сделал себе подарок на новый год, купил смартфон новый....., теперь вот фоткаю.... [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Тема: Re: Хозяйство SergeyK , Васильевка 03.01.16 12:23
провел ритуал сжигания соломы за двором, сегодня так все делают у нас в селе, говорят кутю выгнать....... не знаю че так.....[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Татьянка V.I.P.
Ваше ім'я : Татьяна Місто, область : Шостка, Сумская область Повідомлення : 1667 Дата реєстрації : 11.11.2015 Вік : 41 Нагороди :
Тема: Re: Хозяйство SergeyK , Васильевка 18.01.16 19:15
Ой спасибо вам, зачиталась. Все так душевно и по людски. И про птичек и про собачек и про крещенские ритуалы. Лучше любого сериала. Вот только как же так, что то вы все в трудах и в трудах, а как же личная жизнь? Не порядок. Надеюсь ваша половинка где то на подходе Я новичек на форуме, пришла сюда опыта набираться. Может настанет то время, когда и мне будет чем похвастаться. А вы большой молодец! Правда правда. Мня сразил наповал один снимок с розами кажется, что там на земле ни одного сорнячка. Немыслимо! Респект
SergeyK Куратор форуму
Ваше ім'я : Сергей Колесников Місто, область : Донецкая область Повідомлення : 2788 Дата реєстрації : 17.11.2014 Вік : 45 Нагороди :
Тема: Re: Хозяйство SergeyK , Васильевка 19.01.16 7:47
Ой спасибо вам, зачиталась. Все так душевно и по людски. И про птичек и про собачек и про крещенские ритуалы. Лучше любого сериала.
доброе утро, всех с праздником, здоровья и всего самого лучшего. карусель, спасибо за добрые слова, рад что вам понравилось, но на самом деле у меня все как и у всех, все во время никогда не получается, и травой заростаем бывает и с хозяйством запарки, в селе работа никогда не заканчивается а ее все больше с каждым днем. Рад что вам понравился наш форум, думаю и дальше будет интересно.
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
Тема: Re: Хозяйство SergeyK , Васильевка 19.01.16 12:35
спасибо большое Катя,Михалыч вон и мидалью уже наградил , а если по честному то спасибо форуму, по сути все что я знаю я получаю именно здесь, так что медаль надо форуму дать за развитие меня
veseliy1978 Односелець
Ваше ім'я : Сергій Місто, область : Волинь, смт. Цумань Повідомлення : 344 Дата реєстрації : 06.06.2015 Вік : 46 Нагороди :
Тема: Re: Хозяйство SergeyK , Васильевка 19.01.16 13:52
нашел старые фотографии моих предков по линии отца, решил и вам показать, это мой прадед с семьей Тимофей Назарович и пробабушка Надя, мой дед с бабушкой в верхнем ряду справа, у них было 11 детей, выжило 8, на фото не все [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
SergeyK Куратор форуму
Ваше ім'я : Сергей Колесников Місто, область : Донецкая область Повідомлення : 2788 Дата реєстрації : 17.11.2014 Вік : 45 Нагороди :
Тема: Re: Хозяйство SergeyK , Васильевка 19.01.16 19:28
вот еще общая семейная, мой отец посередине с сестрами и родителями [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] а это дед почти незадолго до смерти с бабушкой [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
Тема: Re: Хозяйство SergeyK , Васильевка 19.01.16 19:46
с вет препаратами туговато сейчас у нас, приходится выходить из положения вот таким образом, покупаю оптом и фасую в самодельные аптечки: [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] инструкцию сам написал
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
Тема: Re: Хозяйство SergeyK , Васильевка 17.02.16 21:46
снимал ночью, фотки не очень, поэтому тут покажу. Родайленд от моих уже курей 6 месяцев почти. несутся [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
SergeyK Куратор форуму
Тема: Re: Хозяйство SergeyK , Васильевка 18.02.16 19:43
-=privet=- добрый вечер! Шоколадки видно, что мясо-яичная птица. И питание у них хорошее, перья прям лоснятся. И зиму хорошо переносят, гребешки не поморозились. я вот тоже стала подумывать...если в этом году с мини мясными не сложится, то попробую родиков взять.
SergeyK Куратор форуму
Тема: Re: Хозяйство SergeyK , Васильевка 02.03.16 19:46