ЮляшаЯ, Тю, Юля, как это скучновато- весна на улице все потихоньку распускается- самое время и тебе проснуться, распуститься и влюбиться, и куда скука денется!
ЮляшаЯ Фермер
Ваше ім'я : Юлия Місто, область : Крым) Повідомлення : 435 Дата реєстрації : 02.02.2015 Вік : 45
Тема: Re: Юляшкины пташки)Всё будет хорошо! 13.03.15 11:50
ЕленаВМ, ага, точно. Появилось дикое желание пойти пособирать вишен и абрикос, не буду искать поводов этого не делать, а пойду и пособираю) может заодно и проснусь ну или влюблюсь хотя-бы.))) До вечера!
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
Тема: Re: Юляшкины пташки)Всё будет хорошо! 13.03.15 11:59
SergeyK, кукуруза-пшеница+ чуток геркулеса, живина (сейчас нет её а так надо, а наверное и не будет уже, добавляю "солнышко") и по 7% молока сухого и рыбной муки. Ну и всякие морковки-луки-яйцы-сыворотки с недельного возраста.
SergeyK Куратор форуму
Ваше ім'я : Сергей Колесников Місто, область : Донецкая область Повідомлення : 2788 Дата реєстрації : 17.11.2014 Вік : 45 Нагороди :
Тема: Re: Юляшкины пташки)Всё будет хорошо! 13.03.15 20:02
...организму надо окрепнуть...лук ничего хорошего цыплёнку в таком возрасте в сравнеии с крупами или к/к не даст... ...грудного ребенка можно покормить салом с чесноком и луком?...нет только подросшего и только через марлечку - так по крайней мере в наше время кормили...
SergeyK Куратор форуму
Ваше ім'я : Сергей Колесников Місто, область : Донецкая область Повідомлення : 2788 Дата реєстрації : 17.11.2014 Вік : 45 Нагороди :
Тема: Re: Юляшкины пташки)Всё будет хорошо! 13.03.15 20:07
SergeyK, думаю, что для телят не то, взрослым то ладно, а малым страшно) Мне килограмма молока этого хватает на долго. получается по 6 кг пшеницы и кукурузы, два кг. геркулеса и по килограмму муки и молока ну и по весу солнышко. раньше больше всяких приправ туды сыпала, а потом решила, что не едят в природе они ни молоко ни муку ни премиксы всякие, и много всего не есть гуд, чем проще-тем лучше и им и мне) потому пробую в этом году так. Ну и витаминки.
ЮляшаЯ Фермер
Ваше ім'я : Юлия Місто, область : Крым) Повідомлення : 435 Дата реєстрації : 02.02.2015 Вік : 45
Тема: Re: Юляшкины пташки)Всё будет хорошо! 13.03.15 20:19
ну я не знаю мало или нет, но перепелки быстро реагируют на улучшения всякие- они и показали, что хорошая штука. А лук немеряно- нет конечно, начинаю с крошечной доли и потихиньку увеличиваю.
SergeyK Куратор форуму
Тема: Re: Юляшкины пташки)Всё будет хорошо! 13.03.15 20:20
SergeyK, первые сутки вообще только пшеница и кукуруза, на вторые ещё и геркулес, потом молоко, потом премикс, потом рыбная мука. Короче, я всё добавляю постепенно.
SergeyK Куратор форуму
Тема: Re: Юляшкины пташки)Всё будет хорошо! 13.03.15 20:23
SergeyK, вопрос не в том, с какого возраста, а в том, что купила я его и давать им стала взрослым. Начали лучше нестись. Потом всем давала с маленького возраста и всё у всех было хорошо. Если будет возможность помочь мне с приобретением - я бы очень была признательна)
SergeyK Куратор форуму
Тема: Re: Юляшкины пташки)Всё будет хорошо! 13.03.15 20:29
кубанец, нет, Лёш, не фоткала. Вопервых было нечего фоткать кроме голубей, а я в них дуб дубом) Ну и просто не было времени вообще. Отойти смогла раз в туалет и раз к девчёнкам с форума птицеводов. Видела там одного гусара)
ЮляшаЯ Фермер
Тема: Re: Юляшкины пташки)Всё будет хорошо! 15.03.15 7:55
Admin, Миш, нет фоток((( Там девочки вроде снимали, Галина 1979 и Ирина 31(не знаю тут есть ли она) Надо их попросить о фотках, не было у меня возможности.
кубанец Куратор форуму
Ваше ім'я : Алексей Місто, область : Кубань Повідомлення : 4841 Дата реєстрації : 23.12.2014 Вік : 50 Нагороди :
Тема: Re: Юляшкины пташки)Всё будет хорошо! 15.03.15 7:56