|
Автор | Повідомлення |
---|
Ирина Иванова V.I.P.
Ваше ім'я : Ирина Иванова Місто, область : Черкасская обл. Золотоноша Повідомлення : 1449 Дата реєстрації : 24.10.2014 Вік : 44 Нагороди :
| Тема: Заказы с китайского сайта AliExpress 25.04.17 8:40 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Aliexpress - одна из крупнейших торговых площадок Китая, где собрано великое множество товаров от разных продавцов. Простыми словами, Aliexpress - это "рынок", на котором есть продавцы ("палатки"), каждый предоставляет свои товары. Давайте делиться отзывами на эту торговую площадку. Сама неоднократно делаю там покупки и могла бы объяснить, что и как тем, кто еще не в теме Я не предлагаю никакие хешбеки или как там оно. Просто хочу помочь тем кто еще не заказывал, не знает как и опасается первый раз. Сама такая была, а спросить не у кого было
|
|
| |
Ирина Иванова V.I.P.
Ваше ім'я : Ирина Иванова Місто, область : Черкасская обл. Золотоноша Повідомлення : 1449 Дата реєстрації : 24.10.2014 Вік : 44 Нагороди :
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 25.04.17 8:43 | |
| И так плюсы торговой площадки Aliexpress:
1.Огромный ассортимент 2.Возможность выбора товара по лучшей цене, из-за большого количества товаров от разных продавцов. 3.Возможность общения напрямую с продавцом. Можно попросить скидку, задать вопросы касательно товара. 4.Защита покупателей. Можно оплатить любым способом оплаты, из предоставляемых торговой площадкой и защитить свои деньги, т.к. они передадутся продавцу только в том случае, если Вы подтвердите, что получили посылку и довольны товарами.
|
|
| |
Ирина Иванова V.I.P.
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 25.04.17 8:46 | |
| Минусы:
1.Множество одинаковых товаров, т.к. каждый продавец может выставить такой же товар, как и у другого продавца. 2.Некоторые товары могут продаваться только лотами по несколько штук или по несколько десятков/сотен штук. 3.Иногда посылки теряются по дороге до адресата 4.По картинке не возможно определить качество товара.
|
|
| |
Ирина Иванова V.I.P.
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 25.04.17 8:52 | |
| Я на Али заказывала гигрометр для инкубатора, цена намного ниже чем у нас. Заказывала термометр пищевой,для машины разные прибамбасы, мужу лазерный уровень, сигнализацию (датчик движения), видео-домофон, разную мелочь к телефонам, конечно же пробовала заказывать одежду и разные штучки для кухни. Кому интересно пишите выставлю фотки.
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| |
| |
Ирина Иванова V.I.P.
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 25.04.17 10:06 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Лазерный уровень. Заказ шел месяц. Упакован в коробку, пупырчатую пленку и еще замотан скотчем. Все работает. Пришел без батареек надо 2 шт АА. Есть звуковой сигнал если уровень стоит на не ровной поверхности [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
Ирина Иванова V.I.P.
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 25.04.17 10:09 | |
| |
|
| |
Ирина Иванова V.I.P.
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 25.04.17 10:12 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) |
|
| |
Ирина Иванова V.I.P.
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 25.04.17 10:14 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) |
|
| |
Даринка V.I.P.
Ваше ім'я : Елена Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка Повідомлення : 1524 Дата реєстрації : 06.01.2015 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 25.04.17 12:06 | |
| - Ирина Иванова пише:
- Просто хочу помочь тем кто еще не заказывал, не знает как и опасается первый раз. Сама такая была, а спросить не у кого было
я заходила, посмотрела...и поняла что моего английского не хватит для заказа...на русском/украинском можно адрес оформлять?
|
|
| |
Ирина Иванова V.I.P.
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 25.04.17 12:14 | |
| - Даринка пише:
- на русском/украинском можно адрес оформлять?
Английскими буквами пишем наши названия Например: Ukraina Cherkasskaia oblast Zolotonosha Zaporozhskaia, 29 Ivanova Irina
|
|
| |
Ирина Иванова V.I.P.
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 25.04.17 12:43 | |
| кому надо, пишите в личку, помогу "перевести" адрес
|
|
| |
Alex_reni V.I.P.
Ваше ім'я : Александра Місто, область : Одесская обл.г.Рени Повідомлення : 834 Дата реєстрації : 06.10.2016 Вік : 51 Нагороди :
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 25.04.17 12:53 | |
| - Ирина Иванова пише:
- Гигрометр\термометр
Я такие тоже заказывала! Работают вроде..
|
|
| |
Ирина Иванова V.I.P.
| |
| |
Ирина Иванова V.I.P.
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 25.04.17 13:09 | |
| Вот ссылка на транслитерацию [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Михалыч, если нельзя, то удалите
|
|
| |
Toshi Початківець
Ваше ім'я : Алена Місто, область : г. Змиёв, Харьковская обл Повідомлення : 18 Дата реєстрації : 05.02.2017 Вік : 46
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 25.04.17 16:02 | |
| Какая классная штучка...:-)
|
|
| |
Ирина Иванова V.I.P.
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 26.04.17 8:26 | |
| Вчера пришел заказ с Али, заказывала Топ, базу и гель лак. Буду пробовать. Кому интересно в личку могу скинуть ссылку на продавца.
|
|
| |
Mari Silk Перламутр форуму
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Київ Повідомлення : 2605 Дата реєстрації : 26.08.2014 Вік : 54 Нагороди :
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 26.04.17 8:47 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Мы тоже пользуемся Али. Нужно очень внимательно читать, бывает несоответствие фото и товара. А бывает у нас дешевле. Сейчас хочу купить люстру "Ретро лампы Эдиссона", пр-во Китай, а у нас дешевле... В поисковике сразу забивайте "бесплатная доставка".
|
|
| |
Ирина Иванова V.I.P.
| Тема: Re: Заказы с китайского сайта AliExpress 11.05.17 14:36 | |
| Сегодня информация для девочек, мальчики проходят мимо! Хочу похвастаться, пришло мне с али белье нижнее! Девочки просто супер! Долго смотрела на сайте на все эти кружева и все никак не решалась. Не давно наткнулась на одного продавца и практически все отзывы у него положительные, а цена ну просто мечта. Решилась и заказала. Весь комплект мне обошелся в 256 гривен.У нас один бюстик можно купить по такой цене! Качество бомба. При стирке все отлично, ничего не растягивается, цвет не линяет Идет размер в размер с нашим. Кто захочет могу скинуть в личку ссылку на продавца. Себе брала розовый и белый. Заказала уже третий комплект - бордо. Есть еще черный.
|
|
| |
| Заказы с китайского сайта AliExpress | |
|