|
|
Автор | Повідомлення |
---|
АлександраЯ Майстриня форуму
Повідомлення : 1873 Дата реєстрації : 19.06.2015
| Тема: Re: Кросс Доминант 03.10.16 0:20 | |
| Михалыч, подскажите, кто у меня это? Петушок или курочка? Гребень вырос почти сразу такой) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| |
| |
АлександраЯ Майстриня форуму
Ваше ім'я : АлександраЯ Місто, область : Харьков Повідомлення : 1873 Дата реєстрації : 19.06.2015 Вік : 61 Нагороди :
| Тема: Re: Кросс Доминант 03.10.16 20:24 | |
| Михалыч,
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 18:34 | |
| ...скоро начнут продавать цыплят...смотрите, чтобы не на покупали одних петушков... ДОМИНАНТ БУРЫЙ Д 102ДОМИНАНТ БУРЫЙ Д 102 является популярной программой, которую экспортируем на уровни прародителей, родителей и финальных гибридов. Показывается высоко адаптированной программой в жосткие условия интесивного птицеводства в клеточной технологии на Украине и в Казахстане и в Африке ( Нигерия,Гана, Уганда ) и в Азии ( Бангладеш).В Европе есть популярный в использованию к продукции яица в экологических и приусадебных участках в деревнях в Польше, Словакии и в Швейцарии. Преимуществом этой программы есть высокая продуктивность больше 315 штук яиц с бурой скорлупой за 74 недел продукции подтверденой в Международной тестационной станции в Устрашицах в Чехии в клеточной технологии в оптималных условиях на уровни промышленного птицеводства. ДОМИНАНТ БУРЫЙ Д102 возникает скрещиванием отцовской популяции Родайланда бурого с материнской популяцией Родайланда белого. Суточные цыплята сексируются по цвету оперения с использованием гена С/с. Петушки получают от матерей доминирующий алел С и имеют белое оперение. Несушки от отцов получают рецесивное с и имеют бурый цвет оперения. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 18:37 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 18:40 | |
| ДОМИНАНТ БУРЫЙ Д 192ДОМИНАНТ БУРЫЙ Д 192 является популярной программой интересного цвета оперения,который экспортируем на уровни прародителей, родителей и финальных гибридов прежде всего в экологические и приусадебные системы продукции яий. Покупатели оценивают высокую адаптивность и гибкость в жосткие условия приусадебных участков в Швейцарии, Словакии, Польше. Характеристикой этот программы есть высокая продукция около 300 штук яиц с бурой скорлупой. ДОМИНАНТ БУРЫЙ Д192 возникает скрещиванием отцовской популяции Родайланда бурого с материнской популяцией Суссекс. Суточные цыплята сексируются по цвету оперения с использованием гена С/с. Петушки получают от матерей доминирующий алел С и имеют белое оперение. Несушки от отцов получают рецесивное с и имеют бурый цвет оперения. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 18:41 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 18:43 | |
| ДОМИНАНТ ГОЛУБОЙ Д 107ДОМИНАНТ ГОЛУБОЙ Д 107 является популярной программой интересного цвета оперения. Напоминает старую излюбленную породу Андалусскую. Доминант голубой экспортируем на уровни прародителей, родителей и финальных гибридов прежде всего в экологические и приусадебные системы продукции яий. Покупатели оценивают высокую адаптивность и гибкость в жосткие условия приусадебных участков в Швейцарии, Великобритании, Италии, Словинии, Словакии, на Украине и Польше в Европе, но также в Азии ( Непал ) и в Латинской Америке (Эквадор). В Африке ДОМИНАНТ ГОЛУДОЙ Д107 исползубт и в промышленных услоиях промышленного птицеводства,где превышает параметры продуктивности чёрного Доминанта в выводимости в экстремных климатических условиях. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 18:45 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 19:19 | |
| ДОМИНАНТ КРАПЧАТЫЙ Д 959ДОМИНАНТ КРАПЧАТЫЙ Д 959 является популярной программой интересного цвета оперения. Напоминает старую излюбленную породу крапчатый плымутрок. Доминант КРАПЧАТЫЙ Д 959 экспортируем на уровни прародителей, родителей и финальных гибридов прежде всего в экологические и приусадебные системы продукции яий. Покупатели оценивают высокую адаптивность и гибкость в жосткие условия приусадебных участков в Швейцарии, Великобритании, Италии, Словинии, Словакии, Эстонии, Литвании и Польше в Европе, но также в Азии ( Непал ) и в Латинской Америке (Эквадор). Преимуществом этой программы есть высокая продуктивность больше 310 штук яиц с бурой скорлупой за 74 недел продукции подтверденой в Международной тестационной станции в Устрашицах в Чехии в клеточной технологии в оптималных условиях на уровни промышленного птицеводства. ДОМИНАНТ КРАПЧАТЫЙ Д 959 возникает скрещиванием отцовской популяции быстро оперяющей популяции Крапчаиого плымутрока с материнской популяцией медленно оперяющей популяцией Родайланда бурого. Суточные цыплята сексируются по скорости оперения с использованием гена К/к. Петушки получают от матерей доминирующий алел К и имеют медленное оперение. Несушки от отцов получают рецессивное к и имеют быстрое оперение. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 19:20 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 19:23 | |
| ДОМИНАНТ КРАСНЫЙ Д 853ДОМИНАНТ КРАСНЫЙ Д 853 является популярной программой интересного цвета оперения. Доминант красный Д853 экспортируем на уровни прародителей, родителей и финальных гибридов прежде всего в экологические и приусадебные системы продукции яий. Покупатели оценивают высокую адаптивность и гибкость в жёсткие условия приусадебных участков в Эфиории, Непале, Ролше и Словакии. Характеристикой этот программы есть высокая продукция около 300 штук яиц с бурой скорлупой. ДОМИНАНТ КРАСНЫЙ Д 853 возникает скрещиванием отцовской быстро оперяющей популяции Красного Родайланда с материнской популяцией медленно оперяющей популяцией Родайланда бурого. Суточные цыплята сексируются по скорости оперения с использованием гена К/к. Петушки получают от матерей доминирующий алел К и имеют медленное оперение. Несушки от отцов получают рецессивное к и имеют быстрое оперение. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 19:24 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 19:26 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) ДОМИНАНТ КРАСНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ Д 159ДОМИНАНТ КРАСНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ Д 159 является популярной программой интересного цвета оперения. Напоминает старые породы при сохранению высокой продуктивности яйиц. Преимуществом этой программы есть высокая продуктивность больше 300 штук яиц с бурой скорлупой за 78 недел продукции. ДОМИНАНТ КРАСНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ Д 159 возникает скрещиванием отцовской популяции быстро оперяющей Кпасного полосатого Родайланда с материнской популяцией медленно оперяющей Родайланда бурого. Суточные цыплята сексируются по скорости оперения с использованием гена К/к. Петушки получают от матерей доминирующий алел К и имеют медленное оперение. Несушки от отцов получают рецессивное к и имеют быстрое оперение. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 19:32 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 19:34 | |
| ДОМИНАНТ КРАСНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ Д 459ДОМИНАНТ КРАСНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ Д 459 является популярной программой интересного цвета оперения,который экспортируем на уровни прародителей, родителей и финальных гибридов прежде всего в экологические и приусадебные системы продукции яий. Покупатели оценивают высокую адаптивность и гибкость в жосткие условия приусадебных участков в Швейцарии, Словакии, Польше. Характеристикой этот программы есть высокая продукция около 300 штук яиц с бурой скорлупой. ДОМИНАНТ КРАСНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ Д 459 возникает скрещиванием отцовской популяции Родайланд красный полосатый с материнской популяцией Суссекс. Суточные цыплята сексируются по цвету оперения с использованием гена С/с. Петушки получают от матерей доминирующий алел С и имеют белое оперение. Несушки от отцов получают рецессивное с и имеют бурый цвет оперения. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 19:35 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 19:59 | |
| ДОМИНАНТ СУССEКС Д 104ДОМИНАНТ СУССEКС Д 104 является популярной программой интересного цвета оперения. Напоминает старую излюбленную породу Суссекс светлый. Доминант суссекс Д 104 экспортируем на уровни прародителей, родителей и финальных гибридов прежде всего в экологические и приусадебные системы продукции яий. Покупатели оценивают высокую адаптивность и гибкость в жосткие условия приусадебных участков в Швейцарии, Великобритании, Италии, Словинии, Словакии, и Польше в Европе, но также в Азии ( Непал ) и в Латинской Америке (Эквадор). Преимуществом этой программы есть высокая продуктивность больше 300 штук яиц с бурой скорлупой за 74 недел продукции подтверденой в Международной тестационной станции в Устрашицах в Чехии в клеточной технологии в оптималных условиях на уровни промышленного птицеводства. ДОМИНАНТ СУССЕКС Д 104 возникает скрещиванием отцовской популяции быстро оперяющей популяции Суссекс с материнской популяцией медлено оперяющей популяцией Суссекс. Суточные цыплята сексируются по скорости оперения с использованием гена К/к. Петушки получают от матерей доминирующий алел К и имеют медленное оперение. Несушки от отцов получают рецесивное к и имеют быстрое оперение. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:00 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:01 | |
| ДОМИНАНТ ЧЁРНЫЙ Д 109ДОМИНАНТ ЧЁРНЫЙ Д 109 является самой популярной программой, которую экспортируем на уровни прародителей, родителей и финальных гибридов. Показывается устойчивым к климатическим факторам и в Африке ( Нигерия,Гана, Уганда и Ангола ) в Латинской Америке (Эквадор) и в Азии (Непал и Бангладеш).В Европе есть популярный в использованию к продукции яица в экологических и приусадебных участках в деревнях. Преимуществом этой программы есть высокая продуктивность больше 310 штук яиц с тёмно бурой скорлупой за 74 недел продукции подтверденое в Международной тестационной станции в Устрашицах в Чехии. ДОМИНАНТ ЧЁРНЫЙ Д 109 возникает скрещиванием отцовской популяции Родайланда бурого с материнской популяцией крапчатого Плымутрока. Суточные цыплята сексируются по цвету оперения с использованием гена БАР. Петушки получают от матерей доминирующий алал Б и имеют белое пятно на голове. Несушки от отцов получают рецесивное б без крапчатости и голову имеют тёмную. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:03 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:05 | |
| ДОМИНАНТ ЧЁРНЫЙ Д 149ДОМИНАНТ ЧЁРНЫЙ Д 149 является популярной программой интересного цвета оперения. Доминант чёрный Д149 экспортируем на уровни прародителей, родителей и финальных гибридов прежде всего в экологические и приусадебные системы продукции яий. Покупатели оценивают высокую адаптивность и гибкость в жосткие условия приусадебных участков в Швейцарии, Великобритании, Словинии, Словакии, на Украине и Польше. Характеристикой этот программы есть высокая продукция около 300 штук яиц с бурой скорлупой. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:06 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:08 | |
| ДОМИНАНТ ЯНТАРНЫЙ Д 843ДОМИНАНТ ЯНТАРНЫЙ Д 843 является популярной программой интересного цвета оперения. Доминант янтарный Д843 экспортируем на уровни прародителей, родителей и финальных гибридов прежде всего в экологические и приусадебные системы продукции яий. Покупатели оценивают высокую адаптивность и гибкость в жосткие условия приусадебных участков в Швейцарии, Великобритании и Словакии. Характеристикой этот программы есть высокая продукция около 300 штук яиц с бурой скорлупой. ДОМИНАНТ ЯНТАРНЫЙ Д 843 возникает скрещиванием отцовской быстро оперяющей популяции Белого Родайланда с материнской популяцией медлено оперяющей популяцией Родайланда бурого. Суточные цыплята сексируются по скорости оперения с использованием гена К/к. Петушки получают от матерей доминирующий алел К и имеют медленное оперение. Несушки от отцов получают рецесивное к и имеют быстрое оперение. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:10 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:12 | |
| ДОМИНАНТ КУРОПАТЧАТЫЙ Д 300ДОМИНАНТ КУРОПАТЧАТЫЙ Д 300 является популярной программой интересного цвета оперения. Напоминает старую породу Италианскую золотую или куропатчатую или бурого леггорна с диким цветом оперения.Доминант куропатчатый-Д-301 экспортируем на уровни прародителей, родителей и финальных гибридов прежде всего в экологические и приусадебные системы продукции яий. Покупатели оценивают высокую адаптивность и гибкость в жосткие условия приусадебных участков в Швейцарии, Великобритании, Италии, Словинии, Словакии, и Польше в Европе, но также в Азии ( Непал ) и в Латинской Америке (Эквадор). Характеристикой этот программы есть высокая продукция около 300 штук яиц с белой или кремовой скорлупой. ДОМИНАНТ КУРОПАТЧАТЫЙ Д 300 возникает скрещиванием отцовской быстро оперяющей популяции Бурого леггорна с материнской популяцией медленно оперяющей популяцией Бурого леггорна . Суточные цыплята сексируются по скорости оперения с использованием гена К/к. Петушки получают от матерей доминирующий алел К и имеют медленное оперение. Несушки от отцов получают рецессивное к и имеют быстрое оперение. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:14 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:16 | |
| ДОМИНАНТ СУССЕКС Д 304ДОМИНАНТ СУССЕКС Д 304 является популярной программой интересного цвета оперения. Напоминает старую породу СУССЕКС .Доминант суссекс Д-304 экспортируем на уровни прародителей, родителей и финальных гибридов прежде всего в Виенам в приусадебные системы продукции яий. Покупатели оценивают высокую адаптивность и гибкость в жосткие условия приусадебных участков. Характеристикой этот программы есть высокая продукция около 260 штук яиц с белой или кремовой скорлупой. ДОМИНАНТ СУССЕКС Д 304 возникает скрещиванием отцовской быстро оперяющей популяции Колумбийского леггорна с материнской популяцией медленно оперяющей популяцией Колумбийского леггорна . Суточные цыплята сексируются по скорости оперения с использованием гена К/к. Петушки получают от матерей доминирующий алел К и имеют медленное оперение. Несушки от отцов получают рецессивное к и имеют быстрое оперение. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:17 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:20 | |
| ДОМИНАНТ ТРИКОЛОР Д 301ДОМИНАНТ ТРИКОЛОР Д 301 является популярной программой интересного цвета оперения. Напоминает старую породу Италианскую золотую или куропатчатую или бурого леггорна с цветом Трикорного оперения.Доминант триколор-Д-301 экспортируем на уровни родителей и финальных гибридов прежде всего в экологические и приусадебные системы продукции яий. Покупатели оценивают высокую адаптивность и гибкость в жосткие условия приусадебных участков в Словакии, и Польше и в Латинской Америке (Мексико). Характеристикой этот программы есть высокая продукция около 300 штук яиц с белой или кремовой скорлупой. ДОМИНАНТ Триколор Д 301 возникает скрещиванием отцовской быстро оперяющей популяции Бурого леггорна с цветом Трикорного оперения с материнской популяцией медленно оперяющей популяцией Бурого леггорна с цветом Трикорного оперения. Суточные цыплята сексируются по скорости оперения с использованием гена К/к. Петушки получают от матерей доминирующий алел К и имеют медленное оперение. Несушки от отцов получают рецессивное к и имеют быстрое оперение. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:22 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:24 | |
| ДОМИНАНТ ТОНИРОВАННОЕ Д 723ДОМИНАНТ ТИНТЕД Д 723 является орининалной программой для продукции яйиц с кремовой скорлупой яйиц возникающий скрещиванием петуха белого леггорна несушкы красного родайланда. Родителей этой программы экспортируем в Полшу нде есть эта пронрамма популарная. Покупатели оценивают высокую продуктивность и жосткое здоровие. ДОМИНАНТ ТИНТЕД Д 723. Суточные цыплята сексируются по скорости оперения с использованием гена К/к. Петушки получают от матерей доминирующий алел К и имеют медленное оперение. Несушки от отцов получают рецесивное к и имеют быстрое оперение. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.01.17 20:26 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 04.04.17 22:01 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 31.07.17 13:32 | |
| |
|
| |
SergeyK Куратор форуму
Ваше ім'я : Сергей Колесников Місто, область : Донецкая область Повідомлення : 2788 Дата реєстрації : 17.11.2014 Вік : 45 Нагороди :
| Тема: Re: Кросс Доминант 26.08.17 19:17 | |
| |
|
| |
SergeyK Куратор форуму
Ваше ім'я : Сергей Колесников Місто, область : Донецкая область Повідомлення : 2788 Дата реєстрації : 17.11.2014 Вік : 45 Нагороди :
| Тема: Re: Кросс Доминант 26.08.17 19:18 | |
| |
|
| |
SergeyK Куратор форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 26.08.17 19:25 | |
| от доминанта можно получить потомство , кто знает? и кого к ним подсадить из петухов?
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 26.08.17 19:26 | |
| SergeyK,...ну и как они тебе?..
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 26.08.17 19:27 | |
| - SergeyK пише:
- от доминанта можно получить потомство
...можно...расщепление будет по линиям исходным просто... - SergeyK пише:
- и кого к ним подсадить из петухов
...с какой целью?..
|
|
| |
SergeyK Куратор форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 26.08.17 19:28 | |
| - Михалыч пише:
- SergeyK,...ну и как они тебе?..
не знаю, только что привез, вообще думал подрастить и продать, тяжеленькие и ровненькие, посмотрю , я их не держал никогда, тут одни курочки, петухов нет.
|
|
| |
SergeyK Куратор форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 26.08.17 19:30 | |
| - Михалыч пише:
- с какой целью?..
просто цветного цыпленка получить для потребительских целей., если оставлю конечно
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 26.08.17 19:30 | |
| - SergeyK пише:
- вообще думал подрастить и продать
...очень правильная мысль...
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 26.08.17 19:33 | |
| - SergeyK пише:
- просто цветного цыпленка получить для потребительских целей.
...чтобы не упала яйценоскость и размер яйца то с ББ... ...если дать жизнестойкость и практичный розовидный гребень то с Полтавскими, но вес яйца может снизиться... ...если чуть увеличить вес то с Геркулесом, но яйценоскость снизится немного...
|
|
| |
SergeyK Куратор форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 26.08.17 20:12 | |
| - Михалыч пише:
- чтобы не упала яйценоскость и размер яйца то с ББ...
...если дать жизнестойкость и практичный розовидный гребень то с Полтавскими, но вес яйца может снизиться... ...если чуть увеличить вес то с Геркулесом, но яйценоскость снизится немного... спасибо Михалыч, пусть подрастают, потом решу.
|
|
| |
SergeyK Куратор форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 22.10.17 9:43 | |
| |
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| |
| |
SergeyK Куратор форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 22.10.17 10:47 | |
| - SergeyK пише:
- Курочки Доминант 90 дней.
но видимо с возрастом обманули, должны бы и нестись начинать, а я вижу что еще месяц минимум не будут
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 22.10.17 11:11 | |
| - SergeyK пише:
- но видимо с возрастом обманули, должны бы и нестись начинать, а я вижу что еще месяц минимум не будут
...у нас куда же без этого...
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 25.10.17 10:25 | |
| |
|
| |
SergeyK Куратор форуму
| Тема: Re: Кросс Доминант 27.10.17 20:47 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) уже третий день подряд одна курочка крапчатого Доминанта несет вот такое, крупное как для первых яиц, яйцо. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
|