Український форум фермерів / Ukrainian forum of farmers

це клуб друзів по птахівництву, тваринництву і іншим видам фермерської діяльності
 
ФорумПублікаціїОстанні зображенняЗареєструватисьВхід
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит radikal

Поділитися
 Найти сообщения с вашего последнего посещения

 Зажимы для консервации мяса, рыбы и др! Альтернатива автоклаву и прессу!

Попередня тема Наступна тема Перейти донизу 
АвторПовідомлення
Фермер-снаб
Початківець
Початківець
Фермер-снаб


Ваше ім'я : Виталий
Місто, область : Донецкая область
Повідомлення : 6
Дата реєстрації : 03.11.2014
Вік : 41

Зажимы для консервации мяса, рыбы и др! Альтернатива автоклаву и прессу! Empty
ПовідомленняТема: Зажимы для консервации мяса, рыбы и др! Альтернатива автоклаву и прессу!   Зажимы для консервации мяса, рыбы и др! Альтернатива автоклаву и прессу! Empty06.11.14 16:16

Предлагаю вашему вниманию! Позицию которой пользуюсь сам, снабдил всех друзей и близких могу порекомендовать Вам!
Зажимы для консервации мясных, рыбных консерв




Подходят для изготовления тушенки из любого мяса
Простота и удобство использования на высоте!
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Цена этого незаменимого в домашнем хозяйстве устройства 15 грн кошмар

Гарантия 10 лет!!!!

Заказать можно по телефону или личным сообщением:)
099 042 67 51
067 170 10 79
Доставка в любую точку Украины : :ua!; :


Прикрепляю статью для общего ознакомления
Кормушка пише:
Доброго времени суток дорогие друзья , все кто читает эту статью! Если вы читаете эту статью , то скорее всего вы держите хозяйство, ктото курей, ктото уток или гусей, а может свиней или другое "ходячее мясо" Многие из нас сталкиваются с проблемой куда девать мясо когда пришло время убоя! Ведь держа 30 голов бройлеров или уток это около 100 кг мяса!!! Кто то продает.. Кто то забивает морозилки, а кто то делает ТУШЕНКУ! Вот о тушенке и пойдет речь в нашей статье Тушенка вкусный , удобный, практичный способ хранения мяса. Для тушенки подойдет мясо любого домашнего скота причем его можно комбинировать и это отразиться только положительно на вкусовых и питательных свойствах консервированного мяса. Многие из вас скажут что приготовление тушенки это сложный и хлопотный процес, для которого нужен специальный пресс, большая выварка и определенная сноровка! Да именно так и было, огромный, неудобный пресс в который зажимались определенное количество банок, и главное правильно затянуть его чтоб не пережать, а то лопнут банки, и если не дожмешь то сорвет крышки ! ЗАБУДТЕ!!!!Это все в прошлом! Сейчас готовить домашнюю тушенку ЛЕГКО, ПРОСТО, УДОБНО и совсем не хлопотно. Представляем вашему вниманию ЗАЖИМЫ для консервации мяса Которые за пять простых шагов позволят приготовить вам замечательную домашнюю тушенку
Шаг один положили мясо, приправы и специи в банку(банку простерелизуем как обычно)
Шаг два закатать банку крышкой и одеть ЗАЖИМ на банку
Шаг три поставить банку с зажимом в кастрюлю с водой в которой она будет кипятиться , готовиться
Шаг четыре кипятить до готовности ( мы кипятим 4 -5 часов от момента закипания, на дно кастрюльки ложим тряпку чтоб банки не "плясали в кипятке", банки должны быть всегда покрыты водой!!! Если доливать воду ТОЛЬКО ГАРЯЧУЮ )
Шаг пять когда банки с домашней тушенкой остыли просто снимите ЗАЖИМ до следующего раза, а банки поставьте в прохладное темное место где тушенка может храниться несколько лет И самое главное Вы можете в любой момент открыть баночку тушенки и вкусно покушать, независимо от времени года и повода, на отдыхе или дома, как известно тушенка великолепное дополнение к любому гарниру или просто к хлебу!


Многие из моих знакомых даже начали продавать свою домашнюю фирменную тушенку и очень довольны результатами. ЗАЖИМЫ сделаны из сплава пищевого алюминия и прослужат Вам , вашим детям и вашим внукам долгие года Можно сделать выводы Приготовление домашней тушенки с нашими ЗАЖИМАМИ это ПРОСТО Удобно Практично Можно готовить от одной банки ЗАЖИМЫ не портятся и можно отнести к разряду вечных Можно консервировать ЛЮБОЕ мясо В домашней тушенке вы будете уверены что там качественный продукт! Что положите то и возьмете Даже можно зарабатывать на производстве домашней тушенки


Повернутися до початку Перейти донизу
http://kormushka.org/
Marina+Robert
Початківець
Початківець
Marina+Robert


Ваше ім'я : Марина
Місто, область : Украина г.Ужгород
Повідомлення : 30
Дата реєстрації : 16.09.2014
Вік : 48

Зажимы для консервации мяса, рыбы и др! Альтернатива автоклаву и прессу! Empty
ПовідомленняТема: Re: Зажимы для консервации мяса, рыбы и др! Альтернатива автоклаву и прессу!   Зажимы для консервации мяса, рыбы и др! Альтернатива автоклаву и прессу! Empty27.11.14 13:05

Дуже добра штука,у нас в господарстві вже більше 20років. респект Шукала для себе та дочки ще:yahoo:


Повернутися до початку Перейти донизу
 

Зажимы для консервации мяса, рыбы и др! Альтернатива автоклаву и прессу!

Попередня тема Наступна тема Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

 Схожі теми

-
» Слайсер нарезки соломкой (полоской) свиных ушей, кальмаров, рыбы, мяса
» Альтернатива газовому отоплению
» куплю автоклав для консервации.
» Блюда из рыбы и морепродуктов
» Блюда из мяса кроликов

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Український форум фермерів / Ukrainian forum of farmers :: Дошка оголошень :: Продаж-
Verification: 4480873de4d6d843