21 апреля от остановки сердца умерла актриса Нина Дорошина, которая сыграла Надежду Кузякину в фильме "Любовь и голуби". Эта роль стала для актрисы звездной, а фразы, сказанные ею, быстро стали крылатыми.
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Тема: Re: Ніхто не забутий, нічого не забуто 26.04.18 12:41
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Ушел из жизни актер Игорь Лях. Наибольшую известность ему принесла роль Лёньки – сына главных героев в фильме "Любовь и голуби". Актеру было 55 лет.
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
Тема: Re: Ніхто не забутий, нічого не забуто 08.06.18 21:24
Умер актер театра и кино Сергей Юрский. Юрский известен зрителям по ролям в фильмах "Республика ШКИД", "Золотой теленок", "Место встречи изменить нельзя", "Любовь и голуби" и многих других...
В Москве скончалась народная артистка СССР Элина Быстрицкая. Артистка театра и кино умерла в возрасте 91 года. О кончине актрисы сообщили в Малом театре, в котором она служила с 1958 года.
Отмечается, что в последние годы Быстрицкая боролась с тяжелым заболеванием, сообщает телеканал «360».
Элина Быстрицкая родилась в 1928 года в Киеве, в семье военного врача. Она — выпускница актерского факультета Киевского института театрального искусства. В 1953—1956 годах — актриса Вильнюсского русского драматического театра, в 1956—1958 — Московского драматического театра им. А. С. Пушкина. С 1958 года Быстрицкая присоединилась к труппе Малого театра в Москве.
С 1950 года артистка начала сниматься кино. Большую известность принесла ей роль Аксиньи в «Тихом Доне» (1957—1958). Актриса также известна по ролям в таких фильмах, как «В мирные дни», «Неоконченная повесть» и «Добровольцы».
Быстрицкая также была президентом благотворительного Фонда в поддержку искусства и науки. [img][Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання][/img]
Михалич Ветеран форуму
Тема: Re: Ніхто не забутий, нічого не забуто 26.04.19 11:14