Девочки и мальчики! Завтра в садик треба здать поделку " Осень из овощей или фруктов". То, что нашла в нете, всё делали старшей, а теперь мелкому в сад, фантазия кончилася....нужны идеи...
Mari Silk Перламутр форуму
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Київ Повідомлення : 2605 Дата реєстрації : 26.08.2014 Вік : 54 Нагороди :
треба здать поделку " Осень из овощей или фруктов"
...сделайте домик/кормушку для птиц из продолговатой тыквы или крупного кабачка, срезав с одной стороны торец, вычистите от внутренностей, сделайте окошки/прорези + ваша фантазия...можно пропустить веревку/нить для крепления на весу, сделав отверстия отвёрткой (для этого удобней разрезать вдоль на 2 равные части)...
Татьянка V.I.P.
Ваше ім'я : Татьяна Місто, область : Шостка, Сумская область Повідомлення : 1667 Дата реєстрації : 11.11.2015 Вік : 41 Нагороди :
Татьянка, пример конечно можно, а там смотри по наличию составляющих. Это мои приятельницы делают, мне еще не приходилось) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] спиртное в школу не обязательно)), во втором букете можно заменить чем-то из имеющихся материалов)
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
еще может эта картинка сподвигнет)), только недавно Люда, моя знакомая, делала в садик. Но она тут с максимализмом)), очень здорово потрудилась [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Татьянка V.I.P.
Ваше ім'я : Татьяна Місто, область : Шостка, Сумская область Повідомлення : 1667 Дата реєстрації : 11.11.2015 Вік : 41 Нагороди :
АлександраЯ, ого М-да, если я такое чудо принесу в садик, воспитатели выставку сделают ежемесячной, а не раз в году...[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Но, муж пошёл по пути наименьшего сопротивления! И смастерил хэллоуинское ЧУДОвище- ёжика (и это для малышей ясельной группы)
Ох уж пани АлександраЯ со своей красавицей тыквой! Оце я пошла в магазин спросить за этот сорт...нету, но набралась другого (как собака блох) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Оно то конечно и надо, но рановато ещё... Новый год, Рождество и всё такое...
Даринка V.I.P.
Ваше ім'я : Елена Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка Повідомлення : 1524 Дата реєстрації : 06.01.2015 Вік : 53 Нагороди :
Я думала одна клептоманией страдаю, иду за одним покупаю совсем другое, и побольше, побольше... Татьянка, не переживайте все такие зато под рукой будет весной
Татьянка V.I.P.
Татьянка, звыняйте))), не хотела.. но сама такая и список уже составлен). Ведь некоторые 2-летки (цветы), если посеять на рассаду в январе, то зацветут в год посадки, так что все правильно. Зато не опоздала с покупками)))))
Татьянка V.I.P.
Саша, так ведь никто и не запрещает заменить баранину на свинину, говядину. А я баранину никогда и не ела, а вот наслушалась какостей так уже и не хочется. А может просто хватает того, что есть:)
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Михалыч, тут дело на любителя... как говорится, о вкусах не спорят))) о полезности знаю, но увы! ела один раз, готовилось и привозилось казахами кажысь), кто-то из тех кровей))... запаха и привкуса не было, где-то они выпасались... и смысл, по словам того же кухаря), в том, что запаха нет, когда они много гуляют во время выпаса и высоко взбираются по горам, там что-то с мышцами и железами происходит))))...вот такое я слышала..
Mari Silk Перламутр форуму
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Київ Повідомлення : 2605 Дата реєстрації : 26.08.2014 Вік : 54 Нагороди :
На просторах ютуба попалось интересное видео, не могла не поделиться. Эх! была бы вся молодёжь такая целенаправленная, цены бы им не было, да и нам тоже. А может просто реклама, но красивая...
Михалич Ветеран форуму