|
|
Автор | Повідомлення |
---|
Mari Silk Перламутр форуму
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Київ Повідомлення : 2605 Дата реєстрації : 26.08.2014 Вік : 54 Нагороди :
| Тема: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 15.04.15 14:29 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Пишите, кто куда ездит и не прочь помочь с доставкой. Я периодически езжу то машиной, то поездом Киев - Ивано-Франковск-Буковель; поездом Киев - Рахов (до Ворохты). Могу помочь с доставкой Киев-Одесса, Киев-Винница. Пишите в личку.
|
|
| |
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Київ Повідомлення : 2605 Дата реєстрації : 26.08.2014 Вік : 54 Нагороди :
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 15.04.15 14:37 | |
| Кто-нибудь знает, как довезти яйцо из Европы? Можно ли самолетом? Можно ли в ручную кладь? Можно ли как-то упаковать в багаж, чтоб яйцо не замерзло? И законно ли это?
Читала, что машиной возят без проблем, на таможне говорят, что яйца для еды.
|
|
| |
Галина1979 Початківець
Ваше ім'я : Галина Місто, область : Крым Саки Повідомлення : 44 Дата реєстрації : 28.01.2015 Вік : 45
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 15.04.15 15:31 | |
| В Крым приезжайте... Будем очень рады
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 15.04.15 16:23 | |
| - Mari Silk пише:
- Пишите, кто куда ездит и не прочь помочь с доставкой.
за тему...
|
|
| |
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 15.04.15 16:55 | |
| Галина, обожаю Крым и раньше ездили, но прошлым летом друзья из Херсона поехали машиной, а вернулись без нее - машину отобрали, 600 гр на обратный путь дали и отправили... Ваша милиция развела руками и наша милиция сказала, ничем помочь не может. Если расскажете про каналы, по которым можно яйцо доставить в Киев - мне очень интересно!
|
|
| |
chubatiuk Односелець
Ваше ім'я : Сергей Місто, область : Украина, Винница Повідомлення : 339 Дата реєстрації : 22.06.2014 Вік : 45
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 15.04.15 18:43 | |
| - Mari Silk пише:
В Европу нельзя, а из Европы можно. Конечно зависит от таможенников, могут выёживаться, но то что не запрещено значит можно. Обычно, при выезде/вылете я в посольстве/консульстве или их сайте уточняю перечень того что нельзя.
|
|
| |
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 15.04.15 19:38 | |
| - chubatiuk пише:
- В Европу нельзя, а из Европы можно. Конечно зависит от таможенников, могут выёживаться, но то что не запрещено значит можно.
Обычно, при выезде/вылете я в посольстве/консульстве или их сайте уточняю перечень того что нельзя. Сергей, :13: :
|
|
| |
кубанец Куратор форуму
Ваше ім'я : Алексей Місто, область : Кубань Повідомлення : 4841 Дата реєстрації : 23.12.2014 Вік : 50 Нагороди :
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 15.04.15 20:37 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) хороший сайт поиска попутчиков,можно договариваться с водителями и передавать инкубационное яйцо,маршруты самые разные,в том числе и между государствами. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
Iara2000 Односелець
Ваше ім'я : Олена Місто, область : Київ Повідомлення : 244 Дата реєстрації : 26.01.2015 Вік : 45
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 16.05.15 11:11 | |
| Надо отправить петуха Киев-Харьков на автовокзал, он там один наверно.
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 16.05.15 11:14 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) - Iara2000 пише:
- Надо отправить петуха Киев-Харьков на автовокзал, он там один наверно.
...и в чём суть вопроса?..садите в коробку, отверстий для вентиляции побольше, перед дорогой не кормите - только воду дайте пить, договаривайтесь с водителем и отправляйте...сейчас можно пока и днём, пока не жарко...
|
|
| |
yana V.I.P.
Ваше ім'я : Яна Місто, область : Украина, Харьковская область. Повідомлення : 1301 Дата реєстрації : 11.06.2014 Вік : 39 Нагороди :
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 16.05.15 12:50 | |
| - Iara2000 пише:
- Надо отправить петуха Киев-Харьков
- Iara2000 пише:
У водителя спросите на какой автовокзал он приедет ( у нас 6 автовокзалов)
|
|
| |
Iara2000 Односелець
Ваше ім'я : Олена Місто, область : Київ Повідомлення : 244 Дата реєстрації : 26.01.2015 Вік : 45
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 16.05.15 13:05 | |
| Admin, я спрашивала или вообще берут живую птицу водители, это просто в первый раз заказали так далеко. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Спасибо за ответы, буду узнавать.
|
|
| |
Катерина Початківець
Ваше ім'я : Катерина Місто, область : Киев Повідомлення : 27 Дата реєстрації : 16.01.2016 Вік : 43
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 25.01.16 14:51 | |
| Нам передавали яйца из Франции и Англии. Автобусом. Хорошо упакованые доходили и вылцплялись.
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 25.01.16 14:54 | |
| - Iara2000 пише:
- вообще берут живую птицу водители
...перестали брать и автобусники и проводники на ж/д...только яйцо берут...
|
|
| |
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 25.01.16 15:03 | |
| - Михалыч пише:
- ...перестали брать и автобусники и проводники на ж/д...только яйцо берут...
Михалыч, не спрашивали, почему?
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 25.01.16 15:15 | |
| - Mari Silk пише:
- не спрашивали, почему?
...от птицы запах, коробки большие в основном, петух может закукарекать - бояться за рабочее место..."стучат" сейчас друг на друга проводники - отменили 23 поезда в Украине и сейчас не ходят "летние" маршруты, а у всех семьи, нервы и т.п. ...а автобусниками зимой отправлять, так легче сразу птицу прирезать...приедет простывшая со стрессом - потом вылезет такое, что и не предполагаешь...а в "бусиках"/Мерседесах маршрутках между городами нет багажного отделения и та же проблема с запахом... ...по крайней мере у нас в Полтаве так...сегодня разговаривал с заводчицей из Киева - она тоже подтвердила, что не смогла вчера отправить семью Кохов на Западную Украину...
|
|
| |
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 25.01.16 15:23 | |
| - Михалыч пише:
- @Mari Silk пишет:
не спрашивали, почему?
...от птицы запах, коробки большие в основном, петух может закукарекать - бояться за рабочее место..."стучат" сейчас друг на друга проводники - отменили 23 поезда в Украине и сейчас не ходят "летние" маршруты, а у всех семьи, нервы и т.п.
Понятно, печально... В поездах по Закону и нельзя было, а брали животных... А теперь лично я в поездах ощущаю больше порядка, вежливей стали проводники. Остаётся для животных - кубанец пише:
- [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 25.01.16 15:24 | |
| - Mari Silk пише:
- Остаётся для животных
...пост№16 - дописал про автобусы, а "БлаБлаКар" может ехать столько с остановками, что живым никто уже и не доедет - это же попутчики в основном...
|
|
| |
кубанец Куратор форуму
Ваше ім'я : Алексей Місто, область : Кубань Повідомлення : 4841 Дата реєстрації : 23.12.2014 Вік : 50 Нагороди :
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 25.01.16 16:02 | |
| Mari Silk, возможно на небольшие расстояние бла-бла и поможет,я сколько не пытаюсь-через кордон яйцо брать не хотят..ну может это мне только так "везёт"
|
|
| |
Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 26.01.16 9:23 | |
| Минулої п"ятниці відправляв на Київ двох мандаринок поїздом №143 І.Франківськ-Київ,провідник взяв без проблем,заплатив 100грн.!
|
|
| |
Allmax Початківець
Ваше ім'я : Сергей Місто, область : Киев Повідомлення : 93 Дата реєстрації : 13.03.2015 Вік : 59
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 26.01.16 13:15 | |
| Отправлял петуха падуана в Запорожье. Одна проводница отказалась, вторая взяла без проблем
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 26.01.16 13:16 | |
| - Allmax пише:
- Одна проводница отказалась, вторая зала без проблем
...человеческий фактор...
|
|
| |
кубанец Куратор форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.02.16 12:39 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Возможно кто то из форумчан или родственников-знакомых,собирается пересечь кордон в сторону Краснодарского края... просьба помочь с доставкой .Хочу приобрести немного инк. яиц у Михалыча ,но проблема с перевозкой-поезда до Москвы..а там нет таких людей,к которым можно обратиться с этим вопросом. В знак благодарности-безвозмездно поделюсь инкубационным яйцом кур (несколько пород есть) или мускусных уток или помогу с приобретение вет. препаратов(есть неплохая вет.аптека в которой можно и заказывать-например в больших упаковках) Время возможной поездки-особого значения не имеет..просто чем раньше узнаем о возможности-тем лучше.
|
|
| |
SergeyK Куратор форуму
Ваше ім'я : Сергей Колесников Місто, область : Донецкая область Повідомлення : 2788 Дата реєстрації : 17.11.2014 Вік : 45 Нагороди :
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.02.16 13:48 | |
| - кубанец пише:
- очу приобрести немного инк. яиц у Михалыча ,но проблема с перевозкой-
тоже планировал в феврале взять яек но тоже проблема с доставкой, дурдом
|
|
| |
Катерина Початківець
Ваше ім'я : Катерина Місто, область : Киев Повідомлення : 27 Дата реєстрації : 16.01.2016 Вік : 43
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.02.16 13:53 | |
| Может кому поможет. Мы вот последнее время получали и отправляли яйца Новой Почтой. Очень хорошо упаковывали. На почте предупреждали, что это яйца , клеили наклейки и все. Все доходит в целости и сохранности. Даже в Казахстан дошли в лучшем виде.
|
|
| |
SergeyK Куратор форуму
Ваше ім'я : Сергей Колесников Місто, область : Донецкая область Повідомлення : 2788 Дата реєстрації : 17.11.2014 Вік : 45 Нагороди :
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.02.16 13:59 | |
| - Катерина пише:
- Мы вот последнее время получали и отправляли яйца Новой Почтой.
я тоже практиковал, все было нормально
|
|
| |
кубанец Куратор форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.02.16 14:08 | |
| Катерина, было бы замечательно..только на нашу территорию-не принимают ни "новую почту" ни тем более яйцо....резервация короче.
|
|
| |
Катерина Початківець
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.02.16 14:11 | |
| Вы узнайте. Так как мне недавно приходила посылка с Ухты. а год отправить немогли.
|
|
| |
кубанец Куратор форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.02.16 14:12 | |
| Катерина, звоню прям сейчас
|
|
| |
Катерина Початківець
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.02.16 14:18 | |
| |
|
| |
кубанец Куратор форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.02.16 14:20 | |
| Катерина, из Ухты посылку "новая почта" доставляла?по территории России? на простой почте-не знают и не слышали..интернет отвечает-что "новой почты " нету ... за пожелание удачи-спасибо!только на неё и надежда...
|
|
| |
Катерина Початківець
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.02.16 14:33 | |
| Да доставка была новой почтой. Обычной почтой они у вас вылупяться пока дойдет посылка.
|
|
| |
Катерина Початківець
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.02.16 14:35 | |
| |
|
| |
Iara2000 Односелець
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.02.16 14:35 | |
| кубанец, 2. Для відправлень в Росію та з Росії тимчасового приймаються тільки відправлення документальнонго характеру. Доставка в Росію здійснюється для наступних індексів: зона 1 (індекси 101000 - 453999, 460000 - 619999); зона 4 (інші індекси). [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Мне кажется Новой Почтой не получится, через границу отправить яйца, тут по Украине приходиться выдумывать, а таможня не пропустит однозначно.
|
|
| |
Iara2000 Односелець
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.02.16 14:57 | |
| кубанец, позвонила на Новую Почту, точно узнала. Нельзя грузы в Россию, только документы. Ограничение вступило в силу с нового года и когда будет снято никто не знает. Можно пробовать через Беларусь, Молдову, Грузию, но это надо на сайте оставлять заявку и там уже сотрудники разговаривают с международной доставкой и решают, что можно, а что нет. В перечне на запрещенные продукты яиц нет. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
кубанец Куратор форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.02.16 15:43 | |
| Катерина, это просто новое почтовое отделение-но не фирма "новая почта" Iara2000, спасибо.я знал что у нас нет филиала "новой почты"-сейчас только подтвердилось всё.возможно через другие государства и можно что то отправить..но не яйцо точно...по нашим территориям-они будут доставляться в режиме обычной почты.у нас так называемые "экспресс доставки" есть-но это дорого безумно и не сотрудничают они с "новой почтой"...есть много ещё разных слов у меня в адрес "супердержавы"..но ...
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 29.03.16 11:48 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) ...пустили новый поезд...ходит ежедневно (кроме среды).. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
|
| |
кубанец Куратор форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 07.04.16 21:10 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] - кубанец пише:
- Возможно кто то из форумчан или родственников-знакомых,собирается пересечь кордон в сторону Краснодарского края... просьба помочь с доставкой .Хочу приобрести немного инк. яиц у Михалыча ,но проблема с перевозкой-поезда до Москвы..а там нет таких людей,к которым можно обратиться с этим вопросом.
В знак благодарности-безвозмездно поделюсь инкубационным яйцом кур (несколько пород есть) или мускусных уток или помогу с приобретение вет. препаратов(есть неплохая вет.аптека в которой можно и заказывать-например в больших упаковках) Время возможной поездки-особого значения не имеет..просто чем раньше узнаем о возможности-тем лучше.
|
|
| |
АлёнкаCorso Початківець
Ваше ім'я : Елена Місто, область : Николаев Повідомлення : 42 Дата реєстрації : 28.04.2015 Вік : 36
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.04.16 10:54 | |
| Подскажите , как можно передать с Николаева на Киев 14 дневных цыплят?
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 09.04.16 11:03 | |
| - АлёнкаCorso пише:
- как можно передать с Николаева на Киев 14 дневных цыплят?
№122Ш Николаев-Пасс. — Киев-Пасс. Поезд - отправка 19.44 - прибытие 05.45
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 13.11.16 8:41 | |
| ...в преддверии нового сезона 2017 года не забываем по возможности помогать форумчанам... ...мой знакомый проводник бывает в Москве каждые 4 дня и может отвезти или привезти небольшую посылку, а я потом могу отправить по Украине...также ходит автобус до Москвы и обратно... ...меня лично интересует доставка из Санкт-Петербурга в Чернигов, Киев, Харьков чтобы потом отправить могли в Полтаву... ...может у кого-либо есть друзья/родственники в Европе и смогут передать во Львов... ...сейчас очень тяжело достать что-то стоящее... ...будут предложения - пишите в теме и/-или в личку...
|
|
| |
АлександраЯ Майстриня форуму
Ваше ім'я : АлександраЯ Місто, область : Харьков Повідомлення : 1873 Дата реєстрації : 19.06.2015 Вік : 61 Нагороди :
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 13.11.16 9:44 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Знаю, что от нас, из Харькова, ходит автобус на Ставрополь. Не знаю берут ли водители передачу, но спросить могу при необходимости и в случае положительного результата встречу/отправлю.
|
|
| |
Даринка V.I.P.
Ваше ім'я : Елена Місто, область : Киев, Петропавловская Борщаговка Повідомлення : 1524 Дата реєстрації : 06.01.2015 Вік : 53 Нагороди :
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 14.11.16 10:55 | |
| - Михалыч пише:
- ...меня лично интересует доставка из Санкт-Петербурга в Чернигов, Киев, Харьков чтобы потом отправить могли в Полтаву...
знакомых нема, а вот встретить и переправить могу...
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| |
| |
Михалич Ветеран форуму
| |
| |
Alex_reni V.I.P.
Ваше ім'я : Александра Місто, область : Одесская обл.г.Рени Повідомлення : 834 Дата реєстрації : 06.10.2016 Вік : 51 Нагороди :
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 15.07.17 19:51 | |
| Михалыч,с одесскими водилами маршруток очень сложно договариваться....много вредных...мы с Катюшей зимой столкнулись, да и так по разговорам знаю...
|
|
| |
Letova Початківець
Ваше ім'я : Катя Місто, область : Київ Повідомлення : 6 Дата реєстрації : 06.09.2017 Вік : 35
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 06.09.17 12:03 | |
| лучше воспользоваться услугами профессиональной компании по грузоперевозкам [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]. будет надежно и быстро
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 06.09.17 12:18 | |
| - Letova пише:
- лучше воспользоваться услугами профессиональной компании по грузоперевозкам
...данная компания как и другие не оказывают услуг по транспортировке животных, в данном случае кур...
|
|
| |
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 15.01.18 23:39 | |
| Послезавтра еду Киев-Львов-Киев, грузовой рено-кенгу, могу кого-нибудь прихватить. А еду забирать щеночка карпатской овчарки! Долго ждала этого момента!
|
|
| |
Михалич Ветеран форуму
| Тема: Re: Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів 16.01.18 6:50 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) |
|
| |
| Допомога з доставкою інк.яйца, тварин, невеликих вантажів | |
|