|
Автор | Повідомлення |
---|
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Огород летом 31.05.15 13:36 | |
| |
|
| |
Larise Початківець
Ваше ім'я : Лариса Місто, область : Николаев Повідомлення : 5 Дата реєстрації : 06.12.2015 Вік : 53
| Тема: Re: Огород летом 15.12.15 21:50 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) А я вот пасынкование помидоров не делала. Отличное руководство для посадки семян овощей florium.ua/ru/vegetable-seeds. Много чего нового узнала, нужно впредь всё делать систематически)
|
|
| |
lapushkavera Початківець
Ваше ім'я : Вера Григорьевна Місто, область : Витебск, Беларусь Повідомлення : 33 Дата реєстрації : 18.03.2016 Вік : 62
| Тема: Re: Огород летом 10.07.17 6:30 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Ввиду большого объема работы всегда мечтала об огороде "для ленивых". Поскольку грунтовые воды на участке очень высоко (буквально по ним ходим), пришлось огород делать с высокими грядками. Классная, я вам скажу, вещь..! Очень легок в обслуживании, практически не требует вскапывания, уже второй год радует обильным урожаем. На грядках любят полежать два клока шерсти - померанский шпиц и ши-тцу, так как грядки теплые, в них обожают "купаться" воробьи, что гораздо хуже. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
Alex_reni V.I.P.
Ваше ім'я : Александра Місто, область : Одесская обл.г.Рени Повідомлення : 834 Дата реєстрації : 06.10.2016 Вік : 51 Нагороди :
| Тема: Re: Огород летом 10.07.17 21:55 | |
| lapushkavera, супер!!! как в музее.... Моя тетя тоже второй год выращивает в высоких грядках...но для нашего климата немножко проблематично- сохнет земля быстро
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| |
| |
lapushkavera Початківець
Ваше ім'я : Вера Григорьевна Місто, область : Витебск, Беларусь Повідомлення : 33 Дата реєстрації : 18.03.2016 Вік : 62
| Тема: Re: Огород летом 10.07.17 22:20 | |
| У нас Витебске почти всюду глина. Эти грядки очень легки в эксплуатации:весной только хорошенько взрыхлила, небольшую прополку сделали дети и все. Реально огород "для ленивых".
|
|
| |
fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Огород летом 10.07.17 22:42 | |
| lapushkavera, красота
|
|
| |
lapushkavera Початківець
| Тема: Re: Огород летом 11.07.17 6:24 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Светлана, спасибо! [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]На фотографиях огород и теплица в прошлом году, в нынешнем так же, только растения перекочевали на соседние грядки. Для Ваших широт, наверное, такие грядки и не нужны (может быть чуть-чуть контуры самой грядки обозначить). Я родом с Брестской области (граница с Ровенской областью)., у нас никто грядок не делал: растения высаживались в рядочки.
|
|
| |
|