|
| Автор | Повідомлення |
---|
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:18 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Полнорационные фасованные комбикорма «Best Mix» - новое предложение, доступное на рынке кормов с 2010 года. Выпускается на предприятии ООО «Агро Ком», расположенном в г. Новомосковск Днепропетровской области. Производитель сделал ставку на несколько факторов, доминируют среди которых очень высокое качество начального сырья, которое попадает на производственную линию. Производство оснащено голландским оборудованием, которое в высокой точностью дозирует компоненты. На заводе также есть уникальная лабораторная база, где впервые внедрена система инфракрасной спектрометрии с новейшими инфракрасными анализаторами. Используется опробованная бельгийцами система контроля качества для строгого соблюдения рецептуры. Новая рецептура и дорогие составляющие позволили снизить конверсию корма, сделав его выгодным. Сейчас продукция торговой марки «Best Mix» пользуется популярностью во всех сегментах отечественного животноводства и птицеводства. В линейке комбикормов ТМ «Best Mix» имеются стартовые, предстартовые, ростовые и финишные корма для курей (бройлер, несушка), гусей, уток, перепелов, индюков, кроликов, свиней. В состав комбикорма, в зависимости от рецептуры, входят: кукуруза (в виде муки), пшеница и продукты её переработки, соя и продукты её переработки (жмых, шрот, экструдат), подсолнечник и продукты его переработки, рыбная мука, соль, сода, аминокислоты, витаминный и минеральный премиксы, холин-хлорид, адсорбенты, антиоксиданты, мультиэнзимная композиция, фитаза и прочее. В первые дни жизни животных и птицы производитель рекомендует выпаивать их антибактериальными и витаминными препаратами, которые также производятся под торговой маркой «Best Mix».
|
| | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:20 | |
| Комбикорм для индюков ПК ВМ Т8501 Best Mix от 0 до 6 недель (Старт)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараСтартовый комбикорм для индюшат "Best Mix" является современным качественным продуктом. Его использование позволяет технологически правильно и с соблюдением всех норм откармливать индюшат от первой до шестой недели. "Best Mix" обладает низкой конверсией, что говорит о высоком качестве продукта. Среднесуточное потребление - до 300 грамм на голову. Форма - крупка. Состав:Пшеница, кукуруза, ячмень, высевки пшеничные, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидыостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:24 | |
| Комбикорм для индюков ПК ВМ Т8502 Best Mix с 7 до 22 недели (Откорм)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараИспользование ростового комбикорма для индюков "Best Mix" позволяет с соблюдением всех норм откармливать птицу с 7 до 22 недели. "Best Mix" обладает низкой конверсией, что говорит о высоком качестве продукта. Среднесуточное потребление - до 600 грамм на голову. Форма - гранула. Состав:Пшеница, кукуруза, ячмень, высевки пшеничные, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидыостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:28 | |
| Комбикорм для бройлеров ПК ВМ В 8200 Best Mix от 0 до 1 недели (Престарт)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараПредстартерный корм "Best Mix" производится в крупке. Ним откармливают птенцов напротяжении первой недели жизни с последующим переходом на стартовые комбикорма. Состав:пшеница, ячмень, высевки, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, монокальция фосфат, масло растительное, сода пищевая, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидиостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:30 | |
| Комбикорм для бройлеров ПК ВМ В 8205 Best Mix от 2 до 3 недель (Старт)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараСтартовый комбикорм "Best Mix" ориентирован на вскармливание бройлерных кроссов кур с 2-х до 3-х недель с постепенным переходом на ростовые комбикорма. Производится в виде крупки. Отличается низкой кормоконверсией. Состав:пшеница, ячмень, высевки, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, монокальция фосфат, масло растительное, сода пищевая, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидиостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:31 | |
| Комбикорм для бройлеров ПК ВМ В 8206 Best Mix от 4 до 6 недель (Откорм)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараПроизводится в виде крупки. Отличается низкой кормоконверсией. Состав:пшеница, ячмень, высевки, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, монокальция фосфат, масло растительное, сода пищевая, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:32 | |
| Комбикорм для бройлеров ПК ВМ В 8207 Best Mix от 38-го дня (финиш)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараБройлерный комбикорм для финальной стадии откорма мясных кроссов птицы. Состав:пшеница, ячмень, высевки, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, монокальция фосфат, масло растительное, сода пищевая, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:39 | |
| Комбикорм для несушки ПК BM L 8102 Best Mix от 0 до 7 недель (Старт)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараСтартовый комбикорм Best Mix подходит для вскармливания различных пород яичной птицы - перепела, уток, гусей и перепелов. Проивзодится в крошке. Состав:пшеница, кукуруза, ячмень, высевки пшеничные, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидыостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:41 | |
| Комбикорм для несушек ПК BM L 8103 Best Mix от 8 до 17 недель (Рост)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товара"Best Mix" - высококачественный полнорационный комбикорм для курей-несушек, предназначенный для откорма в продуктивный период. Может успешно применяться как в небольших фермерских хозяйствах, так и на крупных фермах, ориентированных на выпуск куриного яйца. Состав:пшеница, ячмень, высевки, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, монокальция фосфат, масло растительное, сода пищевая, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидиостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:43 | |
| Комбикорм для несушки ПК BM L 8104 Best Mix с 18 недель (Продуктивность)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товара"Best Mix" - высококачественный полнорационный комбикорм для курей-несушек, предназначенный для откорма в продуктивный период. Может успешно применяться как в небольших фермерских хозяйствах, так и на крупных фермах, ориентированных на выпуск куриного яйца. Состав:пшеница, ячмень, высевки, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, монокальция фосфат, масло растительное, сода пищевая, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидиостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:45 | |
| Комбикорм для перепелов ПК BM P 8153 Best Mix (2-я фаза)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараИспользуя полнорационный комбикорм "Best Mix" можно качественно и выгодно откармливать перепелов мясной и мясо-яичной пород. Рекомендуется кормить птицу этим типом кормов с шестой недели. Производится в виде крошки. Состав:пшеница, ячмень, высевки, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, монокальция фосфат, масло растительное, сода пищевая, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидиостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:47 | |
| Комбикорм для перепелов ПК BM P 8152 Best Mix от 6 недель (Откорм)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараИспользуя полнорационный комбикорм "Best Mix" можно качественно и выгодно откармливать перепелов мясной и мясо-яичной пород. Рекомендуется кормить птицу этим типом кормов с шестой недели. Производится в виде крошки. Состав:пшеница, ячмень, высевки, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, монокальция фосфат, масло растительное, сода пищевая, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидиостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:48 | |
| Комбикорм для несушки перепела ПК BM P 8104 Best Mix от 18 недель (Продуктивность)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараКомбикорм Best Mix предназначен для продуктивного откорма несушки перепела. Состав:пшеница, ячмень, высевки, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, монокальция фосфат, масло растительное, сода пищевая, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидиостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:50 | |
| Комбикорм для свиней ПК BM S 8397 Best Mix от 6 до 8 недель (Старт)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараСтартовый комбикорм для свиней "Best Mix" ориентирован на откорм поросят 6-8 недели. Производится в крошке. Среднесуточное потребление - до 1200 г/голову. Состав:пшеница, ячмень, высевки, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, монокальция фосфат, масло растительное, сода пищевая, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидиостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:51 | |
| Комбикорм для свиней ПК BM S 8398 Best Mix от 9 до 12 недель (Рост)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараРостовой комбикорм для свиней "Best Mix" изготовляется из высококачественных ингредиентов, многократно проверенных на качество и соответствие стандартам. Этот корм применяется с 9-й по 12-ю недели. Производится в виде гранулы. Состав:пшеница, ячмень, высевки, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, монокальция фосфат, масло растительное, сода пищевая, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидиостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:52 | |
| Комбикорм для свиней ПК BM S 8399 Best Mix от 13 до 21 недели (Откорм)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараКомбикорма "Best Mix" созданы по специальной рецептуре с учётом потребностей свиней в витаминах, микроэлементах, жирах и углеводах. Применяются с 13-й по 21-ю недели. Форма - гранула. Состав: пшеница, ячмень, высевки, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, монокальция фосфат, масло растительное, сода пищевая, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидиостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:54 | |
| Комбикорм для телят ПК BM 8400 Best Mix (Престарт)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараПрестартерный корм для КРС "Best Mix" производится в гранулах.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:56 | |
| Комбикорм для кроликов ПК BM 8692 Best Mix от 1 недели (Откорм)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараКомбикормом "Best Mix" производится в виде крупки. Содержит все необходимые для роста кроликов витамины, микроэлементы и ферменты. Состав:пшеница, ячмень, высевки, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, монокальция фосфат, масло растительное, сода пищевая, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидиостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:58 | |
| Комбикорм для кроликов ПК BM 8691 Best Mix с травяной мукой (Откорм)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараКомбикормом "Best Mix" производится в виде крупки. Содержит все необходимые для роста кроликов витамины, микроэлементы и ферменты. Состав:пшеница, травяная мука, ячмень, высевки, шрот соевый, жмых соевый, экструдат соевый, шрот подсолнечный, жмых подсолнечный, рыбная мука, глютен кукурузный, известняк, крейда, ракушка, монокальция фосфат, масло растительное, сода пищевая, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, премикс, холин-хлорид, адсорбент токсинов, кокцидиостатик, антиоксидант, ароматизатор, подкислитель, мультиэнзимная композиция, фитаза.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 22:59 | |
| Комбикорм для рыб (карпов) ПК BM 8611 Best Mix (Откорм)[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Описание товараКомбикорм "Best Mix" применяется для откорма рыб семейства карповых
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 23:08 | |
| |
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 23:09 | |
| |
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 02.11.16 23:12 | |
| |
| | | Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 03.11.16 8:53 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Ми ось скільки брали комбікорм, особисто мені більше бест мікс сподобався.
|
| | | kAtik V.I.P.
Ваше ім'я : Катя Місто, область : г.Каменское, с.Куриловка Повідомлення : 2125 Дата реєстрації : 22.06.2014 Вік : 59 Нагороди :
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 03.11.16 9:01 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Я тоже предпочитаю Бест Микс
|
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 03.11.16 9:23 | |
| kAtik, Моя ти красунечка. Я по тобі так скучила.
|
| | | lykas Постоялець
Ваше ім'я : Наталья Місто, область : Харьков Повідомлення : 136 Дата реєстрації : 27.08.2015 Вік : 44
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 03.11.16 16:31 | |
| Девочки, по чем у вас мешок 25 кг для несушек?
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 03.11.16 20:46 | |
| lykas, не скажу, бо не дивилась.
|
| | | Саша001 Початківець
Ваше ім'я : Олександр Місто, область : Тараща, Київська обл. Повідомлення : 17 Дата реєстрації : 13.01.2016 Вік : 39
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 30.12.16 12:37 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Коли тримав кроликів великими кількостями то кормив даним комбікормом, зараз курчат також підіймаю на йому.
|
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 25.03.17 21:10 | |
| |
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 25.03.17 21:11 | |
| |
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 25.03.17 21:13 | |
| |
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 25.03.17 21:14 | |
| |
| Тема: Re: ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов 25.03.17 21:24 | |
| |
| | | | ТМ "Best Mix" - торговая марка комбикормов | |
|
Схожі теми | |
|
| Права доступу до цього форуму | Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
| |
| |
| |