают своей красотой! Вот летом, когда жарища будет, откроем свои зимние фотки и будем наслаждаться...
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 25.01.16 20:56 | |
| - Татьянка пише:
- Вот летом, когда жарища будет, откроем свои зимние фотки и будем наслаждаться...
точно!
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 08.03.16 22:45 | |
| у меня подарок на 8 марта) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]3 цыпленка и еще 2 яйца под ней). Снесла 5 яиц и несанкционированно:)) на них уселась) мои чубатурочки) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]фото с телефона, плохо получились подснежнички [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 08.03.16 22:56 | |
| - АлександраЯ пише:
- плохо получились подснежнички
очень даже
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 08.03.16 23:08 | |
| fixbook, спасибочки
|
|
| |
| |
| |
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| |
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 09.03.16 20:22 | |
| - АлександраЯ пише:
- у меня подарок на 8 марта)
3 цыпленка и еще 2 яйца под ней). Снесла 5 яиц и несанкционированно:)) на них уселась) мои чубатурочки) Яка чудова чубатурка!
|
|
| |
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 09.03.16 20:37 | |
| Mari Silk, Михалыч, Каттеина, спасибо большое за внимание к моей теме!!!! :13: : рада, что заглянули
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) 10.03.16 8:58 | |
| - АлександраЯ пише:
- у меня подарок на 8 марта)
З поповненням
|
|
| |
| Милый моему сердцу уголок или то, что мне греет душу))) | |
|