Український форум фермерів / Ukrainian forum of farmers

це клуб друзів по птахівництву, тваринництву і іншим видам фермерської діяльності
 
ФорумПублікаціїОстанні зображенняЗареєструватисьВхід
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит radikal

Поділитися
 Найти сообщения с вашего последнего посещения

 Белорусская кухня

Попередня тема Наступна тема Перейти донизу 
АвторПовідомлення
fixbook
Душа і Муза форуму
Душа і Муза форуму
fixbook


Ваше ім'я : Светлана
Місто, область : Сумская обл. г.Белополье
Повідомлення : 3071
Дата реєстрації : 18.05.2015
Вік : 48
Нагороди :
Белорусская кухня Love1510Белорусская кухня 1810Белорусская кухня Kurits10


Белорусская кухня Empty
ПовідомленняТема: Белорусская кухня   Белорусская кухня Empty14.10.16 14:07

Национальная кухня Беларуси развивалась столетиями. Кулинарные традиции белорусов – это простота народных рецептов и утонченность блюд для аристократов, разнообразное использование местных продуктов, необычные способы приготовления.
Главным продуктом питания белорусов – вторым хлебом – был и остается картофель: колдуны, драники, запеканки,пызы, драчена, бабка, а также блюда из мяса, овощей, грибов с неизменным добавлением картофеля.


Повернутися до початку Перейти донизу
fixbook
Душа і Муза форуму
Душа і Муза форуму
fixbook


Ваше ім'я : Светлана
Місто, область : Сумская обл. г.Белополье
Повідомлення : 3071
Дата реєстрації : 18.05.2015
Вік : 48
Нагороди :
Белорусская кухня Love1510Белорусская кухня 1810Белорусская кухня Kurits10


Белорусская кухня Empty
ПовідомленняТема: Re: Белорусская кухня   Белорусская кухня Empty14.10.16 14:09

Картофельные пызы

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]

Для теста:

250 г творога  (если взять домашний – будет только вкуснее!)
1 стакан муки
1 стакан крахмала
4 шт. картофеля (натереть на мелкой терке)
соль по вкусу

Для начинки:

фарш из свинины и говядины
лук
соль
яйцо
специи

Приготовление:
Из свинины и говядины сделать фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и мелко нарубленный лук. Все хорошо вымесить.
Картофель натереть на терке.
Смешать творог, картофель, крахмал, муку и соль.
Получается очень плотное тесто.
Если тесто не собирается в один ком, значит ему мало влаги и нужно добавить еще картошки.
Ни воды, ни яиц добавлять не надо.
Тесто разделать на колбаски, разрезать их на кусочки, сделать лепешки толщиной 5-6 мм.
На лепешки выложить фарш, слепить сочни в узелки, сформировать шарики и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Обжаренные пызы сложить плотно в кастрюлю, добавить немного соли, положить лавровый лист, душистый перец и залить горячей кипяченой водой так, чтобы пызы были только покрыты.
Тушить пызы на медленном огне 20-25 минут.
За это время бульон практически весь впитается и пызы станут сочными и нежными.
Подавать пызы со сметаной.
Приятного аппетита!!!


Повернутися до початку Перейти донизу
Михалич
Ветеран форуму
Ветеран форуму
Михалич


Ваше ім'я : Михалыч
Місто, область : Полтава
Повідомлення : 40130
Дата реєстрації : 08.06.2014
Вік : 57
Нагороди :
Белорусская кухня Love1510Белорусская кухня 1810Белорусская кухня Kurits10



Белорусская кухня Empty
ПовідомленняТема: Re: Белорусская кухня   Белорусская кухня Empty26.12.16 13:47

[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]


Повернутися до початку Перейти донизу
http://lph-u-mihalycha.prom.ua/
 

Белорусская кухня

Попередня тема Наступна тема Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

 Схожі теми

-
» Белорусская черно-пестрая свинья
» Диетическая кухня
» Болгарская кухня
» Дачная кухня: к столу и впрок - №10 - октябрь/2015
» Дачная кухня: к столу и впрок - №11 - октябрь/2015

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Український форум фермерів / Ukrainian forum of farmers :: Альтанка відпочинку для форумчан :: Кулінарія - рецепти і секрети :: Національна кухня різних країн-
Verification: 4480873de4d6d843