|
| |
Автор | Повідомлення |
---|
Михалич Ветеран форуму
Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 12:50 | |
| |
| | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 12:51 | |
| |
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 12:51 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 12:52 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 12:52 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 12:53 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 12:54 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 12:55 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 12:55 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 12:56 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 12:57 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 12:58 | |
| |
| | | Mika Куратор форуму
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Полтавська обл., смт. Нові Санжари Повідомлення : 354 Дата реєстрації : 11.06.2014 Вік : 56 Нагороди :
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 13:20 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) |
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Полтавська обл., смт. Нові Санжари Повідомлення : 354 Дата реєстрації : 11.06.2014 Вік : 56 Нагороди :
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 14:00 | |
| |
| | | Ольга Початківець
Ваше ім'я : Ольга Місто, область : Киевская обл. Повідомлення : 85 Дата реєстрації : 01.08.2014 Вік : 45
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 14:57 | |
| | | Ольга Початківець
Ваше ім'я : Ольга Місто, область : Киевская обл. Повідомлення : 85 Дата реєстрації : 01.08.2014 Вік : 45
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 14:59 | |
| Закрыть на минутку глаза и представить себе......... [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
| | | Ольга Початківець
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 15:01 | |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 15:09 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 15:11 | |
| |
| | | Ольга Початківець
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 15:12 | |
| |
| | | Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 17:20 | |
| Девочки, какие картинки очаровательные!
|
| | | Ольга Початківець
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 23.01.15 17:44 | |
| |
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 28.01.15 13:10 | |
| 40 фильмов, повышающих женскую самооценку Список фильмов, который стоит посмотреть каждой женщине.Ведь они помогут увеличить женскую самооценку! Это по-настоящему достойная подборка!  1. «Тайна» (2006) 2. «А в душе я танцую» (2004) 3. «Элегия» (2008) 4. «Солдат Джейн» (1997) 5. «Чёрная книга» (2006) 6. «Голова в облаках» (2003) 7. «Дорога перемен» (2008) 8. «Жизнь в розовом цвете» (2007) 9. «Малышка на миллион» (2004) 10. «Нереальный север» (2007) 11. «Дьявол носит Прада» (2006) 12. «Анна Павлова» (1983) 13. «8 женщин» (2001) 14. «Джентльмены предпочитают блондинок» (1953) 15. «Жанна Д’арк» (1999) 16. «Королева» (2005) 17. «Золотой век» (2007) 18. «Любовник» (2004) 19. «Пианино» (1992) 20. «Пушкин — Последняя дуэль» (2006) 21. «Сибирский цирюльник» (1998) 22. «Статский советник» (2005) 23. «У зеркала два лица» (1996) 24. «Эрин Брокович» (2000) 25. «Фрида» (2002) 26. «Ешь, молись, люби» (2010) 27. «Заплати другому» (2000) 28. «Пассажирка» (2008) 29. «В ожидании чуда» (2007) 30. «Анна Каренина» (2013) 31. «Ещё одна из рода Болейн» (2008) 32. «Цветок пустыни» (2009) 33. «Анна Герман. Тайна белого ангела» (2012, сериал) 34. «Сафо» (2008) 35. «Чёрная Венера» (2010) 36. «Графиня де Монсоро» (1997, сериал) 37. «Шальные деньги» (2008) 38. «Далида» (2005) 39. «Фурцева. Легенда о Екатерине» (2011, сериал) 40. «Морская фиалка» (2009)
|
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 06.02.15 8:35 | |
| О том, что становится причиной развала большинства романтических отношений, рассуждает эксперт по семейным отношениям Кевин Томпсон. Я убежден, что причина номер один всех разводов - это не измена, не финансовые проблемы и не непримиримые различия в характерах. Все это только симптомы куда более глубокой проблемы.
Мне кажется, что главная трудность для участников любовных отношений - нежелание инвестировать в их брак. На эту тему можно устраивать бесконечные дебаты. Люди интересуют интерес к инвестициям в брак из-за того, что разлюбили друг друга? Или может они разлюбили друг друга из-за своей лени?
Так или иначе, многочисленные исследования, проведенные на эту тему, доказывают, что мы можем влиять на наши чувства, умышленно инвестируя в них больше усилий, чем обычно.
Как известно, мы начинаем больше любить то, что нам дорого досталось. Если вы копили на новый автомобиль два года, то наверняка будете любить его чрезмерно сильно. То же самое и с отношениями: пламя любви нужно постоянно поддерживать "дровами" заботы и ухаживания. Мы любим все, на что тратим свое время, энергию и деньги. Страсть, интерес и привязанность никогда не возникнут к тому, что досталось вам даром и без усилий.
Подумайте о том, что это означает для брака. Вы станете больше любить своего супруга, если будете прикладывать усилия к тому, чтобы жить с ним в гармонии. Качество вашего брака - это результат прикладываемых вами усилий. Если вы постоянно ссоритесь и не выносите друг друга, то, скорее всего, дело не в том, что вы разлюбили. Дело в том, что вы не захотели поддерживать пламя любви.
С другой стороны, это также означает, что если ваши чувства к партнеру ослабевают, их еще можно спасти.
Каждую неделю я общаюсь с супругами, у которых что-то пошло не так. Обычно после первого сеанса я всем даю один и тот же совет: по дороге домой пересказывать друг другу истории о вашем первом свидании. И о том, что вас тогда влекло друг к другу. Полезно также вспомнить о том, какие общие мечты у вас были несколько лет назад.
Это похоже на археологию. Иногда нужно хорошенечко покопаться в глубинах своей души, чтобы найти под раскопками давно похороненные чувства и воспоминания. Простые воспоминания о том, как вам некогда было хорошо, заставят вас снова почувствовать любовь и притяжение друг к другу.
Но что, если все намного сложнее?
Я предлагаю вам каждый день повторять пять простых процедур, которые могут восстановить любовь между вами и вашим супругом.
1. Спрашивайте у супруга, как у него прошел день
Это нужно не ему. Это нужно вам. Вы должны каждый день напоминать себе о том, что не только вам тяжело. Проявляйте интерес к его жизни. Интересуйтесь тем, что происходит с ним после того, как он переступает через порог квартиры.
2. Всегда целуйте его во время встречи и прощания
Поцелуй - это мощный стимул для физической и эмоциональной связи между людьми. Он также служит напоминанием о том, что вы все еще муж и жена. Целуйте супруга, когда он уходит на работу, и когда возвращается с нее. Превратите это в привычку. Пусть даже рутинную.
3. Пишите ему
Спрашивайте своего супруга о том, как у него проходит день. Возможно, именно сейчас он чувствует себя особенно подавленным. И нуждается в эмоциональном союзе с тем, кто его поддерживает.
Конечно, звонок может быть не всегда уместным. Поэтому не стесняйтесь ему написать признание в любви на электронку. Или напишите ему в Skype.
4. Разговаривайте. Хотя бы пять минут в день
Любые отношения требуют разговоров. Нет времени днем? Разговаривайте хотя бы пять минут в сутки перед сном. Или за завтраком: не жуйте молча. Выключите телевизор, повесьте трубку. Просто поговорите с тем, с кем вы рядом прямо сейчас.
Это может быть трудно - особенно, когда вашего постоянного внимания требуют дети. И все же вам придется найти время для вашего партнера - вне зависимости от вашей занятости.
5. Обнимайтесь.
Хотя бы на 30 секунд раз в день.
Перед тем, как уйти на работу, сесть за стол или лечь спать, обнимайтесь со своим супругом. Физические объятия заставляют вашу душу и разум установить глубокую связь с другим человеком.
Исследования показывают, что обнимашки снижают кровяное давление, а также связывают вас с человеком, с которым вы обнимаетесь. У вас даже улучшается от них память! Физические прикосновения - это не только секс.
Ваш брак не требует ничего, кроме намерения все исправить. Счастливая семья - та, где оба супруга понимают, как легко потерять то, что они имеют. Брак уничтожает не измена, а апатия.
|
| | | Даринка V.I.P.
Ваше ім'я : Елена Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка Повідомлення : 1524 Дата реєстрації : 06.01.2015 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 06.02.15 9:56 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) - Каттеина пише:
- Счастливая семья - та, где оба супруга понимают, как легко потерять то, что они имеют. Брак уничтожает не измена, а апатия.
100% согласна.
|
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 06.02.15 10:47 | |
| Почему мужчины не женятся и как их мотивировать? Прямо эпидемия прошла какая-то среди моих дальних знакомых. Встретились девушка с парнем, полюбили друг друга. Потом начинают встречаться чаще и чаще. Потом парень переезжает жить к девушке или наоборот. Живут вместе, готовятся к свадьбе, или, по крайней мере, устно проговаривают между собой и знакомыми, что собираются пожениться. Девушка мечтает выйти замуж, парень вроде тоже не против. А потом отношения помаленьку охладевают и в один в меру прекрасный день, бывает что уже после прожитых вместе нескольких лет, парень (мужчина) исчезает. А еще через какое-то время женится на другой женщине, которая ни умом, ни красотой, ни умением общаться нисколько не превосходит первую женщину. И главное, не разводится этот мужчина со своей новой женщиной, а живет счастливо. Что же происходит? Как выйти замуж за любимого мужчину? Почему же эти «несознательные товарищи» не женятся на одной женщине, а потом женятся на такой же, или гораздо менее идеальной женщине? Почему женщины не могут удержать мужчину и выйти замуж, женить на себе нормального парня, уже был готов жениться? Что необходимо для , чтобы удачно выйти замуж? Немного о том, почему 50 лет назад мужчина женился. Во – первых, доступ к телу женщины (не только секс), мужчина мог получить только после свадьбы. А поскольку молодые мужчины нуждаются в сексе и прикосновениям к женщине, то это было огромным стимулом для женитьбы. Во – вторых, общение с женщиной. Общение с женщиной наедине было сильно затруднено. Да, конечно, можно было обсуждать деловые вопросы на работе. Да, можно немного пообщаться. Но, если мужчина и женщина долго общались наедине, то из этого практически однозначно следовало, что в скором времени они поженятся. О том, что неженатые молодые люди переедут и станут жить в одной комнате до свадьбы, не было и речи! Было давление со стороны родственников и общественности. То есть, мужчину, который пообщался с женщиной несколько месяцев, и не попросил руки, могли просто больше не пускать в дом и по другому препятствовать общению не только родственники, но и подруги, знакомые. В – третьих, требования женщины появлялись только после свадьбы. «До свадьбы» женщина была желанным завоеванием, но никак не тем человеком, который что-то требует от мужчины, критикует его и т.д., неважно справедливо или нет. Что же происходит сейчас? Мужчина все, что хотел от женщины, получил уже до свадьбы. Мужчина пресытился интимными отношениями, общением, требованиями и т.д. Зачем же ему жениться? Нет у него уже ни одной причины для того, чтобы жениться. Зато появились причины для того, чтобы уйти. Поэтому то, что он уходит – это не удивительно, это следствие, которое проистекает из вышеизложенного. можно сказать, новый закон, аксиома. Вы скажете, что: «Если все действительно так, как вы описываете, то он уйдет и после свадьбы. Ведь после свадьбы будет секс, будет общение, возможно с избытком, будут требования женщины к мужчине». — Все вроде логично, но неправильно. Когда два человека живут вместе – это всегда некое сочетание причин, притягивающих мужчину и женщину, и причин, которые разрывают их отношения. Регистрация брака, свадьба сами по себе, довольно сильно связывают двух людей. Кроме того, как правило, только после свадьбы появляется дети, совместное имущество (юридически), общие знакомые и т.д. и т.п. Все это сильно объединяет двух людей. Разрывать все это довольно тяжело. Часто проще наладить отношения, чем их разрывать. Как же можно не допустить такого развития отношений и быстро выйти замуж? Все очень просто, переделываем все наоборот от того, как есть сейчас и все! Начнем по порядку: Первое. Доступ к телу . Для начала анекдот. «Курица убегает от петуха и повторяет про себя: «Хоть бы догнал, хоть бы догнал». Вот, собственно, в двух словах вся стратегия отношений женщины с мужчиной. Как я уже подробно писал в книге «Как влюбить в себя Мужчину на всю жизнь, или не бегайте за Мужчиной, пусть Он бегает за Вами» нужно убегать от мужчины, но так, чтобы он не терял женщину из поля зрения, и не очень быстро. Допустим, вам нравится мужчина. Есть ли смысл в первую или вторую встречу заниматься сексом? На мой взгляд, с точки зрения шансов на брак, занятие сексом в первые встречи – это грубая ошибка. Куда торопиться – то, если впереди у вас долгая и счастливая семейная жизнь? Я понимаю, мужчина напирает, но у него работа такая – напирать, добиваться. Он приносит вино, соблазняет, и конечно, есть риск, что он может уйти, если женщина не согласится на интим в первые же встречи. — Уйдет, туда ему и дорога, зачем вам такой? Есть стандартная последовательность, кино, конфеты, цветы, танцы, поцелуи, обнимания и т.д. На мой взгляд, лучше проходить к сексу по последовательности, без пропусков. Как я уже говорил, недостаток секса стимулирует мужчину к браку. Он в своих мечтах думает, что «вот после брака будем жить вместе и тогда мы с женщиной оторвемся….. и т.д. и т.п.» — Пусть мечтает – это полезно для того, чтобы быстрее на вас женился. Ну, а если женщина уже занимается с сексом с мужчиной? Тогда не форсируйте следующую стадию, когда вы переезжаете жить друг к другу. Мужчина хочет жить вместе, постоянно видеть ее, иметь возможность дотронуться до нее в любой момент, похвастаться своими подвигами, вместе кино посмотреть. — Пусть хочет. Есть смысл переезжать друг к другу уже после регистрации отношений, ну, хотя бы, в ее преддверии, когда уже подано заявление в ЗАГС, и полным ходом идет подготовка к свадьбе. А если женщина и мужчина уже переехали к друг другу жить и уже долго живут? — Вот любят же люди всё сами усложнять, а потом расхлебывать! — так и хочется мне сказать по этому поводу. Об этом случае читайте ниже. Второе. Общение с женщиной. Итого, про общение. Всё то же самое. Поэтому, здесь много повторений. Допустим, вы можете со своим мужчиной встречаться. Вы хотите быстро перескочить в ту фазу отношений, когда он иногда остаться у вас ночевать, или вы у него. Ну, куда же вы торопитесь? Пускай побегает за вами, поупрашивает. Работа такая у мужчины – убеждать и уговаривать свою женщину. Даже если вы решили, что он может оставаться ночевать у вас, а вы у него, пусть это происходит по его инициативе. Пусть он убеждает вас, при необходимости, решает все вопросы с родственниками, мебелью и т.д. И, конечно, совсем не обязательно женщине каждый раз соглашаться на предложение мужчины о встрече. Один раз из 3-5 встреч женщина просто обязана быть занятой, если она хочет сохранить уважение мужчины. У женщины должны быть свои «очень важные дела», которые «ну никак нельзя променять на встречу». Это может быть учеба, «очень важная встреча с подругой», маникюр или просто желание побыть одной. Да мало ли каких у уважающей себя женщины каждый день очень важных дел?!! Встреча с любимым мужчиной, конечно, так же важное дело, но только одно из многих важных дел. Мужчина настаивает на своем варианте, тогда женщина должна отстоять свой. Так и только так, а то они быстро сядут на шею. Следующий, вроде логичный шаг, вы переезжаете до свадьбы к нему жить, или он к вам. Еще раз повторю — это ошибка. Зачем торопить события? Живите пока так, как живете. Встречайтесь, оставайтесь ночевать, если позволяют средства или условия, уезжайте на несколько дней в дом отдыха или на дачу. Эта одна из самых прекрасных фаз в отношениях мужчины и женщины. Ну а что делать, если мужчина и женщина уже переехали друг к другу и долгое время живут вместе? Вопрос не такой простой на мой взгляд. Вначале давайте рассмотрим последствия: если мужчина живет с женщиной несколько лет и не торопится жениться, и если через несколько лет уйдет, то он ставит женщину в поистине ужасные условия поиска женихов. Потрачено море времени, может подорваться уверенность в себе и женихов с каждым годом становиться меньше. Надеюсь, я убедил вас, в том, что не следует тянуть с замужеством. Второе, что следует учесть, прежде чем решиться на какие-то действия. Но прежде небольшая история. Недавно как-то я заходил в магазин, и увидел замечательный ноутбук, стоимостью 70 000 руб. Я прямо загорелся покупкой. Ноутбук очень красивый, удобный, весит меньше, чем тот, который у меня есть, и т.д. Ходил я несколько недель, обдумывал все «за» и «против». «За» оказалось намного больше, и я решил таки его купить, начал собирать деньги на покупку. В это время возникла необходимость поехать в командировку на несколько дней, и уже после неё решать накопившиеся задачи. Примерно через 10 дней, когда я освободился, то я уже не хотел покупать ноутбук. Теперь я рассуждал совершенно по — другому. Примерно так: «Ноутбук меньше весит, так я и тот, что у меня есть сейчас, я редко ношу с собой. «Больше производительность», так для работы в текстовом редакторе моего ноутбука более, чем достаточно и т.д.» Покупка ноутбука казалось мне теперь совершенной глупостью. О чем это я? Мужчина «загорается» женщиной, начинает что-то планировать, делать, мечтать о браке и т.д. Он хочет, чтобы конкретно эта женщина вышла за него замуж и ради своего желания готов преодолеть возражения родственников (при необходимости), найти жильё, деньги и т.д. Но, если это желание не реализуется в определенный срок, то оно постепенно затухает, иногда совсем. А потом и вовсе кажется какой-то глупостью. По моим наблюдениям оптимальный срок для брака, составляет примерно 4-10, максимум 12, месяцев, после начала встреч мужчины и женщины. Если желание мужчины вступить в брак не реализуется по тем или иным отговоркам (нет денег на свадьбу, негде жить, поженимся после института и т.д.), которые часто бывают «красивыми» и даже похожими на правду, то оно постепенно угасает. Если мужчина и женщина живут вместе больше года (не знакомы, а живут), то это уже не очень хороший признак. Что же делать, если всё уже запущено, если вы живете уже долго с мужчиной, а ничего не сдвигается с места? Нужно для начала понять, что в данном случае, даже риск потерять этого мужчину, это уже не риск, а просто возможность действовать и жить дальше. Понимание этого придаст смелость действовать. Как действовать? — если позволяет возможность, нужно уехать от мужчины, или если он живет у вас, то его «уехать». Конечно, нужно провести разговор о том, что «я очень благодарна тебе за все, но мне уже … лет, мне нужно устраивать свою личную жизнь и т.д». Не принимайте его объяснения вроде: «Ну я же обещал жениться, когда накоплю денег, закончу учебу, устроюсь на работу, накопим на квартиру, та — та — та и т.д., значит женюсь». На поверку это — самые банальные отговорки. При желании, свадьбу можно устроить, посидев вдвоем или вчетвером в кафе, не покупая свадебного платья и не приглашая гостей, с минимальными затратами. Такие случаи есть. После окончания учебы в вузе начнется кандидатская диссертация, потом практика и так далее. Копить на квартиру можно вечно и опять так далее. В общем, с отговорками все понятно. Пускай поживет один. Если через месяц не вернется, туда ему и дорога. Просто ищите другого. — если у вас есть хороший родственник (мама, папа, тетя и т.д.), умеющие общаться (не болтать, а общаться) то, можно попросить их провести со своим «женихом» разговор. Спросить его о том, какие у него планы относительно брака, почему так долго живут вместе и не оформляют отношения и т.д. Это довольно часто срабатывает. По крайней мере, любая определенность намного лучше неопределенности. — просто расставание, под благовидным предлогом, тоже иногда срабатывает. Только расставание должно быть именно расставанием, а не с ежедневными созвонами по телефону. Конечно, оно само по себе может не сработать. Если мужчина скучает, то кто-то должен ему намекнуть, что нужно делать. — пообщайтесь с замужними подругами, особенно если есть такие, с теми, которые были замужем по несколько раз. Поделитесь с ними ситуацией, попросите помощи. Очень даже возможно, они подскажут вам что делать. Они выходили замуж не за сказочных мужчин из голливудских фильмов, а за реальных. Поэтому, им наверняка тем или иным способом приходилось «помогать» мужчинам доходить до мысли о том, что он «просто мечтает» вступить в брак. Я здесь не имею ввиду грубую манипуляцию вроде беременности, а скорее о тех способах, которые перечислены в статье.
|
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 21.02.15 12:22 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) 10 ПРАВИЛ COCO CHANEL 1. Брюки делают женщину свободной. 2. Идеальная юбка должна закрывать колени. 3. Аксессуаров должно быть много - чем больше, тем лучше. 4. Идеальный костюм сочетает в себе мужское и женское. 5. Стильная обувь может быть двухцветной. 6. Сумка должна быть на ремешке, чтобы руки оставались свободными. 7. Поклоняйтесь маленьким черным платьям. 8. Пиджаки должны быть мягкими, как жакеты. 9. Роскошь должна быть удобна, иначе это не роскошь. 10. Духи - такая же одежда
|
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 27.02.15 22:24 | |
| Маска "Лицо, как у младенца" Ингредиенты: - 3 столовых ложки сухих овсяных хлопьев - 1 пакет ромашкового чая - сухие листья мяты Высыпать из чайного пакета ромашку сухую в овсянку и чуть сухих листьев мяты добавьте. Залить все кипяточком, чтобы такая кашица хорошая набухла. Пока теплая, даже чуть горяченькая, наложить на лицо толстым слоем. Именно толстым слоем, наляпала, так сказать. И под глаза, и над глазами тоже. А еще можно положить теплую марлю на лицо, чтобы маска не сваливалась. Через 15 минут все снять и помыть теплой водой! Лицо, как у младенца! Морщинок нет, шелушение и красные пятна все ушли.
|
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 02.03.15 14:21 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 07.03.15 20:15 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 17.03.15 12:23 | |
| |
| | | ЮляшаЯ Фермер
Ваше ім'я : Юлия Місто, область : Крым) Повідомлення : 435 Дата реєстрації : 02.02.2015 Вік : 45
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 17.03.15 14:14 | |
| Mika, это же картина))) Хотя природа тоже прекрасный художник)
|
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 18.03.15 20:59 | |
| Правило 1. Леди не носит слишком короткие юбки и чересчур глубокие декольте. Правило 2. Леди ходит грациозно, у нее изысканные манеры. Правило 3. Леди не жует жвачку и не произносит бранных слов. Правило 4. Леди не красится на публике. Правило 5. Леди всегда организованна и поэтому никогда не спешит. Правило 6. Леди всегда сдержанна — не позволяет себе «выйти из себя». Правило 7. Леди не сплетничает и не хвастается, а также не говорит о сексе в обществе. Правило 8. Леди вежлива со всеми, независимо от положения человека в обществе. Правило 9. Леди не курит и употребляет алкогольные напитки лишь в особых случаях. Правило 10. Леди не приемлет отношения «на одну ночь». Правило 11. Леди не меняет мужчин «как перчатки». Правило 12. Леди не интересуется на первом свидании зарплатой мужчины. Правило 13. Леди не сближается слишком быстро с мужчиной в плане физического контакта. Правило 14. Леди не разговаривает слишком много, она умеет слушать. Правило 15. Леди не запрещает своему избраннику общаться с друзьями. Правило 16. Леди не ведет себя с мужчиной, как «ревнивая жена». Правило 17. Леди ведет себя гордо, но не чересчур. Правило 18. Леди не навязывается, не делает «первый шаг», она ждет когда «первый шаг» сделает мужчина. Правило 19. Леди никогда не говорит своему избраннику о его недостатках. Правило 20. Леди умеет признавать свои ошибки.
|
| | | ЮляшаЯ Фермер
Ваше ім'я : Юлия Місто, область : Крым) Повідомлення : 435 Дата реєстрації : 02.02.2015 Вік : 45
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 20.03.15 22:44 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) - Каттеина пише:
- Леди не
Бедные леди)))
|
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 27.03.15 11:06 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 27.03.15 11:09 | |
| Современное письмо Татьяны Лариной к Евгению Онегину Я Вам пишу… Вчера — звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила я не разжалобила б Вас! Когда трясущейся рукою я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, пленённый широтой телес… Вы смылись не по-джентльменски в один прекрасный день и час… Недаром я бюстгалтер женский в кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, назад ещё четыре дня — хоть каплю совести храня, отдайте, сволочь, двести евро, что занимали у меня… Но Вы в ответ лишь десять баксов, что стырили из портмоне, так неожиданно — по факсу! — Вчера в обед прислали мне… Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел! … НО ВЫ - КОЗЁЛ… НАЙДУ - УРОЮ… Люблю… Целую… Таня Л…
|
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 27.03.15 11:18 | |
| Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, ПО злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц? Засранец! Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза ? И пропадет любовный пыл? Ему прошамкаю: "Зараза!" Подонок! Где ж ты раньше был??? И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет? иль икнет, Промямлит тихо: "Моя прелесть!" И к ножкам как кулек падет. "Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен ! Теперь, прЫнцесса, все твое!" "Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?" У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете, ЛЮБИТЕ!!! А прынцев после подождем!!
|
| | | Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 27.03.15 12:09 | |
| |
| | | Даринка V.I.P.
Ваше ім'я : Елена Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка Повідомлення : 1524 Дата реєстрації : 06.01.2015 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 27.03.15 16:16 | |
| - Каттеина пише:
- Леди не
..... капец - Admin пише:
- Пока вы можете, ЛЮБИТЕ!!!
А прынцев после подождем!! все, любим!!!!
|
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 31.03.15 12:13 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 31.03.15 12:55 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 31.03.15 12:56 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 31.03.15 12:56 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 31.03.15 12:57 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 31.03.15 12:58 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 31.03.15 13:36 | |
| насмешили!
|
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 31.03.15 18:29 | |
| |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 02.04.15 18:10 | |
| 5 ЛУЧШИХ МАСОК:
1. Яблочно-овсяная маска Очистите яблоко от кожуры и натрите на терке. Добавьте 1 ст. л. молока и 2 ст. л. овсяных хлопьев. Дайте настояться 5 мин и наносите на личико. Маска отлично насытит кожу витаминами.
2. Банановая маска 1 спелый банан разомните вилкой и смешайте с 1 ч. л. жирных сливок. Нанесите на лицо на 15-20 мин, смойте. Маска увлажнит сухую кожу
3. Капустная маска Несколько капустных листьев пропустите через мясорубку. Кашицу наложите на лицо и держите 20-30 минут. Затем смойте. Эта маска хороша для стареющей кожи.
4. Дрожжевая маска 100-граммовую пачку дрожжей разведите водой до консистенции сметаны. Нанесите и смойте через 15 мин. Маска вернет коже эластичность!
5. Картофельная маска Отварите картофелину, очистите и разомните с 1 ч. л. молока и желтком яйца. Теплое пюре толстым слоем наносите на лицо и шею на 20-25 мин. Смойте прохладной водой. Кожа не будет шелушиться! Внимание: делайте маски не чаще 2-3 раз в неделю.
|
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 17.04.15 9:35 | |
| 8 масок для роскошных волос. Для тех, кто давно мечтает о длинных локонах…
Большинство девушек мечтает о длинных и красивых волосах, но отрастить их получается не у всех, даже если перестать ходить по парикмахерским. Причин может быть много: генетическая предрасположенность к замедленному росту, неграмотный уход за волосами или нехватка питательных элементов.
1. Томатная маска Она эффективно стимулирует рост волос. Возьми спелые томаты и очисти их от кожуры. Затем тщательно перетри до состояния однородной кашицы и нанеси массу на корни волос. Смой маску через 15-20 минут.
2. Маска из сока лука При ее ежедневном нанесении в течение двух недель гарантирован успешный рост волос. Возьми 2 ст. л. сока лука, 1 ст. л. коньяка и 6 ст. л. отвара корня репейника. Перемешай ингредиенты и нанеси на корни. После этого прикрой волосы целлофаном. Через час помой волосы шампунем.
3. Медовая маска Чтобы ускорить рост волос, эту маску необходимо делать ежедневно. Возьми столовую ложку мёда, столько же коньяка и один желток. Взбей смесь до получения однородной массы и нанеси ее по всей длине волос. Прикрой волосы целлофаном и надень сверху платок. Эту маску необходимо держать около часа.
4. Витаминная маска Ударная доза витаминов способна значительно ускорить рост волос. Смешай в равном количестве льняное и репейное масло и добавь к ним содержимое двадцати капсул витамина «Аевит». Нанеси эту смесь на корни волос. Накрой голову целлофаном и подержи маску на волосах около часа. Затем промой волосы и промокни их полотенцем. Эту процедуру необходимо повторять три раза в неделю.
5. Горчичная маска Она ускоряет обменные процессы в коже головы и способствует росту волос. Возьми 200 мл кефира, желток и 1 ст. л. сухой горчицы. Тщательно разотри смесь и нанеси ее на корни волос на 40-60 минут. Чтобы получить хороший результат, маску необходимо делать ежедневно на протяжении одного месяца.
6. Пивная маска Смешай 200 мл пива и 2 яичных желтка в пену. Распредели смесь по всем волосам и оставь ее на час. Маска будет эффективней, если ты прикроешь волосы целлофаном, а сверху наденешь платок.
7. Масляная маска В ее состав входят оливковое, касторовое и кокосовое масла. Их необходимо смешать в равных пропорциях и нанести на корни волос. Затем помассируй кожу головы в течение нескольких минут и накрой волосы целлофаном. Оставь маску на час, после чего смой ее и прополощи волосы водой, содержащей сок лимона.
8. С семенами петрушки Семена петрушки – настоящий кладезь витаминов, микроэлементов и жирных кислот. Перетри их в порошок и втирай в корни волос. Повторяй процедуру 2 раза в неделю.
Ты будешь удивлена, как быстро начнут расти твои волосы после применения этих масок. Они станут более ухоженными и будут получать необходимое количество питательных веществ.
|
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 29.04.15 13:17 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) |
| Тема: Re: Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. 29.04.15 13:24 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Пoсмompиme!!!! Чудo пpиpoды!!!! Жeнщинa в мoлиmвe....[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
| | | | Жіночі сторінки, таємниці чарівності, вроди та щастя. | |
|
| Права доступу до цього форуму | Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
| |
| |
| |