|
Я предпочитаю - | Купить яйцо инкубационное | | 76% | [ 29 ] | Купить суточных | | 8% | [ 3 ] | Купить подрощеных | | 11% | [ 4 ] | Купить взрослую птицу | | 5% | [ 2 ] |
| Усього проголосувало : 38 | | |
|
Автор | Повідомлення |
---|
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Ваш выбор при выращивании птицы 23.03.16 14:35 | |
| Чему Вы отдаёте приоритет при выращивании и разведении птицы на своём подворье...
* желательно после голосования оставить краткий комментарий почему Вы проголосовали именно так - :13: :
|
|
| |
Марина и ко Односелець
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Волноваха Повідомлення : 235 Дата реєстрації : 24.11.2015 Вік : 49
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 23.03.16 16:10 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Получаю от ожидания появления и участия в рождении цыплят громадное удовольствие! плюс ко всему -гарантировано суточные цыплята,которые знаю как жили,чем питались,что пили,достаточно ли обогреты. к тому же разница в цене цыпленка и яйца,возможность доставки весьма существенна.
|
|
| |
кубанец Куратор форуму
Ваше ім'я : Алексей Місто, область : Кубань Повідомлення : 4841 Дата реєстрації : 23.12.2014 Вік : 50 Нагороди :
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 23.03.16 16:36 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) предпочитаю(ну или жизнь так направляет) купить яйцо инкубационное, и с доставкой проще и поднять малышню лучше по собственным "рецептам" ну и цена не на последнем месте конечно) да и с яйцом меньше шансов занести какую то болячку в хозяйство( монклавит в помощь) хотя были ситуации -приходилось и подрощенных брать курчат-ну очень хотелось мне аборигенов..а яйцо не продавал человек..привёз четыре курчёнка аж из Ижевска)
|
|
| |
Евгения Початківець
Ваше ім'я : Евгения Місто, область : Днепропетровск Повідомлення : 88 Дата реєстрації : 03.04.2015 Вік : 40
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 23.03.16 18:10 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) мне лучше яйцо оно дешевле, интересно ждать в ожидании когда они начинают вылупливаться, меньше болезней, стресса при такой покупки
|
|
| |
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 23.03.16 18:14 | |
| - Михалыч пише:
- Чему Вы отдаёте приоритет при выращивании и разведении птицы на своём подворье...
Нам більше подобається виводити з яйця. В цьому є щось чарівне, звичайне яйце, і раз малесенькі пухнастики. Ти вже знаєш що ти давав,як годував. І так дешевше.
|
|
| |
lara-lady79 Початківець
Ваше ім'я : Лариса Місто, область : Киевская обл.Таращанский р-он.с.Лисовичи Повідомлення : 33 Дата реєстрації : 24.04.2015 Вік : 45
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 23.03.16 18:16 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Мне лучше купить яйца.Как и всем сам процесс инкубации нравится.Это так интересно,как из яйца образовывается цыпа.
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 23.03.16 19:22 | |
| І я вибираю яйце,але перевагу надаю виводу під квочками,так простіше,якщо не великими партіями!
|
|
| |
карусель Початківець
Ваше ім'я : Валентина Місто, область : Николаевская Повідомлення : 24 Дата реєстрації : 17.01.2016 Вік : 69
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 23.03.16 20:16 | |
| Инкубировать яйца - захватывающий процесс. Приобщение к таинству. Я за инкубацию.
|
|
| |
Даринка V.I.P.
Ваше ім'я : Елена Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка Повідомлення : 1524 Дата реєстрації : 06.01.2015 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 23.03.16 21:06 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) предпочитаю яйцо на инкубацию: выращивая птицу с яйца лучше ее чувствуешьи направляешь, меньше болячек, ну и по финансам как раз. К тому же процесс вывода - это еще и громадное моральное удовольствие, которое прививает любовь к птицеводству.
|
|
| |
костоправ Фермер
Ваше ім'я : Андрей Місто, область : Харьков Повідомлення : 375 Дата реєстрації : 11.01.2015 Вік : 56
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 24.03.16 7:32 | |
| Предпочтение инк яйцу, ОСОБЕННО если со своего хозяйства: тогда действительно знаешь какое и чем кормилось мат стадо, и цена тогда действительно дешёвая !!! А покупное часто становится вровень с суточными! При том что сейчас происходит ( точнее: для нас ничего не происходит) в Борках, задумался об купле суточного , но только из НИИ.
|
|
| |
kAtik V.I.P.
Ваше ім'я : Катя Місто, область : г.Каменское, с.Куриловка Повідомлення : 2125 Дата реєстрації : 22.06.2014 Вік : 59 Нагороди :
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 24.03.16 8:03 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) - Даринка пише:
- процесс вывода - это еще и громадное моральное удовольствие
..присоединяюсь ну, и, плюс цена.
|
|
| |
Mari Silk Перламутр форуму
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Київ Повідомлення : 2605 Дата реєстрації : 26.08.2014 Вік : 54 Нагороди :
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 24.03.16 10:15 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) - карусель пише:
- Инкубировать яйца - захватывающий процесс. Приобщение к таинству.
- Віктор71 пише:
- І я вибираю яйце,але перевагу надаю виводу під квочками,так простіше,якщо не великими партіями!
Да, Виктор - самые здоровые цыплята. Но мне нужен и инкубатор, квочки по заказу не квохчут, а с покупным яйцом рисковать не хочется... Иногда покупаю взрослых петухов для новой крови, иногда взрослую семью, но минус в том, что они привыкли к другим условиям...
|
|
| |
fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 24.03.16 11:12 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) - карусель пише:
- Инкубировать яйца - захватывающий процесс. Приобщение к таинству.
очень понравилось инкубировать,с самого вывода знаешь ,как растёт и развивается цыплёнок . И плюс в том ,что в любое время можно,заложить яйца в инкубатор не завися от продавцов и квочек ...
|
|
| |
Танюшка Постоялець
Ваше ім'я : Татьяна Місто, область : Одесса Повідомлення : 141 Дата реєстрації : 18.03.2016 Вік : 65
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 24.03.16 13:31 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) И мне очень понравилось инкубировать Процесс ещё идёт, но я уже знаю , что через денёк (после обработки инк.) поставлю СНОВА!!!! И яйца уже купила, скоро должны приехать!
|
|
| |
smiler_07 Фермер
Ваше ім'я : Николай Місто, область : Сумская обл. Кролевец Повідомлення : 536 Дата реєстрації : 06.02.2016 Вік : 54 Нагороди :
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 24.03.16 14:16 | |
| Тоже отдаю голос за инкубацию из яйца. Ждёшь его, [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] отсчитываешь дни,как какое то таинство...
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 06.08.16 10:21 | |
| |
|
| |
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 06.08.16 14:04 | |
| Знаєте, то для себе 100% краще зі свого яйця інкубувати. Або з яйця від перевіреного птаховода. Та я к індиків, то краще вже купити добових пташенят, та не морочити собі голову.
|
|
| |
Alf Shamwey Початківець
Ваше ім'я : Владимир Місто, область : Киев Повідомлення : 12 Дата реєстрації : 29.07.2016 Вік : 51
| Тема: Re: Ваш выбор при выращивании птицы 27.11.16 13:37 | |
| Из яйца, своего или купленного, цыплят сразу переносишь в брудер, в тепло и комфорт, да и яйца проще привезти или получить почтой, не тратя на дорогу лишние деньги))
|
|
| |
| Ваш выбор при выращивании птицы | |
|