Дети, до того, как научатся говорить, могут общаться с нами, взрослыми, лишь невербально. Мимика, жесты и звуки — вот и все их инструменты коммуникации.
Однако если в доме есть собака, эта ситуация кардинально меняется. Кажется, хвостатые говорят с малышами на одном языке, и видео ниже тому подтверждение. Мама этих двоих застала своих деток за разговором. Неизвестно, что столь бурно обсуждали малыш и хаски, однако наблюдать за этим одно удовольствие!
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Спасибо за интересную информацию. Дочка две недели назад тоже завела себе ( вернее нам всем ребенка:-) .[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Михалыч вчера так и сделали. Но дали сегодня когда все на работу ушли. Ура! Стены целы, а вот кость. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] И это двух месячный ребёнок.
Михалич Ветеран форуму
Наша девочка растёт не по дням, а по часам. Умнеет также. Мы уже не шкодим ( не грызем обои и плинтус) , очень ласковая и добрая. Радует нас каждый день. url=http://j-p-g.net/][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення][/url] [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] После нашей Даннет( ирландский сеттер умерла 3 года назад от рака в 13 лет) , мы не собирались заводить ещё щенка. Сильно тяжёлая была для нас утрата. Но дочка поступила по своему и мы рады этому маленькому чуду.