Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Поделки из проволоки своими руками 30.07.14 12:07 | |
| Поделки из проволоки своими руками[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Поделки из проволоки При выполнении самых разных объемных поделок нам необходимо создать прочный каркас, который бы сделал нашу работу прочной. В качестве такой основы используются дерево, пластмассу, подручные материалы, но ничто не сравнится по популярности с разнообразной проволокой. Ведь она обладает такими замечательными свойствами, как гибкость и прочность, что позволяет использовать ее и для легких поделок из бисера, и для создания цветов из бумаги и ткани, и для сотворения игрушек. Но еще поделки из проволоки могут выступать как вполне самостоятельные произведения. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Очень популярны поделки из бисера и проволоки. Без проволоки не получатся так любимые детьми поделки-животные, такие как дракончики, паучки, крокодилы, коты, собачки. Всем им придает объем гибкая проволока, на которую вместо ниток и нанизываются бисеринки. Также без проволоки не получатся так любимые мастерицами роскошные бисерные деревья, представляющие собой собрание проволочек с нанизанным бисером. А украшениям, в которых вместо лески используется проволока, можно придать самую замысловатую форму, изгибая проволоку под разными углами. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Из проволоки можно смастерить замечательные игрушки. Куклы и звери станут любимыми друзьями детей, так как проволочные руки и ноги можно гнуть, предавая игрушкам новые и новые позы. Для выполнения таких поделок из проволоки своими руками можно взять двужильные телефонные провода, они часто выпускаются в обмотке разнообразных цветов, что позволяет, комбинируя цвета, получать очень интересные поделки. Можно сделать из обычной проволоки каркас, а цветную обкрутить вокруг, получив смешных человечков. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Если обмотать проволоку не другой проволокой, а цветными нитками или тканью, то можно получить мягкие игрушки. Для основы вам может понадобиться пробка от шампанского, она как раз такого размера, который пригодится для туловища зверя, а также ее легко протыкать проволокой, закрепляя руки и ноги. Когда каркас будет готов, следует промазать все детали клеем и плотно обмотать с помощью шерстяных ниток. Для того чтобы сделать вашу игрушку более лохматой, можно использовать верхний слой из пушистых ниток или пряжи. Глаза игрушке можно сделать с помощью пластики и красок. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Проволоку также можно использовать в очень простых поделках. Возьмите гибкую проволоку в цветной обмотке и накрутите ее на стержень от шариковой ручки. Полученную спиральку скрутите в виде лепестка, а на зигзаги намотайте шерстяные нитки в тон. Соедините лепестки в цветок, прикрепите к основе-стеблю. Листочки для цветка можно сделать таким же образом, только используя зеленые нитки. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Re: Поделки из проволоки своими руками 30.07.14 13:30 | |
| Вот забава для мальчишек!
|
|
Уляна Куратор форуму
Ваше ім'я : Уляна Місто, область : УкраЇна, ЛьвІв Повідомлення : 4243 Дата реєстрації : 30.04.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Поделки из проволоки своими руками 29.10.15 10:37 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Фото виставлено fixbook Скульптуры из проволоки от Robin Wight: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
Уляна Куратор форуму
Ваше ім'я : Уляна Місто, область : УкраЇна, ЛьвІв Повідомлення : 4243 Дата реєстрації : 30.04.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Поделки из проволоки своими руками 29.10.15 10:40 | |
| |
|
fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Поделки из проволоки своими руками 29.10.15 10:42 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) - Уляна пише:
- Фото виставлено fixbook Скульптуры из проволоки от Robin Wight:
:13: : что перенесла [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
Mihalich61 Кроликовод форума
Ваше ім'я : Владимир Місто, область : Литвиновка . Киевская обл. Украина. Повідомлення : 392 Дата реєстрації : 08.12.2015 Вік : 62
| Тема: Re: Поделки из проволоки своими руками 26.04.16 13:03 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) |
|
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Поделки из проволоки своими руками 26.04.16 13:39 | |
| Mihalich61,
|
|