Доброй ночи! Пишу по гарячим следам, может кто-то сможет помочь, особенно обращаюсь к Вам Михалыч, так как Вы из Полтавы. Вобщем такая история: брат мужа дал объявление в интернете о продаже запчастей с машины ( двигалель и коробка передач) на общую суму 12 000 грн. с ним связался покупатель из Полтавы готовый все купить, пришла смс с номера 777, что деньги перечислины через Приват24. Покупатель нашол машину которая ехала в Харьков через Полтаву и готовы перевезти товар, машина фольцваген пикап белого цвета с Ровенскими номерами ( номера по своей не грамотности брат не записал). Товар отправил. Пошол в банк снимать деньги, а денег на счёте нету, звоним в Приват банк, говорят, что номера 777 у них нету и смс пришла от мошенников. У меня сестра следователь в Полтаве сразу пробили товарища от имени которого пришло смс об оплате, есть такой в Полтаве, но ему всего 12 лет. Вот такая история случилась сегодня. Данные покупателя: Номер тел. 098 070 75 13 ФИО Комаров Давид У всех прошу помощи и сообщаю о новом машеннике!!!
Уляна Куратор форуму
Ваше ім'я : Уляна Місто, область : УкраЇна, ЛьвІв Повідомлення : 4243 Дата реєстрації : 30.04.2015 Вік : 48 Нагороди :
Нюра,-=privet=- - сочувствую но етот вид машеничества уже давно существует-мошеники звонят сразу как только выходит новое обьявление с етим и мой муж сталкивался и моя кума надо было сначала проверить деньги на щету спасибо за информацию :13: :
Нюра Початківець
Ваше ім'я : Анна Місто, область : Киевская область Повідомлення : 31 Дата реєстрації : 04.09.2015 Вік : 42
...будьте внимательны при желании купить [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Кампин или Брекель - очень похожи, но генетически разные породы кур... - контакное лицо - указан Андрей - трубка берёт женщина - на мой номер не отвечали вообще - позвонил с другого номера на мой вопрос Брекель или Кампин у Вас?...услышал ответ, что разницы нет...я сказал, что есть и начал объяснять - тлф отключили, перед выключением женщина кому-то тихо сказала -"это Михалыч"...
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
..будьте внимательны при желании купить [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] ...даже звонить не стал - комментарий к популяции мясо-яичному Геркулесу полная чушь...по фото видно, что птица помесная и/-или полученная в процессе выведения в себе...отсюда и цена - дешевле чем в НИИ Борки...
kusto Початківець
Ваше ім'я : Денис Місто, область : Киев Повідомлення : 93 Дата реєстрації : 03.07.2015 Вік : 43
Блин, Михалыч, весной буду покупать яйцо инк. или цыплят - обязательно попрошу у вас посмотреть объявление. Спасибо. что указываете на такие ньюансы, очень познавательно
кубанец Куратор форуму
Ваше ім'я : Алексей Місто, область : Кубань Повідомлення : 4841 Дата реєстрації : 23.12.2014 Вік : 50 Нагороди :
kusto, с форумчанами договаривайся Денис)уверен-тут собрались порядочные люди,которые не обманут...да и в случае возможных неудач (неоплод и т.д)-всегда можно по доброму решить проблему.
Уляна Куратор форуму
Ваше ім'я : Уляна Місто, область : УкраЇна, ЛьвІв Повідомлення : 4243 Дата реєстрації : 30.04.2015 Вік : 48 Нагороди :
а мне уже 2 раза приходили смс с зашифрованого номера incubator и coob.in.ua, в смс пишут предложение купить яйцо инкубационное бройлера КООБ-500 по цене 3 грн./шт и 2 контактных телефона. По номерам телефонов я нашел кучу обьявлений на многих сайтах подобного характера, а так же продаже инк. яиц из БОРОК и наливной парфюмерии. Развод или нет, у кого какие мысли?????
Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
В Н И М А Н И Е !!!!! новая информация об аферистах: В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из MTS. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. И будут иметь доступ к вашему мобильному банку! Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников, знакомых
Уляна Куратор форуму
продолжаются замаскированные смски , теперь уже с номера 4116, текст такой же (инк. яйцо бройлера КООБ-500 и несушки Ломан вайт т. 0671311113) зачем маскировать номер если реально занимаетесь продажей яйца?? только для афёры.....
Уляна Куратор форуму
..будьте внимательны при желании купить [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] ...даже звонить не стал - комментарий к популяции мясо-яичному Геркулесу полная чушь...по фото видно, что птица помесная и/-или полученная в процессе выведения в себе...отсюда и цена - дешевле чем в НИИ Борки...
Правду говорите, я как муж говорит "как не в партию, так в дерьмо" вступила. Из купленых 29 яиц по этому объявлению вылупилось 11, и похоже что только 1 из 11 может быть Геркулесом, все остальные в 2 раза мельче и по окрасам разнообразные. Сравнила с цыпами купленными в Борках соседкой, разница есть и огромная. Постараюсь сфотографировать
Михалич Ветеран форуму
..будьте внимательны при желании купить [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] ...кроме грамматических ошибок обратите внимание, что Первомайская порода с розовидным гребнем, а на фото Доминант светлый...да и остальная птица вызывает большие вопросы...
SergeyK Куратор форуму
Ваше ім'я : Сергей Колесников Місто, область : Донецкая область Повідомлення : 2788 Дата реєстрації : 17.11.2014 Вік : 45 Нагороди :
будьте внимательны при желании купитьhttp://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-elitnyy-kurey-uzhe-nesutsya-vozrast-7-mes-krasotki-IDfLfwC.html#798b751cf2...кроме грамматических ошибок обратите внимание, что Первомайская порода с розовидным гребнем, а на фото Доминант светлый...да и остальная птица вызывает большие вопросы...
все вместе сидят наверное, не одно поколение, а текст вообще КВН
Михалич Ветеран форуму
..будьте внимательны при желании купить [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] ...названия пуховые просто нет как такого...цыплята очень плохого качества с красным гребнем...скорее всего с Токмакской инкубаторной станции...
Михалич Ветеран форуму
..будьте внимательны при желании купить [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] ...не знаю как поют эти Юрловские, но у одного петуха брак по мочке, а второй не подходит по фенотипу под стандарт...больше похожи на помесных кур...яйцо настоящих Юрловских стоит не меньше 35-40 гривен...
Михалич Ветеран форуму
..будьте внимательны при желании купить [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] ...брак по окрасу - рыжина в гриве и в других перьях...
kusto Початківець
Ваше ім'я : Денис Місто, область : Киев Повідомлення : 93 Дата реєстрації : 03.07.2015 Вік : 43
Ребята,будьте внимательны...купила цыплят брама петушок голубой типа 2-3 месяца(фото в теме брама)больше похоже на 1-2 мес,две черные курицы типа месяца 3-4,но то ,что не посмотрела ,хоть продавец и предлагал, сама виновата,( не работает у меня видео скайп)хотя смотри не смотри пришлют не пойми что...Так они еще и хрипели,чихали,одну курицу пришлось зарубить у нее что-то с зобом было он надувался,а когда увидела,что кровью чихает,вообще душа в пятки ушла...Слава Богу с легкими нормально все было...ттт(от чихов сосуд лопнул) .Были кишки вздуты,прожила у меня один день... Двое пока живы... [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
Уляна Куратор форуму
кати, :13: : за информацию, но от себя могу посоветовать одну простую вещь, но которая реально помогает - НИКОГДА не покупайте осенью (после похолоданий и дождей) взрослую птицу или молодняк...как бы не хотелось...во-первых, ничего хорошего из молодняка в такое время ни у кого уже нет, а во-вторых при получении стресса (поймали, посадили в коробку, тряска при транспортировке, новый курятник, новый состав воды, новый корм и т.п.) при низких температурах и осенней влажности могут дать резкий толчок скрытой/не прогрессирующей болезни в очень быстрые сроки... ...птица могла прожить "долгую" жизнь не будь сильного стресса...тем более такие "нежинки" как Брама или Кохинхин... ...в принципе тоже самое в конце зимы и начале весны...
Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 53 Нагороди :
Михалыч, Спасибо за совет,но с погодой не угадаешь,купивши летом я тоже имела "сюрприз"от знакомой,которая просто не смотрела ,что везет.....и вообще, что там у нее с птицей...Уверена,что все зависит от заводчика...и очень жаль,что все меньше и меньше хочется покупать у нас ...А сколько продают смешений пород выдавая за элиту... Віктор71, это не тот случай,когда продавец чист и пушист...У брамы ,не должно быть зубчиков на гребне...по крайней мере у моих не было,появились ток после месяцев 4-5 и то не зубчики...
Михалич Ветеран форуму
...у европейцев тоже "рыльце в пуху" бывает - почитаете внимательно форум и увидите разные сюрпризы и от победителей выставок в Германии и просто мнение некоторых наших форумчан = особенно по птице из Венгрии, Румынии, Польши...
кати пише:
А сколько продают смешений пород выдавая за элиту...
...это из-за низкого уровня птицеводов в общем в стране и из-за барыг в птицеводстве, которым главное = продать...
кати Фермер
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Киев Повідомлення : 396 Дата реєстрації : 19.10.2015 Вік : 49
Да,европа тоже не отстает... согласна.. и про низкий уровень знаний о породах тоже да... а барыги,это болезнь всего популярного... как и с собаками,тоже самое.. Михалыч, спасибо ВАМ!!!!
кати Фермер
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Киев Повідомлення : 396 Дата реєстрації : 19.10.2015 Вік : 49
час от часу не легче...Будьте бдительны.... ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Сегодня средь бела дня ограбили несколько квартир в Киеве по такому принципу: в дверь звонит пожилая женщина, представляется сотрудником "Киевэнерго" и говорит, что должна сверить показания счётчика. Двери открывают, тут же врываются несколько человек в масках, сбивают с ног жильцов, затыкают рот кляпом и выносят ВСЁ, что только возможно!!! Повторюсь - это произошло СРЕДИ БЕЛА ДНЯ СЕГОДНЯ!!!
Прошу ВСЕХ, кто прочитал мой пост - ПОДЕЛИТЕСЬ и ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ своих родственников, друзей, знакомых, а в первую очередь - людей пожилого возраста, на которых слово "Киевэнерго" действует гораздо серьезнее.
Mari Silk Перламутр форуму
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Київ Повідомлення : 2605 Дата реєстрації : 26.08.2014 Вік : 54 Нагороди :
спасибо организатору темы!хорошая и полезная.особенно для новичков типа меня. только как теперь яйцо и прочее покупать?особенно на сландо?!? объявления читала,даже звонила,даже заказала...и что теперь?
Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 47 Нагороди :
Уважаемые форумчане да простят меня администрация форума но я вынуждена выставить здесь ссылку на обьявления аферюги.Смотрите не попадитесь. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Номер карты 5167490053889227 в ощадбанке Фамилия Наливайко Максим Анатольевич.Яйца то он высылает но либо из магазина и естественно оплода 0 либо хозяйские но всеравно все неоплод
Ксюша Ц Початківець
Ваше ім'я : Ксюша Ц Місто, область : Ковель Повідомлення : 43 Дата реєстрації : 21.10.2015 Вік : 47
но я вынуждена выставить здесь ссылку на обьявления аферюги
...ссылка, которую Вы указали указывает на [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
...указывайте полностью проблему - сколько яиц, какой породы, яйца инкубационные были маркированы или нет, полностью не оплод или заболтышы, или красная линия, на каком сроке провели, отвечает продавец по или нет?..
Ксюша Ц Початківець
Ваше ім'я : Ксюша Ц Місто, область : Ковель Повідомлення : 43 Дата реєстрації : 21.10.2015 Вік : 47
Заказала много яйца и теперь только поняла какую сделала глупость.Просто привыкла доверять людям.Согласился посылку прислать НП наложным платежем.Яйца у меня были упакованы хорошо но моя колега говорит что просто магазинные в лотках пластиковых положили в ящик и пришла ятчница.Все мои были неоплод.Я ему звоню и он присылает повторно мол такое бывает все исправим.Но опять неоплод все.Яйца как будто от Фоксов.Много 2желтковых.Тел у меня сейчас не поднимает.Но на ОЛХ дальше выставляет свои обьявления.Я каждый день там строчу жалобы но видно им наплеватьюОн обманул уже много людей.
Ксюша Ц Початківець
зашел на сайт ОЛХ посмотреть кто что продает уже, столько своих фоток понаходил снова, вернее моей птицы, при чем даже не самых лучших, когда то 3 года назад фото Геркулеса показывал на форуме птицеводов того бракованного что Граница продавал, так смотрю сейчас мои фотки как за настоящего выставлены , крадут даже не читая текст.....
Михалич Ветеран форуму