Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Косилки, электротриммеры, и просто косы. 26.07.14 0:24 | |
| Спроси меня ещё неделю назад, в чём разница между косой и электротриммером, сказала бы, что никакой. И то и то косит. Ан нет, электрическим триммером удобнее и выглядит потом всё красивее. Вот мой Вова говорит, это ж одно и то же. По факту да, а по качеству, триммером лучше. Да и трава есть такая вьющаяся кудрявая, косой Вове тяжело было косить, а тут, смотрю пошёл, красоту наводить, 10-20 минут и всё готово, а просто косой уходило минут 40. Вот он, наша прееееелесть электрическая [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Косилки, электротриммеры, и просто косы. 26.07.14 7:31 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) ...триммер это по-моему когда леской косят, а если лезвия железные - как у вас - то это мотокоса...хотя могу ошибаться...
|
|
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Re: Косилки, электротриммеры, и просто косы. 26.07.14 21:35 | |
| - Admin пише:
- .триммер это по-моему когда леской косят
Тут можно и леской косить, а можно лезвиями. В документах триммер написано.
|
|
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| |