Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Рекомендации форумчанам 06.09.16 15:01 | |
| В этой теме хвалим и рекомендуем продавцов различной продукции, а также любой товар, которым пользуетесь сами и он может быть полезен другим форумчанам...
|
|
АлександраЯ Майстриня форуму
Ваше ім'я : АлександраЯ Місто, область : Харьков Повідомлення : 1873 Дата реєстрації : 19.06.2015 Вік : 61 Нагороди :
| Тема: Re: Рекомендации форумчанам 06.09.16 23:25 | |
| Михалыч, интересная темка, полезная! подумаю, что можно написать)
|
|
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Рекомендации форумчанам 05.10.16 14:14 | |
| |
|
Grigoriy76 Початківець
Ваше ім'я : Григорий Місто, область : Киевская обл, Яготин Повідомлення : 4 Дата реєстрації : 09.04.2017 Вік : 48
| Тема: Re: Рекомендации форумчанам 09.04.17 23:26 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Хочу поделиться приятным опытом (не знаю, есть ли правда здесь те, кто по технике :) ). В прошлом году приключилась у меня беда с комбайном в самый неподходящий момент: не работает хоть ты тресни, а надо кукурузу собирать, очень!!!! Смотрел я смотрел, ни черта не мог понять (в результате оказалось, что турбина накрылась О_О). Начал я летать и искать сервисы по ремонту, а фиг там, либо по денюжке жесть получается, либо ждать надо до весны, либо сидят такие, что понимают в технике поменьше моего. Путем долгих скитаний по инету нашел [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] которые меня в последствие и спасли. За плтора дня все починили, еще и недорого, а потом оказалось, что и запчасти они продают. Сам теперь точно знаю куда бежать если чего не так с техникой, может и тут кому поможет. Всем благодатной земли и погоды хорошей :)
|
|
Grigoriy76 Початківець
Ваше ім'я : Григорий Місто, область : Киевская обл, Яготин Повідомлення : 4 Дата реєстрації : 09.04.2017 Вік : 48
| Тема: Re: Рекомендации форумчанам 09.04.17 23:28 | |
| |
|
sansanych77 Початківець
Ваше ім'я : Александр Місто, область : Житомир Повідомлення : 5 Дата реєстрації : 14.11.2017 Вік : 47
| Тема: Re: Рекомендации форумчанам 18.11.17 17:33 | |
| К сожалению потерял ник владельца магазина, Тараса Матлы, но этой осенью покупал луковицы цветов в его магазине [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Получил товар надежно запакованным, луковицы все как одна большой фракции. И еще подарок получил, так как успел заказать во время акции. Пока очень доволен и наблюдаю за тем как будут расти цветы во время выгонки. Планирую весной также покупать цветы в этом магазине. Поэтому советую и другим добавить магазин в закладки и сохранить контакты владельца 067 67 42 337.
|
|