Фермер-снаб Початківець
Ваше ім'я : Виталий Місто, область : Донецкая область Повідомлення : 6 Дата реєстрації : 03.11.2014 Вік : 42
| Тема: Зажимы для консервации мяса, рыбы и др! Альтернатива автоклаву и прессу! 06.11.14 16:16 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Предлагаю вашему вниманию! Позицию которой пользуюсь сам, снабдил всех друзей и близких могу порекомендовать Вам! Зажимы для консервации мясных, рыбных консерв Подходят для изготовления тушенки из любого мяса Простота и удобство использования на высоте! Цена этого незаменимого в домашнем хозяйстве устройства 15 грн
Гарантия 10 лет!!!! Заказать можно по телефону или личным сообщением:) 099 042 67 51 067 170 10 79 Доставка в любую точку Украины : :ua!; :
Прикрепляю статью для общего ознакомления - Кормушка пише:
- Доброго времени суток дорогие друзья , все кто читает эту статью! Если вы читаете эту статью , то скорее всего вы держите хозяйство, ктото курей, ктото уток или гусей, а может свиней или другое "ходячее мясо" Многие из нас сталкиваются с проблемой куда девать мясо когда пришло время убоя! Ведь держа 30 голов бройлеров или уток это около 100 кг мяса!!! Кто то продает.. Кто то забивает морозилки, а кто то делает ТУШЕНКУ! Вот о тушенке и пойдет речь в нашей статье Тушенка вкусный , удобный, практичный способ хранения мяса. Для тушенки подойдет мясо любого домашнего скота причем его можно комбинировать и это отразиться только положительно на вкусовых и питательных свойствах консервированного мяса. Многие из вас скажут что приготовление тушенки это сложный и хлопотный процес, для которого нужен специальный пресс, большая выварка и определенная сноровка! Да именно так и было, огромный, неудобный пресс в который зажимались определенное количество банок, и главное правильно затянуть его чтоб не пережать, а то лопнут банки, и если не дожмешь то сорвет крышки ! ЗАБУДТЕ!!!!Это все в прошлом! Сейчас готовить домашнюю тушенку ЛЕГКО, ПРОСТО, УДОБНО и совсем не хлопотно. Представляем вашему вниманию ЗАЖИМЫ для консервации мяса Которые за пять простых шагов позволят приготовить вам замечательную домашнюю тушенку
Шаг один положили мясо, приправы и специи в банку(банку простерелизуем как обычно) Шаг два закатать банку крышкой и одеть ЗАЖИМ на банку Шаг три поставить банку с зажимом в кастрюлю с водой в которой она будет кипятиться , готовиться Шаг четыре кипятить до готовности ( мы кипятим 4 -5 часов от момента закипания, на дно кастрюльки ложим тряпку чтоб банки не "плясали в кипятке", банки должны быть всегда покрыты водой!!! Если доливать воду ТОЛЬКО ГАРЯЧУЮ ) Шаг пять когда банки с домашней тушенкой остыли просто снимите ЗАЖИМ до следующего раза, а банки поставьте в прохладное темное место где тушенка может храниться несколько лет И самое главное Вы можете в любой момент открыть баночку тушенки и вкусно покушать, независимо от времени года и повода, на отдыхе или дома, как известно тушенка великолепное дополнение к любому гарниру или просто к хлебу!
Многие из моих знакомых даже начали продавать свою домашнюю фирменную тушенку и очень довольны результатами. ЗАЖИМЫ сделаны из сплава пищевого алюминия и прослужат Вам , вашим детям и вашим внукам долгие года Можно сделать выводы Приготовление домашней тушенки с нашими ЗАЖИМАМИ это ПРОСТО Удобно Практично Можно готовить от одной банки ЗАЖИМЫ не портятся и можно отнести к разряду вечных Можно консервировать ЛЮБОЕ мясо В домашней тушенке вы будете уверены что там качественный продукт! Что положите то и возьмете Даже можно зарабатывать на производстве домашней тушенки
|
|
Marina+Robert Початківець
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Украина г.Ужгород Повідомлення : 30 Дата реєстрації : 16.09.2014 Вік : 48
| Тема: Re: Зажимы для консервации мяса, рыбы и др! Альтернатива автоклаву и прессу! 27.11.14 13:05 | |
| Дуже добра штука,у нас в господарстві вже більше 20років. Шукала для себе та дочки ще:yahoo:
|
|