Маючи найкращі враження від НЕСТ 200,купила НЕСТ 1000,а тут на ФЕРМЕР.РУ такій відгук :«НЕСТ-1000 в жаркое время года практически дает полный сбой, температура на последней неделе поднимается до 39-39,5 и влажность выше 65 поднять невозможно, температура шкалит, при чем даже при загрузке 1 лотка и все, я думаю что неправильно продувается все таки он, причина не в количестве яйца. Рядом стоит НЕСТ -500, та же температура, полная загрузка и высокая влажность и работает очень точно и четко, а тысячник не работает, делаю выводы по тому еще , что яйца в нижних 2 лотках прогреваются меньше чем в нижних, проблема в циркуляциии воздуха». Хочу запитати хто має такий інкубатор чи дійсно це так?
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
на ФЕРМЕР.РУ такій відгук :«НЕСТ-1000 в жаркое время года практически дает полный сбой, температура на последней неделе поднимается до 39-39,5 и влажность выше 65 поднять невозможно, температура шкалит, при чем даже при загрузке 1 лотка и все, я думаю что неправильно продувается все таки он, причина не в количестве яйца. Рядом стоит НЕСТ -500, та же температура, полная загрузка и высокая влажность и работает очень точно и четко, а тысячник не работает, делаю выводы по тому еще , что яйца в нижних 2 лотках прогреваются меньше чем в нижних, проблема в циркуляциии воздуха». Хочу запитати хто має такий інкубатор чи дійсно це так?
это мой отзыв, действительно так, даже при малой загрузке идет перегрев, написал как есть
smiler_07 Фермер
Ваше ім'я : Николай Місто, область : Сумская обл. Кролевец Повідомлення : 536 Дата реєстрації : 06.02.2016 Вік : 54 Нагороди :
ТК.Татьяна, smiler_07, ...не надо делать скоропалительные выводы НЕСТ-1000 сейчас доработан SergeyK, ...калибровку заново делал?...
...пригласил к нам на Форум Гурского Владимира Ивановича для ответов на Ваши вопросы...надеюсь, что ответит Вам лично и нам всем... ...со своей стороны скажу, что на все мои вопросы по телефону я получил исчерпывающие ответы и никогда не было проблем с заменой и поставкой запчастей...
SergeyK Куратор форуму
Ваше ім'я : Сергей Колесников Місто, область : Донецкая область Повідомлення : 2788 Дата реєстрації : 17.11.2014 Вік : 45 Нагороди :
не надо делать скоропалительные выводы НЕСТ-1000 сейчас доработан
это хорошо
Михалыч пише:
калибровку заново делал?...
нет, эта проблема с самого начала была, только летом при высокой температуре воздуха, при +20-25 никаких проблем, впринцыпе.
Михалыч пише:
ригласил к нам на Форум Гурского Владимира Ивановича для ответов на Ваши вопросы..
я беседовал с ним про это , но все таки я считаю что проблема не в высокой температуре окружающей среды, на НЕСТ 500 это же не влияет даже если он полный, а НЕСТ100 и с загрузкой 1 лотка перегревается у меня.
Руденко Андрей Початківець
Ваше ім'я : Андрей Місто, область : Днепропетровская обл. Повідомлення : 1 Дата реєстрації : 02.01.2017 Вік : 42
И у меня точно такая проблема была с НЕСТ 1000 в жаркое время года. Температура поднимается, влажность падает, постоянно срабатывает сигнализатор. Хотя заложено было всего 2 лотка.
ТК.Татьяна Початківець
Ваше ім'я : Татьяна Місто, область : Житомирская обл., г.Новоград-Волынск Повідомлення : 9 Дата реєстрації : 03.01.2017 Вік : 52
заменил ванночку на НЭСТ-500, отработала 6 лет, начал чистить в этом сезоне а там дырка на дырке уже , и герметик некуда мазать, и еще взял ТЭНЫ запасные на всякий случай, у нас таких я не нашел. Спасибо большое Владимиру Ивановичу за оперативную помощь. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :