давно хотіла віолончель зробити торт для маестро [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] а це середина смачнющий вийшов [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] хто хоче знати як воно робиться закину відеоурок в тему кулінарія
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Привет Михалыч, что нового, жизнь какая то пошла времени ни на что не хватает, наверно у всех так, младший мой пошол в садик, воспитатели в легкой панике у сына гиперактивность сложный ребенок и дома и в садике Кур не держу физически не могу, взяли для сестры суточных голошеек, я их выростила до месяца а сейчас сестра их растит им уже скоро 3 месяца из 20 штук все выросли кроме одного- задушился между ящиками у сестры у нее это первый опыт еще не знает что и как но цыплята тьфу тьфу ни разу не болели, класно ростут, смотрю и сестра моя подсела на кур радуется ими Муж наконецто доучился заочно, здал экзамены на отлично, пошел на повышение квалификации счас только на работу по специальности попасть Я по немногу делаю торты, занимаюсь домом, детьми и такие новости
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Кур не держу физически не могу, взяли для сестры суточных голошеек, я их выростила до месяца а сейчас сестра их растит им уже скоро 3 месяца из 20 штук все выросли кроме одного- задушился между ящиками у сестры у нее это первый опыт еще не знает что и как но цыплята тьфу тьфу ни разу не болели, класно ростут, смотрю и сестра моя подсела на кур радуется ими
...куры это такая зараза, что раз попробовав (особенно первая собственная инкубация) всё равно потом вернешься к ним...
Уляна Куратор форуму
Ваше ім'я : Уляна Місто, область : УкраЇна, ЛьвІв Повідомлення : 4243 Дата реєстрації : 30.04.2015 Вік : 48 Нагороди :