... Пишемо те, що Вам перше спало на думку, то є з чим у Вас асоціюється представлений образ, слово і т.п. ... ... Можна так само замість слів показувати картинку / зображення з українським колоритом і пам'ятками ... ... Думаю, буде цікаво і пізнавально ... ... Почну з міста Полтава ... які у Вас асоціації коли Ви чуєте Полтава? ...
...пишем то , что Вам первое пришло в голову , то есть с чем у Вас ассоциируется представленный образ , слово и т.п. ... ...можно так же вместо слов показывать картинку/изображение с украинским колоритом и достопримечательностями... ...думаю, будет интересно и познавательно... ...начну с города Полтава...какие у Вас ассоциации когда Вы слышите Полтава?...
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
Тема: Re: С чем у нас ассоциируется наши слова об Украине 31.12.16 17:27
...Сорочинская ярмарка это душа и гордость нашей нации... ...какие у нас мастера и рукодельницы со всей Украины свои изделия привозят... ...особенно из Закарпатья... ...у кого какие ассоциации при слове "Закарпатье"?...
fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
Тема: Re: С чем у нас ассоциируется наши слова об Украине 31.12.16 22:11
Slonik,ссылки на соцсети не приветствуются... ...давайте о добром украинском... ...у нас есть много чего показать и много о чём поговорить и по тематике нашего профильного ресурса кроме ситуации на Донбассе...
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
Тема: Re: С чем у нас ассоциируется наши слова об Украине 16.02.17 12:42
Я из Петербурга в Киев переехала в 15 лет. Киев меня поразил! Цветут вишни, абрикосы! Как? Плодовые деревья в городе? Сказка! И вообще озеленение Киева после Питера - это сказка! Потом свекровь рассказывала историю, про голодомор, уничтожение всего украинского, я была в шоке... По истории в школе мы этого не учили... Потом начала учить украинский язык ради детей. Дуже складна та співуча мова И когда я говорю по-русски и хочу что-то смешное рассказать - перехожу на українську - то є сама кумедна мова!
kAtik V.I.P.
Ваше ім'я : Катя Місто, область : г.Каменское, с.Куриловка Повідомлення : 2125 Дата реєстрації : 22.06.2014 Вік : 59 Нагороди :
Тема: Re: С чем у нас ассоциируется наши слова об Украине 17.02.17 8:39
...у кого какие ассоциации при слове "Закарпатье"?...
Всё цветет и плодоносит! Южный край! Виноградники, киви, сакуры, магнолии! Только переваливаешь горы из Прикарпатья в Закарпатье - и совсем другой климат, как в Крыму Всегда меня это поражает! Теперь еще знаю, что здесь можно найти породистых с/х животных, у местных много родственников в Европе
А еще Закарпатье - это термальные воды, причем очень разные! А еще вина
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Тема: Re: С чем у нас ассоциируется наши слова об Украине 22.06.17 7:12
...в данном случае ассоциация Украина - это таланты!..много талантов!..
Light Balance: Dancers Light Up The Stage And Earn The Golden Buzzer - America's Got Talent 2017
Украинская танцевальная группа Light Balance выступила на талант-шоу в США America’s Got Talent ("У Америки есть таланты"), где покорили и жюри, и зрителей. Группа исполнила танец в темноте, использовав для этого специальные костюмы, которые светятся. После выступления зал и члены жюри аплодировали стоя. Ведущая шоу также подчеркнула, что поражена танцем, который исполнили представители Light Balance. В комментариях к записи с видео на странице America’s Got Talent пользователи также оставили много комментариев, где отметили, каким потрясающим был номер украинцев.
Елена1977 Постоялець
Ваше ім'я : Елена Місто, область : г. Марьинка Украина Повідомлення : 116 Дата реєстрації : 27.10.2015 Вік : 46
Тема: Re: С чем у нас ассоциируется наши слова об Украине 26.06.17 8:10
Конечно вышивка. В каждой области Украины она своя, неповторимая. Мои предки приехали осваивать донецкие степи из Полтавской обл., поэтому бабушки научили меня вышивать не донецкие, а полтавские узоры и мережку. А еще аисты на крыше, белые лебеди на нашей речушке, Азовское и Черное моря, любимый Святогорский лес, очень красивые и целебные соляные шахты в Славянске... [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Тема: Re: С чем у нас ассоциируется наши слова об Украине 28.07.17 21:56